|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Esmeralda Генератор сообщений
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 14 Окт 2003 19:10 Заголовок сообщения: "Метеопаты..." |
|
|
Люди! Граждане! Товарищи! Друзья по несчастью! Не знаю, как бороться с этой бедой... Московская погода и климат меня добьют однажды... Уже несколько дней чувствую себя отвратительно, плохо сплю, болят сосуды, ноги ватные, голова тяжёлая, шатает ужасно, жуткая усталось, температура не поднимается выше 35,7 Короче, страдает Эсмеральда... Как вы спасаетесь от сюрпризов погоды? Метеопаты, отзовитесь!!! _________________
Последний раз редактировалось: Esmeralda (26 Фев 2004 15:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Констатим Матерый писатель
|
Добавлено: 14 Окт 2003 19:15 |
|
|
Работой. Тяжелой физической работой.
Классное лекарство. _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 12.10.2002 Сообщения: 10011 Откуда: Москва, России дочь любима, где равную тебе сыскать? Возраст:46
|
Добавлено: 14 Окт 2003 19:22 |
|
|
| Констатим писал(а): | Работой. Тяжелой физической работой.
Классное лекарство. |
Ладно... Пойду завтра вагоны разгружать, - может, поможет?! _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2003 19:30 |
|
|
Ну для девушки вагоны - это тяжеловато, тебя не возьмут. Производительность - о
А вот "в поле" - это запросто. Дача есть? Вот туда.
Займись шопнгом.
На тренажеры сходи (фитнес, по-модному)
Сходи в баню (кроме смеха)
В Парикмахерскую (массаж головы настроение улучшает)
ЭТО - от избытка свободного времени. _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2003 19:32 |
|
|
чувствую себя отвратительно, плохо сплю, болят сосуды, ноги ватные, голова тяжёлая, шатает ужасно, жуткая усталось...
Это называется усталость от жизни У меня дочка 14 лет - тоже болеет. Пока не цыкнешь. Или не пригрузишь чем-нить. _________________ Организация торговли через интернет - моя профессия.
И призвание.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat! Почетный писатель
Зарегистрирован: 19.07.2002 Сообщения: 5297 Откуда: Моя Родина -СССР! Возраст:17
|
Добавлено: 14 Окт 2003 20:16 |
|
|
Кофеечком...Я так спасаюсь..Я метереопата со стажем, и гипотоничка к тому же (звучит, как ругательство ) так утром встаю - кофей без всего, в офис прихожу, другой, после обеда - еще один, и часам к пяти - "время пить кофей"...А к 8 вечера _________________ In Italia e' necessario il cambio – tensione (Viscount italiana, 1958)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Окт 2003 22:02 |
|
|
| Nat! писал(а): | Кофеечком...Я так спасаюсь..Я метереопата со стажем, и гипотоничка к тому же (звучит, как ругательство ) так утром встаю - кофей без всего, в офис прихожу, другой, после обеда - еще один, и часам к пяти - "время пить кофей"...А к 8 вечера  |
Низкое давление, значит? У меня тоже... Я сегодня упилась кофе с молоком... Без молока его пить не могу... _________________
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Левонтий Почетный писатель
Зарегистрирован: 29.03.2003 Сообщения: 7048 Откуда: санкт-петербург/MILANO/Paradiso Возраст:49
|
Добавлено: 12 Ноя 2003 00:05 |
|
|
как метеопат с 27летним стажем:
1) коньяк 50 грамм (как раз в наших случаях пониженного давления)
2) на ноги - компресс водочный на ноч с платками/шарфани шерстяными
3) Костя, дай я тебя поцелую - парикмахерские деиствительно помогают! Главное, чтоб спутник жизни это понял. В России ходила 2-3 раза в неделю, здесь приходится себя сдерживать.
4) Ты являешся щастливои обладательницеи возможности отовариться в русскои аптеке! Купи настоику елеутерокока и пеи.
5) Были еще витамины, я правда не сильно ими увлекалась, но родная сестра со всем офисом спасаются - Берокка. Говорят, жить после них хочется.
Чего еще вспомню - напишу.
Не болеи.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:23 Заголовок сообщения: "Метеозависимость" |
|
|
Люди, как вы боретесь в Италии с метеозависимостью?
Повышенная влажность, туманы, низкое давление и т.д.
Здесь меня колбасит и плющит, когда перепады давления и погоды.
Например сегодня с - 5 перепало на +3. Усе!
В сон клонит, кофе не помогает. Осталось только 5 капель коньяку :)
Но это же не метод.
Так это при здешней погоде, а там как?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:28 Заголовок сообщения: "Re: Метеозависимость" |
|
|
| Irochkona писал(а): | Люди, как вы боретесь в Италии с метеозависимостью?
Повышенная влажность, туманы, низкое давление и т.д.
Здесь меня колбасит и плющит, когда перепады давления и погоды.
Например сегодня с - 5 перепало на +3. Усе!
В сон клонит, кофе не помогает. Осталось только 5 капель коньяку
Но это же не метод.
Так это при здешней погоде, а там как? |
А тут меня колбасит все 5 месяцев)))) начиная с ноября и заканчивая мартом! В Сибири лучьше!! -30 так -30!! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:50 |
|
|
Собственно это-то меня и интересует. Потому что голову от подушки оторвать невозможно, спать охота по 10-12 часов в сутки.
Если солнца нет - тикай, ховайся.
А местные как это переносят - привыкли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sibir Амазонка VIP
Зарегистрирован: 10.11.2002 Сообщения: 51485 Откуда: параллельные миры Возраст:53
|
Добавлено: 26 Фев 2004 14:54 |
|
|
| Irochkona писал(а): | Собственно это-то меня и интересует. Потому что голову от подушки оторвать невозможно, спать охота по 10-12 часов в сутки.
Если солнца нет - тикай, ховайся.
А местные как это переносят - привыкли? |
у местных обеды в связи с этим по подня))) то у них жарко ,то холодно! _________________ Правило первое: Не огорчайтесь по пустякам.
Правило второе: все пустяки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:02 |
|
|
Эхх, мне бы обед полдня. Поела галопом полчаса и опять работать.
А терь сижу -клюю носом. Уже накапала коньяку в кофе, до конца дня чтоб не заснуть.
Смотрю по телику прогнозы погоды в Италии - че деется!
Я по такой погоде никуда не ходок, только в теплой постели под одеялком и грелку во весь рост :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Signorina Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:04 |
|
|
Я тоже умираю постоянно со своей гипотонией зимой в России. Уже давно заметила , что мне чем жарче климат , тем лучше. Может в Африку жить поехать _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
NG Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.09.2003 Сообщения: 896 Откуда: Рига/Италия Возраст:52
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:06 |
|
|
| Signorina писал(а): | Я тоже умираю постоянно со своей гипотонией зимой в России. Уже давно заметила , что мне чем жарче климат , тем лучше. Может в Африку жить поехать  |
неа....тебе на Сицилию надо!!! Тут 7 месяцев Африка!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:08 |
|
|
Не, в Африке я была, в Марокко.
Но была зимой в декабре. Вот погода +15-+25 - класс. А летом там - зашибись, +40 +50, это тоже не для меня.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 03.10.2003 Сообщения: 1588 Откуда: Tver'-Reggio Calabria Возраст:51
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:08 |
|
|
Нинуль , спасибо за ссылку . Пойду Берокку покупать.
А как ты после советов Марины с гипотонией борешься ? Я тоже уже кофе без молока видеть не могу. У меня уже от него аритмия началась. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irochkona Летописец
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:11 |
|
|
Эсмеральд, прочитала я тот топик.
Элеутерококк? Так я ж килаться на усех начну от перевозбуждения :)
Может аутотренинг надо?
Я - Солнце, я - большое и теплое :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Фев 2004 15:11 |
|
|
| Irochkona писал(а): | Не, в Африке я была, в Марокко.
Но была зимой в декабре. Вот погода +15-+25 - класс. А летом там - зашибись, +40 +50, это тоже не для меня. |
дык я тоже в Африке была, потому и говорю . Мне при 40 было очень даже хорошо.
Эх , кровь моя турецкая , не приспособлена к жизни в средней полосе Росии. Недаром мама меня тепличным растением зовет. _________________ Великая цель всякого человеческого существа — осознать любовь. Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. (П. Коэльо)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|