Что-то так творога захотелось под снежок, кружащийся за окном. Я обычно делала из кефира в Бимби, но сейчас увидела рецепт на 2 литра молока жирностью 3,2% 80 грамм лимонного сока и тот же алгоритм действий, кто-нить так делал? Мне бы пожирнее творог, как настоящий, а то из кефира местного получается почти обезжиренный
Ещё один рецепт есть, там в горячее, но не кипящее молоко добавляют стакан кефира и 100 грамм сметаны, та4 что ли попробовать, чтобы творог пожирнее вышел _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах