Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2016 12:08 |
|
|
ну что, товарищи, Xиллари фор Президент?
по идее сейчас очередь республиканцев к кормушке припасть, но у ниx какие то все кандидаты мутные.
делайте ваши ставки, дамы и господа!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 28 Фев 2016 12:19 |
|
|
Фу, какие-то они в этот раз даже на этапе выборов отвратные Что Трамп, что Клинтон. Вот прям тошнотворные. Тот же Обама на этапе выборов все-таки внушал симпатию. А тут... беее. На кого ни поставь, все равно будет какая-то гадость _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2016 13:47 |
|
|
до начала гонки я был уверен, что латиноса назначат, но пока он даже Трампу продувает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:01 |
|
|
Если не трудно, можно было бы опрос прикрутить, потом будет интересно сравнить.
Я ставлю на Трампа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:29 |
|
|
Zoo писал(а): | Если не трудно, можно было бы опрос прикрутить, потом будет интересно сравнить.
Я ставлю на Трампа. | А какой вопрос должен быть? Кто победит или за кого бы мы проголосовали, если бы имели право голоса на выборах? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:45 |
|
|
У меня такое ощущение, что Трамп это тот же Жириновский. Но если Жириновский получает на выборах 3-4 процента, то Трамп получит побольше. Разница в электорате?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:47 |
|
|
VD писал(а): | Zoo писал(а): | Если не трудно, можно было бы опрос прикрутить, потом будет интересно сравнить.
Я ставлю на Трампа. | А какой вопрос должен быть? Кто победит или за кого бы мы проголосовали, если бы имели право голоса на выборах? |
Володя, я считаю, что это может быть только прогноз. Может звучать примерно так - как вы считаете, кто победит на выборах и указать всех кандидатов и желательно от какой они партии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:48 |
|
|
А что кроме Трампа и Клинтон других реальных лидеров нет? Я не слежу за ходом избирательной компании, надо обновить информацию _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:50 |
|
|
Zoo писал(а): | указать всех кандидатов и желательно от какой они партии | Давай тогда список. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28639 Откуда: MI-LED Возраст:33
|
Добавлено: 28 Фев 2016 15:57 |
|
|
elzabrutta писал(а): | У меня такое ощущение, что Трамп это тот же Жириновский. Но если Жириновский получает на выборах 3-4 процента, то Трамп получит побольше. Разница в электорате? | имхо, Трамп не Жириновский, а больше Берлускони, эдакий театральный бизнесмен. Очень хороший оратор и весьма умело этим пользуется. Говорит хорошо и обещает очень громко и скандально много чего, а как там на самом деле будет, никому не известно.
По мне, без разницы кого выберут, один черт. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 28 Фев 2016 19:40 |
|
|
личность того, кого выберут, действительно не важна.
но важна группировка, что за ней (ним) будет стоять.
ибо это во многом станет определяющим для мировой политики следующиx 4-8 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 28 Фев 2016 20:02 |
|
|
Трамп это тихий ужас, но Клинтон проиграла даже Ливински, не нра она мне...Иезуит против Трампа. Путин за...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:32 |
|
|
Официальные кандидаты на пост президента США 2016 года
По спискам Демократической партии
1. Хиллари Клинтон, госсекретарь США (2009—2013), 67 лет.
2. Берни Сандерс, сенатор от штата Вермонт, социал-демократ, 73 года
По спискам Республиканской партии
1. Тед Круз, сенатор от штата Техас, 45 лет (первый политик латиноамериканского происхождения избранный сенаторов США от Техаса).
2. Марко Рубио, сенатор от штата Флорида, 44 года (американец кубинского происхождения)
3. Джеб Буш, 43-й губернатор Флориды, 61 год (сын и брат двух американских Президентов, миллионер)
4. Бен Карсон, нейрохирург, писатель и бывший директор госпиталя Джонса Хопкинса, 63 года (единственный афро-американец среди кандидатов в Президенты США в 2016 г.)
5. Дональд Трамп, американский бизнесмен, миллиардер, 69 лет.
6. Джон Кейсич, губернатор штата Огайо, 63 года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:37 |
|
|
Zoo писал(а): | 3. Джеб Буш | А он еще не снял свою кандидатуру? В опрос всех вставлять или ограничимся теми, у кого есть реальные шансы? _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:43 |
|
|
Я вчера углубилась в тему американских выборов и поняла, что опрос рано делать. Сейчас идет голосование по штатам, все может измениться и поэтому пока можно следить за рейтингом кандидатов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Фев 2016 11:49 |
|
|
VD писал(а): | Zoo писал(а): | 3. Джеб Буш | А он еще не снял свою кандидатуру? В опрос всех вставлять или ограничимся теми, у кого есть реальные шансы? |
Ты прав, Буш выбыл 21 февраля!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
PetrOro Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Мар 2016 04:26 |
|
|
По данным Ваш. Пост. Супер вторничные выборы /12 штатов/на данное время /9.26pm Майами/ выигрывает Трамп /лидирует в 5 штатах/ где Круз на втором месте и Клинтон /лидирует в 6/ с Сандерсом на втором месте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
char Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Мар 2016 09:47 |
|
|
супер-вторник не принес неожиданностей.
Круз намекнул всем остальным республиканцам отказаться в его пользу, чтобы одолеть Трампа.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:52
|
Добавлено: 02 Мар 2016 16:29 |
|
|
У Трампа денег хвататет, хотя бы много не наворует _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18351 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 02 Мар 2016 21:11 |
|
|
А мне тут приятельница рапортует из Омерики, что они там все ужасно боятся Трампа и что он типа Жирика, только еще фееричнее. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|