Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Приятное событие- 3

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2026 12:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Присоединяюсь к поздралениям Smile Мы тоже закончили.. ух!.. Окончание пристуствия в нашей жизни школы, кажется довольно приятным событием, даже не верится Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 6  
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2026 15:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna, какое фото классное! Три дЕвицы-красавицы. Что на этом фото есть и мама, кто не знает, ни за что не догадается. Три сестры.
И тебя поздравляю с грандиозным событием.
Как же тебе к лицу цвет кьянти! Улет просто.
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2026 16:47    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina, спасибо, дорогая, и за поздравления, и за комплименты rose Кстати, платье, как раз в тему об удобных летних нарядах: я в прошлом году аж два таких купила (второе цвета шоколада). Потом хотела и черное прикупить, но пока думала, они закончились Sad Легкая вискоза, летящее и воздушное.. Правда, очень длинное, что делает его чуть менее удобным. В остальном, совершенно чудесное Smile Еще раз спасибо за поздравления!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2026 18:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Осканна, вы такие хорошенькие, все три барышни! Gorgeous
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 3  
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Июл 2026 20:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik, спасибо! love you
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2026 10:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тоже в этом году в очередной раз закончила школу по специальности Enogastronomia. Балл итоговый низкий, но диплом дали Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 10  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2026 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5908 Июл 2026 10:15 писал(а):
Я тоже в этом году в очередной раз закончила школу по специальности Enogastronomia. Балл итоговый низкий, но диплом дали Very Happy

Теперь куда пойдёшь?
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2026 15:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr, если про образование - то года через 3 снова пойду в вечернюю школу на механика Very Happy . А в плане работы - я уже работаю с постоянным контрактом бухгалтером в учебном центре
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 5  
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 08 Июл 2026 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5908 Июл 2026 15:32 писал(а):
pr, если про образование - то года через 3 снова пойду в вечернюю школу на механика Very Happy . А в плане работы - я уже работаю с постоянным контрактом бухгалтером в учебном центре

Стесняюсь спросить, а зачем тебе курсы механика?
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 02:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

pr, мне нравится учится, мне приятно быть в определенной степени "автономной"- работать руками, и потом обучение в вечерней школе практически бесплатное.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 10:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5909 Июл 2026 02:21 писал(а):
pr, мне нравится учится, мне приятно быть в определенной степени "автономной"- работать руками, и потом обучение в вечерней школе практически бесплатное.

Какая ты молодец!
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 12:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ксю, а ты про какой-нибудь мастер, или университетский курс не думала? Повысить квалификацию, категорию - и зп тоже поднимется Very Happy
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 13:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А механик - это который машины ремонтирует? Если да, то очень полезная в хозяйстве специальность.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 16:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik09 Июл 2026 12:25 писал(а):
Повысить квалификацию, категорию - и зп тоже поднимется

lol lol lol
Ксю в Италии живёт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Ponchik
Модератор
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 17:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura09 Июл 2026 16:41 писал(а):
Ponchik09 Июл 2026 12:25 писал(а):
Повысить квалификацию, категорию - и зп тоже поднимется

lol lol lol
Ксю в Италии живёт.

Дык эта.. в смысле - на другую работу, другую должность перейти можно будет.. Или внутри фирмы расти.. Не? Shocked
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 17:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik09 Июл 2026 17:35 писал(а):
Или внутри фирмы расти.. Не?

Искала приличную статью на английском языке на эту тему, но одни глупости и страшилки находятся почему-то.
в общем в 99% случаев - не...
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 09 Июл 2026 18:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ponchik, в моем случае внутри компании расти особо некуда и незачем, со временем за счет опыта и увеличения объема работы можно поднять разряд, а искать новую работу мне и лень и да и тут вполне комфортно.
elly111, я насколько понимаю, что у них там всего понемногу, не автомобили, а оборудование и электрика. 4- 6 часов в неделю практических занятий
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Июл 2026 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Вроде пустячок, но приятный!
8 июля ездили в ТЦ мне типа подарок купить. НУ я друга тщательно контролирую Smile , я же рассказывала, что у него уровень внимательности...гм сильно отличается от моего! Smile
Купили мне стельки в обувном отделе , почти ортопедические, мне с такими удобнее носить обувь на плоской подошве.
Потом он эту коробочку носил везде. И в конце прогулки были в посудном отделе. там покупки сложили нам в пакет. Я несколько раз спрашивала-а стелечки то хде. Он отвечал- в пакете.
Домой приехали.... в пакете их нет, в машине их нет. Я сразу была уверена, что он пока на кассе расплачивался- телефон, карта, то се... он их положил куда то...а продавец то упаковывала в пакетик только купленные там товары! ну и..
Так вот о приятном! вчера звонила по телефону интернет магазина посудного (это Giphel, у них нет телефонов магазинов на сайте), проверили, сообщили, что стельки мои лежат, можно приехать забрать.
Приятно! цены вопроса может и невелика ( 12 евро), но...
Razz
pr
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 30 Июл 2026 20:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Зазнакомилась с одной тетей случайно. Она пригласила к себе на обед. В результате одарила помидорами со своего огорода, а её муж подарил Вове велосипед (у него этих велосипедов, вот и дарит кому попало). Мелочь, а приятно Very Happy
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 03 Авг 2026 15:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

После долгих проверок мне наконец-то выдали в приюте парочку бандитов. Та, которая поменьше - слепая от рождения, но это ей в принципе никак не мешает.
Pastore Maremmano - вдумчивый философ и сразу активно на контакт не идёт.
Фото в галлерее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 8  
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27

Перейти: