|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 06 Июл 2026 12:10 |
|
|
Присоединяюсь к поздралениям Мы тоже закончили.. ух!.. Окончание пристуствия в нашей жизни школы, кажется довольно приятным событием, даже не верится
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8213 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 06 Июл 2026 15:51 |
|
|
Oscanna, какое фото классное! Три дЕвицы-красавицы. Что на этом фото есть и мама, кто не знает, ни за что не догадается. Три сестры.
И тебя поздравляю с грандиозным событием.
Как же тебе к лицу цвет кьянти! Улет просто. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2026 16:47 |
|
|
Josephina, спасибо, дорогая, и за поздравления, и за комплименты Кстати, платье, как раз в тему об удобных летних нарядах: я в прошлом году аж два таких купила (второе цвета шоколада). Потом хотела и черное прикупить, но пока думала, они закончились Легкая вискоза, летящее и воздушное.. Правда, очень длинное, что делает его чуть менее удобным. В остальном, совершенно чудесное Еще раз спасибо за поздравления!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 06 Июл 2026 18:15 |
|
|
Осканна, вы такие хорошенькие, все три барышни!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 06 Июл 2026 20:34 |
|
|
Ponchik, спасибо!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2026 10:15 |
|
|
Я тоже в этом году в очередной раз закончила школу по специальности Enogastronomia. Балл итоговый низкий, но диплом дали
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
Зарегистрирован: 17.10.2005 Сообщения: 45930 Откуда: krym-sicilia-VE
|
Добавлено: 08 Июл 2026 10:24 |
|
|
Ksy59 писал(а): | Я тоже в этом году в очередной раз закончила школу по специальности Enogastronomia. Балл итоговый низкий, но диплом дали  |
Теперь куда пойдёшь? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 08 Июл 2026 15:32 |
|
|
pr, если про образование - то года через 3 снова пойду в вечернюю школу на механика . А в плане работы - я уже работаю с постоянным контрактом бухгалтером в учебном центре
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 08 Июл 2026 16:32 |
|
|
Ksy59 писал(а): | pr, если про образование - то года через 3 снова пойду в вечернюю школу на механика . А в плане работы - я уже работаю с постоянным контрактом бухгалтером в учебном центре |
Стесняюсь спросить, а зачем тебе курсы механика? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 09 Июл 2026 02:21 |
|
|
|
pr, мне нравится учится, мне приятно быть в определенной степени "автономной"- работать руками, и потом обучение в вечерней школе практически бесплатное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 8213 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:64
|
Добавлено: 09 Июл 2026 10:06 |
|
|
Ksy59 писал(а): | | pr, мне нравится учится, мне приятно быть в определенной степени "автономной"- работать руками, и потом обучение в вечерней школе практически бесплатное. |
Какая ты молодец! _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
То, что блестит в телевизоре, на деле оказывается ржавой рухлядью".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2026 12:25 |
|
|
Ksy59 писал(а): | | pr, мне нравится учится, мне приятно быть в определенной степени "автономной"- работать руками, и потом обучение в вечерней школе практически бесплатное. |
Ксю, а ты про какой-нибудь мастер, или университетский курс не думала? Повысить квалификацию, категорию - и зп тоже поднимется
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 09 Июл 2026 13:50 |
|
|
А механик - это который машины ремонтирует? Если да, то очень полезная в хозяйстве специальность.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 15835 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 09 Июл 2026 16:41 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Повысить квалификацию, категорию - и зп тоже поднимется |
Ксю в Италии живёт.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2026 17:35 |
|
|
maura писал(а): | Ponchik писал(а): | | Повысить квалификацию, категорию - и зп тоже поднимется |
Ксю в Италии живёт. |
Дык эта.. в смысле - на другую работу, другую должность перейти можно будет.. Или внутри фирмы расти.. Не?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Июл 2026 17:52 |
|
|
Ponchik писал(а): | | Или внутри фирмы расти.. Не? |
Искала приличную статью на английском языке на эту тему, но одни глупости и страшилки находятся почему-то.
в общем в 99% случаев - не...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 09 Июл 2026 18:21 |
|
|
Ponchik, в моем случае внутри компании расти особо некуда и незачем, со временем за счет опыта и увеличения объема работы можно поднять разряд, а искать новую работу мне и лень и да и тут вполне комфортно.
elly111, я насколько понимаю, что у них там всего понемногу, не автомобили, а оборудование и электрика. 4- 6 часов в неделю практических занятий
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 9852 Откуда: Moscow Возраст:63
|
Добавлено: 10 Июл 2026 16:06 |
|
|
Вроде пустячок, но приятный!
8 июля ездили в ТЦ мне типа подарок купить. НУ я друга тщательно контролирую , я же рассказывала, что у него уровень внимательности...гм сильно отличается от моего!
Купили мне стельки в обувном отделе , почти ортопедические, мне с такими удобнее носить обувь на плоской подошве.
Потом он эту коробочку носил везде. И в конце прогулки были в посудном отделе. там покупки сложили нам в пакет. Я несколько раз спрашивала-а стелечки то хде. Он отвечал- в пакете.
Домой приехали.... в пакете их нет, в машине их нет. Я сразу была уверена, что он пока на кассе расплачивался- телефон, карта, то се... он их положил куда то...а продавец то упаковывала в пакетик только купленные там товары! ну и..
Так вот о приятном! вчера звонила по телефону интернет магазина посудного (это Giphel, у них нет телефонов магазинов на сайте), проверили, сообщили, что стельки мои лежат, можно приехать забрать.
Приятно! цены вопроса может и невелика ( 12 евро), но...
_________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 30 Июл 2026 20:24 |
|
|
Зазнакомилась с одной тетей случайно. Она пригласила к себе на обед. В результате одарила помидорами со своего огорода, а её муж подарил Вове велосипед (у него этих велосипедов, вот и дарит кому попало). Мелочь, а приятно _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Авг 2026 15:09 |
|
|
После долгих проверок мне наконец-то выдали в приюте парочку бандитов. Та, которая поменьше - слепая от рождения, но это ей в принципе никак не мешает.
Pastore Maremmano - вдумчивый философ и сразу активно на контакт не идёт.
Фото в галлерее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|