Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ян BANNED
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:30 |
|
|
Galka70 писал(а): | Olga писал(а): | А точно тест был на спайк протеин, а не на нуклеокапсид? Может быть, переделать тест, удостоверившись, что это тест на спайк? Антитела на нуклеокапсид вырабатываются только в результате натуральной инфекции. |
Тут сложно перепутать, потому что в лабораториях анализ на S-белок так и называют "после вакцинации". Очень сложно перепутать.
Но пусть Ян проверит. Вдруг родители все-таки сделали не тот. Очень на это надеюсь. |
вы мне подали интересную мысль. сейчас попрошу сфотографировать анализ.
мне тоже кажется странным, что у обоих антитела по нулям.
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
|
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:32 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): |
А ты на плюс 10 с солнышко ворчишь |
Да и не говори, совсем разбаловалась . Вон, даже за газетой на машине езжу, а было дело в Москве пешкодралом по всей Тверской. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Choulpan Sadykova Почетный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:33 |
|
|
Carramb@ писал(а): | Я как вышла из супермаркета вообще опустила маску под подбородок и так шла по улице и угарала над людьми которые на меня смотрели вот такими глазищами... |
УгОрать рано и неуместно, тем более над людьми. Проинформируйтесь лучше или напишите, как минимум, на лбу "Вакцинирована Спутником". Никто еще не гарантирует, что ты не можешь 100% кого-либо заразить и даже сама заболеть снова. Никто из исследователей пока не дает 100% гарантии и использует в ответах на вопрос слова "возможно" и "может быть".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Carramb@ Заслуженный писатель
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:38 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): |
УгОрать рано и неуместно, тем более над людьми. Проинформируйтесь лучше или напишите, как минимум, на лбу "Вакцинирована Спутником". Никто еще не гарантирует, что ты не можешь 100% кого-либо заразить и даже сама заболеть снова. Никто из исследователей пока не дает 100% гарантии и использует в ответах на вопрос слова "возможно" и "может быть". |
Вполне уместный ответ ваш Но я как считала, что носить маску на улице это зло, так и буду продолжать считать Очень сожалею, что тут из людей сделали буратинок, которые верят в маски на улице и аж по две их надевают.
Я бы с удовольствием написала на лбу. Но не поверят же
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:40 |
|
|
Oscanna писал(а): |
Ой да ладно Никогда не носила маску на улице и никто на меня никак по особенному не смотрел Причем ладно наши, которые уже привыкли ко мне, но и в других местах никому дела нет. Вчера в соседней деревне была, так карабиньеры прямо на меня выскочили, чуть не задавив. И чо?.. И ничего.. дальше поехали, не обратив никакого внимания на отсутствие у меня маски |
У нас тут все поголовно в масках. Я в Лигурии
|
|
Вернуться к началу |
|
|
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:44 |
|
|
Russisn Girl, я спросила. Из знакомых преподов только 2 не хотят прививаться. Один говорит, что подождет до лета, посмотрит, как у других будут дела. Ему лет 40. Второму ок.50, он не хочет, боится. И ковида тоже дико боится. Живет на хуторе, никуда не ходит, с родителями общается через забор и спит в противогазе. Не знаю, как он в школу ходил все это время.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16571 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:40
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:45 |
|
|
Carramb@ писал(а): | Я бы с удовольствием написала на лбу. Но не поверят же |
А ты попробуй. Заодно народ поугорает. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:48 |
|
|
Carramb@ писал(а): |
Я бы с удовольствием написала на лбу. |
А смысл писать?.. Все равно же они не освобождают привитых от масок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:49 |
|
|
Анютка писал(а): | Carramb@ писал(а): | Я бы с удовольствием написала на лбу. Но не поверят же |
А ты попробуй. Заодно народ поугорает. |
не, тут уже ничего никому не поможет Еще больше напугаются. Зачем бедных людей стращать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:52 |
|
|
Oscanna писал(а): |
А смысл писать?.. Все равно же они не освобождают привитых от масок |
К тому же, глядя на то, что пошло творится с прививками от астразенеки... Возможно еще больше будут шарахаться. Тут же уже писали, что привитый может заразить (если что, после второй прививки у меня уже три недели прошло)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 15:56 |
|
|
Carramb@ писал(а): | я как считала, что носить маску на улице это зло, так и буду продолжать считать |
А я считаю, что все-таки исследователи все-таки больше меня и тебя знают о вирусе, если разработали линию поведения и мер на время пандемии.
Ты, если предпочитаешь рисковать и заразиться, чем носить надоевшую маску (тебе же Спутник тоже не дал 100% гарантии) вольна, но вот подумать об окружающих людях, хотя бы не бравируя и не пренебрегая маской - это уже надо из уважения к окружающим, да просто чтобы даже не
пугать людей, которые смотрят на тебя такими глазищами. А потом угорай дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Полина Познавший истину
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:07 |
|
|
А я считаю, что все-таки исследователи все-таки больше меня и тебя знают о вирусе, если разработали линию поведения и мер на время пандемии.
Ты, если предпочитаешь рисковать и заразиться, чем носить надоевшую маску (тебе же Спутник тоже не дал 100% гарантии) вольна, но вот подумать об окружающих людях, хотя бы не бравируя и не пренебрегая маской - это уже надо из уважения к окружающим, да просто чтобы даже не
пугать людей, которые смотрят на тебя такими глазищами. А потом угорай дома. |
Видать вы уже забыли, что изначально маски были не нужны. Ну так те самые исследователи нам говорили. ПОтом вдруг резко занадобилось их носить. (я про улицу)
Проведя два месяца на родине и ничем не заразившись и не видя никого, кто бы заболел и слег ( там маски не носят кстати...в лучшем случае под подбородком или под носом), вера в маски еще более померкла. Руки кстати я тоже давно уже с осени перестала мазать этими всякими гелями... Блажен кто верует, как говорится. И дело-то вовсе не в спутнике. Просто у меня оказалась возможность привиться и я ею воспользовалась. До этого я год провела в Италии везде ходила и маска в лучшем случае была под носом.
Плохо, что хваленые исследователи не информируют граждан о проблемах, которые могут начаться при постоянном ношении масок...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:16 |
|
|
Carramb@ писал(а): | хваленые исследователи не информируют граждан о проблемах, которые могут начаться при постоянном ношении масок... |
Просвети их, предупреди ВОЗ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77337 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:20 |
|
|
Carramb@ писал(а): | Проведя два месяца на родине и ничем не заразившись и не видя никого, кто бы заболел и слег |
Вот странно, я в России не была, но при общении через тырнет, Скайп и zoom видела людей, которые сами болели и подробно рассказывали об этоми. И я про личных знакомых при том, что я ваще-то не очень общительная.
А кто писал вчера кстати, про знакомого, у которого жена болеет ковидом? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Последний раз редактировалось: Винни71 (19 Мар 2021 16:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:20 |
|
|
Choulpan Sadykova писал(а): | это уже надо из уважения к окружающим |
Ой, вот не надо начинать прокламации Уважение к окружающим не предполагает потакания их фобиям и паранойям. Я хожу сама по себе и ни к кому не приближаюсь, т. е. дистанцию соблюдаю. В местах усиленного скопления людей, типа под баром, я не тусуюсь. Так что не знаю, с какой стати мне надо вредить своему здоровью и, по сути, понижать свой иммунитет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:23 |
|
|
Просвети их, предупреди ВОЗ |
не понимаю зачем переходить на личности. Каждый волен думать и жить так как считает нужным.
Вот я в посте на предыдущей странице написала так же о реакции адекватных людей, которые меня не испугались и стали со мной разговаривать и даже маски приспустили. Но вы этого не заметили.
продолжайте бояться и следовать правилам. Это ваше право. К сожалению или к счастью, мы все разные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77337 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:24 |
|
|
Oscanna писал(а): | Я хожу сама по себе |
А чего каждый раз сообщать всем, что ты ходишь без маски? Что бы что? Понятно, что если людей рядом нет, носить маску нет смысла. Ты еще скажи, что ты дома ее не надеваешь "Параноики" переживают вовсе не за тебя, а за тех, с кем можно нос к носу оказаться на какое-то время по каким-то причинам. Что там за километр кто-то нос высунул мало кого волнует. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:26 |
|
|
Carramb@ писал(а): | я год провела в Италии везде ходила и маска в лучшем случае была под носом. |
Тебе просто повезло, что не подхватила, но исключить, что ты как носитель возможный за год с маской под подбородком или "с торчащим носом" не заразила хотя бы 2-3 человек, никто не может.
Удивительно, но я в Турине вижу почти всех в маске, очень редко попадается подросток какой-либо с опущенной, или группа мужичков курящих перед баром, а в целом все сознательно подходят к вопросу. А ведь надоело всем. И тем не менее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 19 Мар 2021 16:29 |
|
|
Винни71 писал(а): | Понятно, что если людей рядом нет, носить маску нет смысла. Ты еще скажи, что ты дома ее не надеваешь "Параноики" переживают вовсе не за тебя, а за тех, с кем можно нос к носу оказаться на какое-то время по каким-то причинам. Что там за километр кто-то нос высунул мало кого волнует. |
Да?.. И чего тогда остальные тупо ее носят в тех же самых условиях? Именно поэтому я об этом и говорю, потому что выступления в стиле "это уважение к окружающим" и пр, рассматриваю, как вредные. Морализаторство сплошное. А, на самом деле, небо на землю не падает, если ты спокойно выходишь и идешь по своим делам без маски, даже не подвешивая ее под подбородок. Только это и хотела сказать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|