Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 29 Июн 2020 18:32 Заголовок сообщения: "Парикмахерский консалтинг - 2" |
|
|
Первый том консалтинга.
ну и чего... вышла я из рыжего совсем в отличный блонд.
Сегодня покрасила базу 12/1 какой-то проф краской из магазина за углом. попзже пока буду готовить сделаю тон 8/19. волосы просто как шелк, отличные
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июн 2020 18:17 |
|
|
А я сегодня наконец-то сделала кератин. Ну, вижу, что работа парикмахерской возвращается в нормальное русло: маски закончились, народу куча, при этом работников стало меньше на одного (не знаю, может, временно, но уже некоторое время нет этой девочки). Самое интересное, что цены неожиданно понизились, по крайней мере, я помню, что я платила на пять евро больше за ту же процедуру месяцев восемь назад, когда делала последний раз. Но да, бегают они, как заведенные, конечно, т. к. нас было человек шесть одновременно, а их всего трое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Июн 2020 23:49 |
|
|
Oscanna писал(а): | А я сегодня наконец-то сделала кератин |
А что это за процедура? Она укрепляет волосы? Знаю, что кератин полезен, только у моего парикмахера с ним одни лишь средства для укладки. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июл 2020 00:02 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Oscanna писал(а): | А я сегодня наконец-то сделала кератин |
А что это за процедура? Она укрепляет волосы? Знаю, что кератин полезен, только у моего парикмахера с ним одни лишь средства для укладки. |
Процедура распрямляет волосы (придавая им определенную форму). Условно говоря: мне достаточно вымыть волосы и подуть на них феном, чтобы получить результат, который обычно получаешь после укладки-утюжков и пр. Но насчет пользы, если честно, я сомневаюсь. Хотя волосы да, очень классные, растут хорошо, это правда. А вот, в целом, для организма я как-то не уверена, что это гуд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2020 01:08 |
|
|
Oscanna писал(а): | А вот, в целом, для организма я как-то не уверена, что это гуд. |
Спасиб, значит мне не подойдет. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7564 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 01 Июл 2020 01:18 |
|
|
Oscanna писал(а): | А я сегодня наконец-то сделала кератин. Ну, вижу, что работа парикмахерской возвращается в нормальное русло: маски закончились, народу куча, при этом работников стало меньше на одного (не знаю, может, временно, но уже некоторое время нет этой девочки). Самое интересное, что цены неожиданно понизились, по крайней мере, я помню, что я платила на пять евро больше за ту же процедуру месяцев восемь назад, когда делала последний раз. Но да, бегают они, как заведенные, конечно, т. к. нас было человек шесть одновременно, а их всего трое. |
А что у вас за цена? Я сначала пару раз делала в нашей местной цирюльне за полтинник (ну лет 6-7 назад), потом они один раз как-то совсем напортачили, что у меня уже через месяц почти и следов от этого кератина не осталось. Я плюнула и перебралась в модный городской салон по знакомству. Но там цена повыше гораздо. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Июл 2020 08:27 |
|
|
Veron писал(а): |
А что у вас за цена? |
Цена же зависит от длины волос. Сначала я делала на все волосы и платила в районе 100 евро, а сейчас стала делать только на переднюю часть, т. к. волосы редко ношу распущенными. Вот за это вчера отдала 25, а обычно платила тридцатник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Июл 2020 15:07 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | вышла я из рыжего совсем в отличный блонд. |
А где фотоотчет)? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 01 Июл 2020 15:17 |
|
|
anichka писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | вышла я из рыжего совсем в отличный блонд. |
А где фотоотчет)? |
Вечером. в блонд то я вышла, но не затонировала его. сейчас сделаю тон и будет мне щастье, а вам фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
5 |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7564 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 01 Июл 2020 19:22 |
|
|
Oscanna писал(а): | Цена же зависит от длины волос. Сначала я делала на все волосы и платила в районе 100 евро, а сейчас стала делать только на переднюю часть, т. к. волосы редко ношу распущенными. Вот за это вчера отдала 25, а обычно платила тридцатник. |
Ух ты. Мне бы тоже подошло только на переднюю часть. Только как оно будет потом смотреться...у меня разница сильно заметна. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spena Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2020 21:35 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | anichka писал(а): | Lisakovskaya писал(а): | вышла я из рыжего совсем в отличный блонд. |
А где фотоотчет)? |
Вечером. в блонд то я вышла, но не затонировала его. сейчас сделаю тон и будет мне щастье, а вам фото. |
Лисаковская, ты Wella 8/19 тонируешь или этот тон другой марки? Я тоже 12/1 крашусь, но не тонирую, а на тебя посмотрела и очень мне понравилось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 01 Июл 2020 22:16 |
|
|
Да, очень благородный цвет получился. Прям очень классно!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marma Познавший истину
|
Добавлено: 01 Июл 2020 22:44 |
|
|
Очень классный цвет. По результату и не скажешь, что дома красила, как будто у хорошего мастера.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 02 Июл 2020 00:54 |
|
|
Спасибо всем за комплименты.
В общем так: выходила я из рыжего на шварцкопф смывке. И им же igora 8.19 делала тон. Результат в прошлом томе. Получилось хорошо, но желтовато.
Сейчас я решила не кабениться и сначала 12.1 осветлила всё (с длины на корни), а потом опять 8.19. И бустер.
Но. Как в анекдоте "евреи не жалейте заварки", мне 1 тюбика мало. И немного непрокрас.
Но главное, что я попала в оттенок. В принципе, мне бы даже и на тон темнее было бы неплохо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marianna Познавший истину
Зарегистрирован: 05.03.2002 Сообщения: 46035 Откуда: Оз. Маджоре, Ломбардия Возраст:52
|
Добавлено: 02 Июл 2020 09:12 |
|
|
Прямо отлично!!!!!
(и кухня красивая фоном)
А что за бустер?
Чем бы вообще таким волосА доработать после окраски профкрасокй, чтобы были, как после парикмахерской, где что-то наносят на несколько минут, а потом волос такой, прямо блестит и все такое?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 02 Июл 2020 09:32 |
|
|
Marianna писал(а): | А что за бустер? Чем бы вообще таким волосА доработать после окраски профкрасокй, чтобы были, как после парикмахерской, где что-то наносят на несколько минут, а потом волос такой, прямо блестит и все такое? |
бустер это вот оно самое, чтоб блестело.
Я думаю, что имеет смысл вкладываться в полноценную линию проф косметики для волос.
вот прям не жмотничать, не кукситься что там бадейки литровые, а набирать воздух в легкие и отрывать кусок бабла с кредитки на радость волосам.
Я ангажирована в плане марки (но уверена, что аналогичные линейки и продукты есть у любого бренда проф косметики), мне нравится Шварцкопф. Вот чтоб совсем как из парикмахерской надо и шампунь профессиональный после окраски (там спецом сбалансирована кислотность, чтоб запечатать цвет и выровнять структуру), и бальзам и бустер и потом всякие оттеночные маски. Брать серию и следовать инструкциям.
я вот не могу найти краску для ресниц после переезда. обидно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 02 Июл 2020 13:56 |
|
|
A где брать профессиональный шварцкопф?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
|
Добавлено: 02 Июл 2020 14:02 |
|
|
elly111 писал(а): | A где брать профессиональный шварцкопф? |
интернет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Июл 2020 14:10 |
|
|
Мне тоже очень понравилось )) Ты просто молодец!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5347 Откуда: Bologna Возраст:50
|
Добавлено: 02 Июл 2020 14:18 |
|
|
Олеся, как найдёшь краску для ресниц, поделись, плиз, ссылкой. Спасибо.
Цвет классный! _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|