Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лаврентий Генератор сообщений
|
Добавлено: 31 Окт 2021 18:29 |
|
|
maura писал(а): |
А в Милане тебе никто не по душе? |
Так не местные мы. Хотя... Ехать еще и в выходной в Милан - это надо быть сильно на внешности помешанным. Но уже не сбрасываю со счетов, если кто даст адреса, где заводские корпуса. (с) _________________ Цветет в Тбилиси алыча... для Лаврентий Палыча (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pupsik Народный писатель
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
|
Добавлено: 01 Ноя 2021 09:07 |
|
|
OxanaLip писал(а): | Я так и продолжаю ездить к своему мастеру в Арчизате за 60 км от пмж, хотя у меня салон красоты на первом этаже дома
Но она реально классно стрижет и красит, плюс заодно планирую день с прогулкой на варезских озерах, получается такая программа выходного дня |
Сколько вы платите за покраску-стрижку ? У ней есть мелирование без аммиака ? _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Авг 2022 22:44 |
|
|
Про кудряшки )) Я (благодаря ковиду и дорогому правительству) выяснила, что совершенно отвыкла от парикмахера И умудрилась в этот раз не ходить к нему почти что три месяца, что для меня абсолютный антирекорд И вот я, воодушевленная прохладой на прошлой неделе, таки записалась на сегодня...и кто ж знал, что это будет самый жаркий день за лето? Плюс еще отвратительный щирокко, от которого деваться некуда совершенно. С утра я почесала в репе и решила, что надо тряхнуть стариной...Ведь когда-то (в далекие довоквидные времена ) я ходила укладывать волосы каждую неделю и именно летом кудрявила их регулярно.. удобно было!.. волосы у меня ни то, ни се, т. е. что кудрявить, что распрямлять.. В общем, результат мне неожиданно понравился, особенно учитывая, что он выдержал нашу вылазку с мужем на море )) Я даже задумалась, может, их начать кудрявить, а не кератинить?
ЗЫ К теме о повышении цен: у парикмахера они не изменились с первого выхода из локдауна, т. е. уже два с лишним года они абсолютно одинаковые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74155 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 19 Авг 2022 00:46 |
|
|
А это что-то типа химии. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 19 Авг 2022 11:39 |
|
|
Мне моя маникюрша-молдованочка посоветовала одного парня-колориста ее compaesano, уж очень у него знатный блонд получается по приемлемой цене, я все никак к нему не выберусь, останавливает приём на дому, долгое ожидание из-за очереди и 3 часа самой процедуры - обесцвечивание и колорирование . Но результаты у него очень даже, не итальянская желтизна на выходе _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Авг 2022 11:42 |
|
|
Винни71 писал(а): | А это что-то типа химии. |
Ну да.. в принципе, именно это меня и останавливает. Т. к. я больше категорически не готова шляться на укладки, выходит, что это какая-нибудь биохимия. Но какая бы "био" она не была, всяк довольно агрессивная субстанция. Поэтому, скорее всего, как жара спадет, вернусь к привычному кератину.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74155 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 25 Окт 2022 00:20 |
|
|
Слушайте, четта мне хочется сменить причёску вообще совсем.
У меня сейчас волосы до плеч непонятной формы. С укладкой смотрятся старомодно, а без вообще никак не смотрятся, типа ведьмы. Ну или хвост.
Очень коротко не хочется, хочется "живенько". Но каждый день укладывать не вариант. Волосы тонкие, пока еще довольно густые и не прямые и не кудрявые, слегка волнистые. Карре точно мне плохо. Короткая тоже не пойдет: лицо большое и круглое, нужно отвлечь от него внимание.
Посоветуйте что-нибудь, у меня идей нет.
Вот это на следующий день после укладки, дальше это все лохматится еще сильней.
https://www.russianitaly.com/forum/albums/158512.jpg _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 25 Окт 2022 00:37 |
|
|
Винни71 писал(а): | Слушайте, четта мне хочется сменить причёску вообще совсем.
хочется "живенько". Но каждый день укладывать не вариант. Волосы тонкие, пока еще довольно густые и не прямые и не кудрявые, слегка волнистые. лицо большое и круглое, ...
Посоветуйте что-нибудь, у меня идей нет. | Я бы открыла шею. Кстати, короткая стрижка тебе подойдет. Короче база - боб-каре, а конкретную вариацию мастер должен подобрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Окт 2022 00:56 |
|
|
Не знаю, с круглым лицом... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32867 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 25 Окт 2022 01:02 |
|
|
Скачай прилагу для примерки причесок Я как-то баловалась не так давно (название не помню, наигралась и снесла). Поимеешь представление более-менее о том, что тебе идет, а чего совсем нинада.
Вроде должно у тебя открыться, позырь на меня. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2022 01:49 |
|
|
Clelia писал(а): | 3 часа самой процедуры - обесцвечивание и колорирование . Но результаты у него очень даже, не итальянская желтизна на выходе | Если попросить предварительно деколорировать, а потом красить, то и у итальянцев желтизны не будет. В любом случае поддерживать холодный блонд - муторное занятие. Цвет по-любому будет вымываться и уходить в желтизну.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Окт 2022 11:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | Слушайте, четта мне хочется сменить причёску вообще совсем.
У меня сейчас волосы до плеч непонятной формы. С укладкой смотрятся старомодно, а без вообще никак не смотрятся, типа ведьмы. Ну или хвост.
Очень коротко не хочется, хочется "живенько". Но каждый день укладывать не вариант. Волосы тонкие, пока еще довольно густые и не прямые и не кудрявые, слегка волнистые. Карре точно мне плохо. Короткая тоже не пойдет: лицо большое и круглое, нужно отвлечь от него внимание.
Посоветуйте что-нибудь, у меня идей нет.
Вот это на следующий день после укладки, дальше это все лохматится еще сильней.
https://www.russianitaly.com/forum/albums/158512.jpg |
Тебе их просто собирать надо назад. В высокий хвост или типа того. Любая "живенькая" стрижка придаст объема лицу и щекам. Кмк, тебе с челкой хорошо будет - лоб высокий. А со щек и с ушей подобрать вверх. Получатся хорошие пропорции, лицо визуально удлинится
Или, если короче хочешь, то до основания шеи ступеньками и челку. Получится такое "облачко" вокруг лица, тоже пропорции сгладит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Окт 2022 12:17 |
|
|
Ponchik писал(а): | В высокий хвост или типа того. |
С хвостом и приглаженными волосами я вообще как доярка.
Все недостатки лица сразу в глаза бросаются. Лучше живенько. Но чтоб не лохмато. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MDP2020 Новичок
|
Добавлено: 25 Окт 2022 12:52 |
|
|
Посмотрите по коротким стрижкам в инстаграме Галина Тоторина. Я уже полгода, наверно, за ней слежу, безумно нравятся её работы. Она и по формам всё интересно и подробно объясняет. Я всю жизнь с хвостом, но впервые задумалась о короткой стрижке именно с её подачи, настолько красиво всё у неё выходит. Жила бы я в Москве, уже бы к ней сходила.
Там и для круглых лиц интересные варианты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ponchik Модератор Почетный писатель
|
Добавлено: 25 Окт 2022 13:04 |
|
|
Винни71 писал(а): | Лучше живенько. Но чтоб не лохмато. |
Вот на фотке из молодости, где ты в джинсах стоишь у памятника, с длинной французской челкой - вот там замечательно! Сделай общую длину короче, чем там, до плеч. А челку такую же. Очень французисто и классно получится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2022 13:52 |
|
|
MDP2020 писал(а): | Посмотрите по коротким стрижкам в инстаграме Галина Тоторина. | Она и еще одна дама постарше есть в ИГ, которые пиарят себя с короткими стрижками. Только у них все стрижки на моделях, у которых волос мало. У Винни густые волосы, у нее будет лежать похожая стрижка, если оооооочень сильно филировать, намнооого сильнее, чем у этих парикмахерш. У меня у самой что-то типа того на голове и волосы очень похожие на виннины.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 25 Окт 2022 14:30 |
|
|
Лен, а ты не пробовала их диффузором укладывать?.. У тебя волосы, по-моему, хорошо бы завились, особенно с хорошей пенкой.. Можно было бы сделать покороче, чуффо и прекрасно.. На мой взляд, у тебя основная проблема, что они ни кудрявые, ни прямые. Выпрямлять их смысла не имеет, а вот закудрявить вполне можно попробовать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Окт 2022 14:54 |
|
|
Oscanna писал(а): | Выпрямлять их смысла не имеет, а вот закудрявить вполне можно попробовать. |
Ну мне делает крупные волны парикмхерша пару раз в год. А сама я могу только какой кончик внутрь закрутить, что не торчал. . Я хочу что-то, что бы можно было просто причесать и идти. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Окт 2022 14:57 |
|
|
Ponchik писал(а): | длинной французской челкой - вот там |
Какая французская чёлка? Там такая же фигня, как и сейчас, только волосы длинеее... _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 25 Окт 2022 15:01 |
|
|
StregaRussa писал(а): | меня у самой что-то типа того на голове и волосы отчень похожие на виннины. |
А покажи свою прическу! _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|