Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2021 00:40 |
|
|
evridika писал(а): | Так ему сзади нашептывают, что говорить, он сам как бы просто фасад, не при делах. |
Снова холодную войну хотят, или такой тонкий намек Европе, чтобы Спутник от убивц не покупала... Ох, не видать нам теперь Ок от Ema .
Скорeе всего это заявление было сделано сейчас с какой-то целью..., а мы Меган критикуем за неподходящий пандемийский момент... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
chiara ginaldi Заслуженный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2021 00:47 |
|
|
Solena писал(а): | Джо Биде\'
Я думала, это только мой муж его так зовет  |
я от мужа набралась, теперь уже кажется, что Джо именно так зовут. _________________ мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактусы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 18 Мар 2021 01:26 |
|
|
Я вот не пойму. В Мозамбике 11летних детей мус. экстремисты обезглааливают. Это Бидена не волнует, пускай, чо, оспади, где тот Мозамбик. А ВВП, убийца на всякий случай. Типа Джо обеспокоен бедным Навальным, распереживался так, что ляпнул невпопад. А ит. сми тут же подлизнули "нуууу, у слова killer же есть много значений..."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Мар 2021 08:26 |
|
|
Я не понимаю, что вы так нервно реагируете на высказывания Байдена. Путин не святыня, критиковать не запрещено.
И зачем, как всегда, подсовывать американцам другие темы для обсуждения? Ну, не хочет Байден сегодня говорить про детей в Мозамбике, а хочет про Путина - вот такой он упрямый.
А я вот хочу, чтоб правительство России не задиралось с Байденом, а занялось бы внутренними проблемами. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2021 09:05 |
|
|
? Не слышала, чтобы Россия этим дедом вообще интересовалась, да и кто его воспринимает всерьёз? Это они там за океаном никак не могут остановиться с всё новыми и новыми санкциями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tania12 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2021 10:42 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Ну, не хочет Байден сегодня говорить про детей в Мозамбике, а хочет про Путина - вот такой он упрямый.
|
Да не упрямый. Ему журналист задал конкретный вопрос про Путина, он ответил, как думает, а не как факт: Pensa che sia un killer? - Lo penso. Думать ведь не запрещено. Я тоже много чего думаю, о чем другие имеют иное мнение, как и все здесь собравшиеся. И имеем право.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2021 10:46 |
|
|
Байден все-таки президент, а не тетенька с форума, чтобы так простодушно свои мысли озвучивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2021 10:48 |
|
|
Ну да, ему свои мысли нельзя озвучивать, а как тогда за президентов голосовать, если не знаешь, как он думает?
Путин, к примеру, тоже много чего озвучивал, чего президенту не подобало бы. И ничего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2021 10:54 |
|
|
За Б. уже проголосовали, с его мыслями все уже ясно было, что Россию будут продолжать трепать. Не припомню, чтобы ВВП обзывал убийцами президентов других стран.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18318 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 18 Мар 2021 11:02 |
|
|
Да существует просто банальный дипломатический международный этикет. Кое-что просто не принято озвучивать, особенно президентам ядерных держав. А думать-то, конечно, у себя на кухне каждый может что угодно. Это полнейшая деградация, которой просто смешно высасывать из пальца какие-то оправдания _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Мар 2021 11:20 |
|
|
Да, действительно, банальный дипломатический международный этикет забыл, видимо, у Лаврова перенял деградацию, у которого тоже что на уме, то на языке. Меркель на них нет, та и Путина только взглядом строила.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2021 11:24 |
|
|
Tania12 писал(а): | Ну да, ему свои мысли нельзя озвучивать, а как тогда за президентов голосовать, если не знаешь, как он думает? |
Вообще-то он свои мысли озвучивает не на Привозе, а из Белого дома...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2021 11:27 |
|
|
Tania12 писал(а): | Да, действительно, банальный дипломатический международный этикет забыл, видимо, у Лаврова перенял деградацию, у которого тоже что на уме, то на языке... |
Скорее у принца Чарльза
Зачем президенту США какой-то министр, в качестве примера для подражания, если королевская семья всегда считалась эталоном хороших манер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Мар 2021 11:51 |
|
|
А мне интересно, что ответит Путин.
Может скажет, что Байден педофил и в бога не верит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 18 Мар 2021 12:11 |
|
|
Зато у нас двадцать страниц с гневными осуждениями, как какая-то выскочка что-то посмела сказать про королевскую семью. Ужас и ахтунг. А тут - подумаешь, какие мелочи. Сказал, что думал. В английском же нет поговорки "У дурака что на уме, то и на языке". Опять же, он ведь не королеву обидел _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Мар 2021 12:18 |
|
|
У нас ему дали погремуху -Бидон!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 18 Мар 2021 12:19 |
|
|
elly111 писал(а): | А мне интересно, что ответит Путин. |
Наверное, это. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vero2110 Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 22.07.2009 Сообщения: 2913 Откуда: Genova Возраст:41
|
Добавлено: 18 Мар 2021 12:24 |
|
|
Tania12 писал(а): | у Лаврова перенял деградацию |
Шо только не выдумают, даже Лаврова в деградации обвинили. Абсолютно классный мужик. _________________ La vita e' bella!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Мар 2021 12:25 |
|
|
Слушайте, а может этот Байден просто в маразме? Какова цель его заявления?
Потому что действительно такое спороть в эфир, это надо или сбрендить, или конкретно готовиться к военным действиям.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 18 Мар 2021 12:26 |
|
|
MAB писал(а): | Слушайте, а может этот Байден просто в маразме? |
Почему "может"? Можно подумать, у него впервой. Он и китайца в свое время головорезом обозвал. И во время предвыборной компании забывал, что на пост президента баллотируется _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Последний раз редактировалось: Solena (18 Мар 2021 12:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|