Батарейку раз в пару лет я меняю, в самом магазине Swatch, бесплатно.
А батарейки из ювелирки садились через пару месяцев.
О, спасибо за наводку! Да, я как раз в ювелирке меняла, в последний раз еще и выбрала магазин пошикарнее, там взяли дороже обычного. А часы перестали идти через пару недель. Снова к ним пришла, они захлопотали, контактики, говорят, забыли почистить. Бесплатно почистили. Ну, еще на месяц хватило. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Я тут.. гм.. в одну игрушку на телефоне играю, Pocket Styler, типа "одень куклу", но с очень классной графикой, ну и там всякие задания на день, на неделю, бонусы-призы, короче, я подвисла. Я к чему -раз в неделю-две в общий гардероб добавляется коллекция, обычно это было ноунейм, но вот уже два раза были модельеры с именами - одна барышня из Литвы (вылетело имя), а вот недавно - Давид Кома (Грузия?) дал свою коллекцию для игрушки. Они, оказывается, с этой Волковой из одного учебного заведения в Лондоне. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8306 Откуда: St.Petersburg - France Возраст:49
Добавлено: 06 Янв 2023 13:59
Ksy59 писал(а):
на UNIQLO отхватила платье за 12,9 евро! Размеры пока есть, от S до L
там же толстовку- вездеходку, за 7,9 евро, юбку к ней за те же 7,9 евро.
А в 100% шерсти не жарко в наши аномально тёплые зимы?
Я давно уже с шерстью в составе ничего себе не покупаю. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
Я вот тоже этим вопросом стала задаваться. Сдуру (и по скидке, разумеется) купила длинное шерстяное платье в COS, а теперь думаю куда его носить. Оно ещё плотнее, чем то, что на фото у Ксю.
Nialie, я перманентно мёрзну, для меня
самое то Обычное дело когда я надеваю сразу два пуховика.
Какие-такие теплые зимы? И где они?
Я тоже все время мёрзну. И не представляю себя без тонких мягких водолазок в большом количестве. Всех любимых цветов.
Обидно, что в ноябре было уже довольно холодно в Вильнюсе и Москве, и с тех пор ничего не изменилось. Опять дубленку и пуховое пальто надо брать. И пяток водолазок.
Все вышеперечисленное мне и тут надо постоянно. Без никакой связи с поездками "на северА". _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Я вот тоже этим вопросом стала задаваться. Сдуру (и по скидке, разумеется) купила длинное шерстяное платье в COS, а теперь думаю куда его носить. Оно ещё плотнее, чем то, что на фото у Ксю.
В Cos купила несколько лет назад длинные, до щиколоток, платья с высоким горлом, оверсайз, и жаль, что только два - их надо бы клонировать. Я носила их зимой без верхней одежды (у нас днем не бывает минуса). Утилизировала только потому, что на плече полотно истончилось от ремня безопасности. Сейчас таких нет - похожие, но не то:(.
Я носила их зимой без верхней одежды (у нас днем не бывает минуса)
Я зная, что придется зимовать в горах, накупила термобелья, свитеров, утеплённых кроссовок и прочих ненужных как оказалось вещей. А по факту хожу в ветровке или парке на кашемировую водолазку и летних кроссовках. Вот тоже думаю, что буду без верхней одежды носить, максимум палантин сверху.
Я носила их зимой без верхней одежды (у нас днем не бывает минуса)
Я зная, что придется зимовать в горах, накупила термобелья, свитеров, утеплённых кроссовок и прочих ненужных как оказалось вещей. А по факту хожу в ветровке или парке на кашемировую водолазку и летних кроссовках. Вот тоже думаю, что буду без верхней одежды носить, максимум палантин сверху.
Про отсутствие минуса и зимовки в горах в сочетании с платьицами и ветровками. Позвольте Вами восхищаться! Я вчера ездила по делам в дубленке, шапке и до носа закутанная в шарф размером с плед. Было + 14. Ветер, а потом ещё и дождь начался. Холодрыга, бр.
Местные пожилые синьоры в норковых пальтишках прогуливаются. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
Боже, девочки, я сегодня ездила на шоппинг с детьми. Не с детьми, а с подростками своими. Лежу на диване, задрав ноги, еле живая. Мало того, народу тьма, так ещё эти: туда пойду, сюда не пойду, туда снова пойду, это нравится (джинсы в дырках, наче собаки грызли), это не нравится (ты что, с ума сошла, сейчас такое г не носят - на прекрасный тонкий шерстяной свитер на парня).
Зато тихо в доме, довольные, примеряют все у зеркала в нашей спальне.
Все, сказала, до августа никаких шопингов, такое пережить я смогу только пару раз в году . А ведь когда-то я была бешеным шопоголиком, без разницы кому что покупать было.
Мало того, народу тьма, так ещё эти: туда пойду, сюда не пойду, туда снова пойду, это нравится (джинсы в дырках, наче собаки грызли), это не нравится (ты что, с ума сошла, сейчас такое г не носят - на прекрасный тонкий шерстяной свитер на парня).
Узнаю брата Колю Я тоже стала ненавидеть шоппинг. Как хорошо с маленькими - бывало пойдешь и накупишь чего надо на свой вкус. А сейчас это пытка для меня, а что выбирает - глаза бы мои не видели, бомж на выгуле. Здесь как-то смотрели детские фотографии, наш папа с грустью говорит дочери: "Смотри как ты была хорошо одета...пока мама занималась твоей одеждой"
У меня всё намного хуже. Уж ладно что дочь выбирает себе одежду, так недавно случайно пошли вместе мне за джинсами и она меня убедила купить широченные багги. _________________ я Ирина
У ваших дочек платья/юбки есть? Этого не носит НИКТО Фельпы и несколько джинсов: скинни, палаццо и дзампа. Все! Никаких там свитеров/кардиганов и прочей милоты. На ногах найки. Больше не надо ничего. Юноше впервые купила драные джинсы (хорошо так драные, сифонит будь здоров, особенно в нынешние "морозы"). Да, вот этими руками Никогда не думала, что до такого дойду!
Моя покупает юбки...на выход )) Вообще, Шейн меня спас с Матильде: все берется там и никаких проблем. К сожалению, правда, начала "воровать" мои шмотки вот такого я, честно, не ожидала Увы, они ей подходят опять же "на выход". Ну и моя куртяшка тоже оказалась в тренде. Хотя у нее ровно такая же, только на пару см покороче
О, моя таскает мои вещи давно. Иногда приходит и говорит, ну, показывай свой винтаж. Я ей припасла бывшее модное, что по-моему мнению, на все времена, так я в 32 весила 50 кг, а доця в 13, не по возрасту некоторые штучки, а сейчас уже мало. Мы с ней сейчас практически в одном весе, по 55-56 кг, она что-то там таскает, в основном трикотажные брюки Бенеттон, свитера, жакеты иногда. Я, собственно, не против, но, когда вижу, что мои вещи валяются на стуле или кровати кое-как, у меня начинается нервный тик. У нас ещё собачко нет-нет может и пожевать что-то. Сожрал собака такая мне карман в пальто Макс Мара. (Воротник меховый от куртки недавно в клочья разнес. Не знаю, что у него в голове: на охоте он, или так скучает по мне)). Весит теперь, и выбросить жалко и починить не починишь. И, главное, жрет зараза все что подороже. Нет бы праймарк какой поел бы.
Пару юбок и платьев летних у моей есть, и сама выбрала и я где-то настояла. Что это за девочка без юбок и платьев?
А так, да, Найки, джинсы, правда, брюки тоже любит разных моделей, палаццо разные. И ещё, черный цвет .
Говорю ей, сними этот траур, когда в люди выходим или разбавь его чем-то.
О да: черный цвет - любимый )) В крайнем случае, белый. Самый прикол, что если мы куда-то выходим вместе, она и ко мне клеется, что я должна одеться в черно-белом варианте Говорит: я собираюсь делать фотки, так что без фантазий