Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мода и стиль - 7

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2022 23:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Анютка04 Дек 2022 22:38 писал(а):

Батарейку раз в пару лет я меняю, в самом магазине Swatch, бесплатно.
А батарейки из ювелирки садились через пару месяцев.

О, спасибо за наводку! Да, я как раз в ювелирке меняла, в последний раз еще и выбрала магазин пошикарнее, там взяли дороже обычного. А часы перестали идти через пару недель. shock Снова к ним пришла, они захлопотали, контактики, говорят, забыли почистить. Бесплатно почистили. Ну, еще на месяц хватило.
ЕленаL
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2022 00:37    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura04 Дек 2022 22:22 писал(а):
Но в иг интересней смотреть на этот треш.

Да уж.. Shocked
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 05 Дек 2022 00:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут.. гм.. в одну игрушку на телефоне играю, Pocket Styler, типа "одень куклу", но с очень классной графикой, ну и там всякие задания на день, на неделю, бонусы-призы, короче, я подвисла. Smile Я к чему -раз в неделю-две в общий гардероб добавляется коллекция, обычно это было ноунейм, но вот уже два раза были модельеры с именами - одна барышня из Литвы (вылетело имя), а вот недавно - Давид Кома (Грузия?) дал свою коллекцию для игрушки. Они, оказывается, с этой Волковой из одного учебного заведения в Лондоне.
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 13:51    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

на UNIQLO отхватила платье за 12,9 евро! Размеры пока есть, от S до L
там же толстовку- вездеходку, за 7,9 евро, юбку к ней за те же 7,9 евро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 13:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5906 Янв 2023 13:51 писал(а):
на UNIQLO отхватила платье за 12,9 евро! Размеры пока есть, от S до L
там же толстовку- вездеходку, за 7,9 евро, юбку к ней за те же 7,9 евро.

А в 100% шерсти не жарко в наши аномально тёплые зимы? Rolling Eyes
Я давно уже с шерстью в составе ничего себе не покупаю.
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 14:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie, я перманентно мёрзну, для меня самое то Обычное дело когда я надеваю сразу два пуховика.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 14:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Nialie06 Янв 2023 13:59 писал(а):
А в 100% шерсти не жарко в наши аномально тёплые зимы?

Я вот тоже этим вопросом стала задаваться. Сдуру (и по скидке, разумеется) купила длинное шерстяное платье в COS, а теперь думаю куда его носить. Оно ещё плотнее, чем то, что на фото у Ксю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 15:54    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5906 Янв 2023 14:20 писал(а):
Nialie, я перманентно мёрзну, для меня
самое то Обычное дело когда я надеваю сразу два пуховика.

Какие-такие теплые зимы? И где они?
Я тоже все время мёрзну. И не представляю себя без тонких мягких водолазок в большом количестве. Всех любимых цветов.
Обидно, что в ноябре было уже довольно холодно в Вильнюсе и Москве, и с тех пор ничего не изменилось. Опять дубленку и пуховое пальто надо брать. И пяток водолазок.
Все вышеперечисленное мне и тут надо постоянно. Без никакой связи с поездками "на северА".
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
ElenaLi
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 16:06    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura06 Янв 2023 14:45 писал(а):
Nialie06 Янв 2023 13:59 писал(а):
А в 100% шерсти не жарко в наши аномально тёплые зимы?

Я вот тоже этим вопросом стала задаваться. Сдуру (и по скидке, разумеется) купила длинное шерстяное платье в COS, а теперь думаю куда его носить. Оно ещё плотнее, чем то, что на фото у Ксю.

В Cos купила несколько лет назад длинные, до щиколоток, платья с высоким горлом, оверсайз, и жаль, что только два - их надо бы клонировать. Я носила их зимой без верхней одежды (у нас днем не бывает минуса). Утилизировала только потому, что на плече полотно истончилось от ремня безопасности. Сейчас таких нет - похожие, но не то:(.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 06 Янв 2023 19:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

ElenaLi06 Янв 2023 16:06 писал(а):
Я носила их зимой без верхней одежды (у нас днем не бывает минуса)

Я зная, что придется зимовать в горах, накупила термобелья, свитеров, утеплённых кроссовок и прочих ненужных как оказалось вещей. А по факту хожу в ветровке или парке на кашемировую водолазку и летних кроссовках. Вот тоже думаю, что буду без верхней одежды носить, максимум палантин сверху.
Josephina
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2023 08:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura06 Янв 2023 19:10 писал(а):
ElenaLi06 Янв 2023 16:06 писал(а):
Я носила их зимой без верхней одежды (у нас днем не бывает минуса)

Я зная, что придется зимовать в горах, накупила термобелья, свитеров, утеплённых кроссовок и прочих ненужных как оказалось вещей. А по факту хожу в ветровке или парке на кашемировую водолазку и летних кроссовках. Вот тоже думаю, что буду без верхней одежды носить, максимум палантин сверху.

Про отсутствие минуса и зимовки в горах в сочетании с платьицами и ветровками. Позвольте Вами восхищаться! Я вчера ездила по делам в дубленке, шапке и до носа закутанная в шарф размером с плед. Было + 14. Ветер, а потом ещё и дождь начался. Холодрыга, бр.
Местные пожилые синьоры в норковых пальтишках прогуливаются.
Александр Ширвиндт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype 1  
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 10 Янв 2023 09:16    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Josephina10 Янв 2023 08:52 писал(а):
в горах в сочетании с платьицами

Та какое там платьице. Это, скорее, свитер до пяток lol
В горах такое носить некуда - это глупая покупка.
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Боже, девочки, я сегодня ездила на шоппинг с детьми. Не с детьми, а с подростками своими. Лежу на диване, задрав ноги, еле живая. Мало того, народу тьма, так ещё эти: туда пойду, сюда не пойду, туда снова пойду, это нравится (джинсы в дырках, наче собаки грызли), это не нравится (ты что, с ума сошла, сейчас такое г не носят - на прекрасный тонкий шерстяной свитер на парня).

Зато тихо в доме, довольные, примеряют все у зеркала в нашей спальне.
Все, сказала, до августа никаких шопингов, такое пережить я смогу только пару раз в году . А ведь когда-то я была бешеным шопоголиком, без разницы кому что покупать было.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 21:44    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen21 Янв 2023 21:30 писал(а):
Лежу на диване, задрав
Хеля, сочувствую. Знакомая картина. Рука-лицо, ага.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 22:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen21 Янв 2023 21:30 писал(а):
Мало того, народу тьма, так ещё эти: туда пойду, сюда не пойду, туда снова пойду, это нравится (джинсы в дырках, наче собаки грызли), это не нравится (ты что, с ума сошла, сейчас такое г не носят - на прекрасный тонкий шерстяной свитер на парня).
Узнаю брата Колю lol Я тоже стала ненавидеть шоппинг. Как хорошо с маленькими - бывало пойдешь и накупишь чего надо на свой вкус. А сейчас это пытка для меня, а что выбирает - глаза бы мои не видели, бомж на выгуле. Здесь как-то смотрели детские фотографии, наш папа с грустью говорит дочери: "Смотри как ты была хорошо одета...пока мама занималась твоей одеждой"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 4  
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 22:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня всё намного хуже. Уж ладно что дочь выбирает себе одежду, так недавно случайно пошли вместе мне за джинсами и она меня убедила купить широченные багги.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 22:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У ваших дочек платья/юбки есть? Этого не носит НИКТО Evil or Very Mad Фельпы и несколько джинсов: скинни, палаццо и дзампа. Все! Никаких там свитеров/кардиганов и прочей милоты. На ногах найки. Больше не надо ничего. Юноше впервые купила драные джинсы (хорошо так драные, сифонит будь здоров, особенно в нынешние "морозы"). Да, вот этими руками lol Никогда не думала, что до такого дойду!
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 22:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika21 Янв 2023 22:45 писал(а):
У ваших дочек платья/юбки есть?

Моя покупает юбки...на выход )) Вообще, Шейн меня спас с Матильде: все берется там и никаких проблем. К сожалению, правда, начала "воровать" мои шмотки Twisted Evil вот такого я, честно, не ожидала Confused Увы, они ей подходят опять же "на выход". Ну и моя куртяшка тоже оказалась в тренде. Хотя у нее ровно такая же, только на пару см покороче Rolling Eyes
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 23:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, моя таскает мои вещи давно. Иногда приходит и говорит, ну, показывай свой винтаж. Я ей припасла бывшее модное, что по-моему мнению, на все времена, так я в 32 весила 50 кг, а доця в 13, не по возрасту некоторые штучки, а сейчас уже мало. Мы с ней сейчас практически в одном весе, по 55-56 кг, она что-то там таскает, в основном трикотажные брюки Бенеттон, свитера, жакеты иногда. Я, собственно, не против, но, когда вижу, что мои вещи валяются на стуле или кровати кое-как, у меня начинается нервный тик. У нас ещё собачко нет-нет может и пожевать что-то. Сожрал собака такая мне карман в пальто Макс Мара. (Воротник меховый от куртки недавно в клочья разнес. Не знаю, что у него в голове: на охоте он, или так скучает по мне)). Весит теперь, и выбросить жалко и починить не починишь. И, главное, жрет зараза все что подороже. Нет бы праймарк какой поел бы.
Пару юбок и платьев летних у моей есть, и сама выбрала и я где-то настояла. Что это за девочка без юбок и платьев?
А так, да, Найки, джинсы, правда, брюки тоже любит разных моделей, палаццо разные. И ещё, черный цвет .
Говорю ей, сними этот траур, когда в люди выходим или разбавь его чем-то.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 23:29    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen21 Янв 2023 23:25 писал(а):
И ещё, черный цвет .

О да: черный цвет - любимый )) В крайнем случае, белый. Самый прикол, что если мы куда-то выходим вместе, она и ко мне клеется, что я должна одеться в черно-белом варианте lol Говорит: я собираюсь делать фотки, так что без фантазий Twisted Evil Wink
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 84, 85, 86  След.
Страница 85 из 86

Перейти: