О да: черный цвет - любимый )) Говорит: я собираюсь делать фотки, так что без фантазий
Я своей заказала трикотажный зелёный костюм в заре, весёленький такой, брюки по фигуре и кофту типа поло, очень славный, с прицелом самой нарядить, а так как приложение и у нее, и у меня на телефоне, она уже увидела и как начала рыдать в машине: что ты выбираешь для меня маскарадный костюм "трава травой". Аж выбесила меня. Потом с подружками пересмотрели, я ее как раз на танцы отвозила, пришла и говорит, ладно, ничего такой. Как выяснилось, заценили и сильно одобрили. Не, если мама проявит инициативу, с моим -то многолетним опытом и вкусом, вообще ничего не значит, а подружки восторгнутся - ничего такой.
А Мики ещё хуже.
Это все обнуляется Здесь я даже как-то и не рыпаюсь. Мы из школьной формы выпрыгивали всеми правдами и неправдами, а эти все под одну гребенку - фельпа/штаны. А у кого не так, тот кАззел
У ваших дочек платья/юбки есть? Этого не носит НИКТО
Не переживай. Придет время и платьев с юбками. Я лет 5-6 назад тоже расстраивалась, что только штаны и толстовки, и все исключительно черное. По праздникам - нарядное - серое Для бабушки так вообще трагедия была. А два года назад Катя переселилась в платья и юбки. За два года куплено, наверное, два десятка платьев и штук 10 юбок.
Да, но в школу она носит исключительно брюки. Правда, уже не черные, а разных цветов.
Теперь у нас Элиза в "черной" волне. Жду, когда пройдет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Да, старшая тоже начала отжимать у меня вещи, те, что висели на случай "когда я похудею" . И любимые сапоги отжала. Правда, их мы носим по очереди _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
У ваших дочек платья/юбки есть? Этого не носит НИКТО Фельпы и несколько джинсов: скинни, палаццо и дзампа. Все! Никаких там свитеров/кардиганов и прочей милоты. На ногах найки. Больше не надо ничего. Юноше впервые купила драные джинсы (хорошо так драные, сифонит будь здоров, особенно в нынешние "морозы"). Да, вот этими руками Никогда не думала, что до такого дойду!
Какие юбки?! Сегодня как раз в Тезенисе говорю "смотри, какая юбка!" - "Юбка? Я юбки не ношу!!!" Скинни в этом году теперь тоже не носит, леггинсы никакие вообще не заставить надеть - сказала отдавать все. Покупает только широкие штаны и безразмерные фельпы Кстати, я из кладовки нарыла вещей, которые носила в 21-24 года, ребенок отобрал себе широкие джинсы с высокой талией, обычные прямые джинсы и штук 5 футболок лонгсливов. Учитывая, что она не вылазит из белых сникерсов на платформе (этот кошмар они с отцом купили, у меня бы рука не поднялась), мои джинсы даже подшивать не пришлось. А еще вцепилась в мои широченные вельветовые штаны, простигосподи, еще из студенческой жизни, говорит, буду носить. Спасло только то, что на них пятна не отстирывающиеся (я в них в Италии оливки собирала) Ну и драные джинсы мои ей великоваты (кстати, за то что у меня в юности были драные штаны, меня зауважали ), к счастью, а то бы тоже носила.
Мы купили Лизе одну пару джинсов, которые ей длинные. Я говорю, приедем домой, я тебе подошью их. Вцепилась мертвой хваткой: Нет!!! Мне так нравится. Так теперь у нее это любимые джинсы, сзади низ уже обтрепался, почернел до невозможности отстирывания, но отобрать их у нее нельзя _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
вот и у нас такая фигня: она мне сообщает, что надевает куртку в такие-то дни.. а я должна подстроиться хотя я-таки встаю раньше нее, так что всегда есть возможность у нее курточку подрезать
Ну шо вы как моя мама? У меня тоже большая часть гардероба в черном цвете, юбки практически не ношу, джинсы драные есть и штаны длинные люблю, чтоб пол мели. Так мама тоже - то штаны порывается укоротить, то джинсы зашить, а черный цвет вообще у нас по жизни (моей) камень преткновения. Хотя вот я стала любить платья (если на выход или легкие на жаркие дни). _________________ Невозможно кораблю без Америки
Мы купили Лизе одну пару джинсов, которые ей длинные. Я говорю, приедем домой, я тебе подошью их. Вцепилась мертвой хваткой: Нет!!! Мне так нравится. Так теперь у нее это любимые джинсы, сзади низ уже обтрепался, почернел до невозможности отстирывания, но отобрать их у нее нельзя
Я тоже знаю одну сорокалетнюю девицу, которая так носит хоть джинсы хоть любые штаны.
Или же обрезать по живому без подшивки, но чтобы однозначно в пол.
Я, кстати, хотела похвалить пуховики Oysho за цену/качество.
Купила по безнадеге и по скидке за 40 евро что ли. Там на нем написано было типа от +9 до -15 будет комфортно. Я ещё про себя подумала: вот же брехуны, за такую цену так не бывает.
Оказалось правда - мои ежедневные перепады высоты и температуры отлично выдерживает.
Модели тоже весьма симпатичные, легкие и практичные, правда большемерят слегка.
Я, кстати, хотела похвалить пуховики Oysho за цену/качество.
Купила по безнадеге и по скидке за 40 евро что ли. Там на нем написано было типа от +9 до -15 будет комфортно. Я ещё про себя подумала: вот же брехуны, за такую цену так не бывает.
Оказалось правда - мои ежедневные перепады высоты и температуры отлично выдерживает.
Модели тоже весьма симпатичные, легкие и практичные, правда большемерят слегка.
Елка-Палка, отличная шубка! Вот как раз фасон, как я люблю - хорошо прикрывает бедра (а то все везде кацавейки по пояс или по колено),
Вот именно. Приходится носить куртки 20-летней давности, потому что теперь либо долгополые (и мне напоминают халаты), либо обдергайки, как на нищих.
Цитата:
с резинкой (?) внизу, и удачный не-монохром. Я бы только для себя вместо голубого какой-нибудь другой цвет подумала (мне совершенно не идут все синие оттенки).
Вот я и попалась Вылезли мне эти куртки двухлетней давности, страница на ФБ, чего меня черт дернул...И помнила же, что обсуждали. Хорошо, что всего 3 евро. Оплата ушла на левый сайт за какую-то подписку, я заблокировала карту и заказала новую на почте. Да-да, я знаю, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, сама дура, короче. _________________ Невозможно кораблю без Америки