Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Мода и стиль - 7

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helenmarlen
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 23:41    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna21 Янв 2023 23:29 писал(а):
Helenmarlen21 Янв 2023 23:25 писал(а):
И ещё, черный цвет .

О да: черный цвет - любимый )) Говорит: я собираюсь делать фотки, так что без фантазий Twisted Evil Wink
lol
Я своей заказала трикотажный зелёный костюм в заре, весёленький такой, брюки по фигуре и кофту типа поло, очень славный, с прицелом самой нарядить, а так как приложение и у нее, и у меня на телефоне, она уже увидела и как начала рыдать в машине: что ты выбираешь для меня маскарадный костюм "трава травой". Аж выбесила меня. Потом с подружками пересмотрели, я ее как раз на танцы отвозила, пришла и говорит, ладно, ничего такой. Как выяснилось, заценили и сильно одобрили. Не, если мама проявит инициативу, с моим -то многолетним опытом и вкусом, вообще ничего не значит, а подружки восторгнутся - ничего такой.
А Мики ещё хуже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 23:49    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Helenmarlen21 Янв 2023 23:41 писал(а):
многолетним опытом и вкусом
Это все обнуляется lol Здесь я даже как-то и не рыпаюсь. Мы из школьной формы выпрыгивали всеми правдами и неправдами, а эти все под одну гребенку - фельпа/штаны. А у кого не так, тот кАззел lol
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 23:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika21 Янв 2023 22:45 писал(а):
У ваших дочек платья/юбки есть? Этого не носит НИКТО

Не переживай. Придет время и платьев с юбками. Я лет 5-6 назад тоже расстраивалась, что только штаны и толстовки, и все исключительно черное. По праздникам - нарядное - серое lol Для бабушки так вообще трагедия была. А два года назад Катя переселилась в платья и юбки. За два года куплено, наверное, два десятка платьев и штук 10 юбок.
Да, но в школу она носит исключительно брюки. Правда, уже не черные, а разных цветов.
Теперь у нас Элиза в "черной" волне. Жду, когда пройдет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора 1  
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 23:57    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да, старшая тоже начала отжимать у меня вещи, те, что висели на случай "когда я похудею" lol . И любимые сапоги отжала. Правда, их мы носим по очереди lol Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2023 00:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena21 Янв 2023 23:56 писал(а):
Теперь у нас Элиза в "черной" волне.
У нас Котик в черной lol А Кошечка - в серой. Когда что-то цветное надевает, мне аж глаза режет с непривычки.
StregaRussa
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2023 00:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

evridika21 Янв 2023 22:45 писал(а):
У ваших дочек платья/юбки есть? Этого не носит НИКТО Evil or Very Mad Фельпы и несколько джинсов: скинни, палаццо и дзампа. Все! Никаких там свитеров/кардиганов и прочей милоты. На ногах найки. Больше не надо ничего. Юноше впервые купила драные джинсы (хорошо так драные, сифонит будь здоров, особенно в нынешние "морозы"). Да, вот этими руками lol Никогда не думала, что до такого дойду!
Какие юбки?! Сегодня как раз в Тезенисе говорю "смотри, какая юбка!" - "Юбка? Я юбки не ношу!!!" Скинни в этом году теперь тоже не носит, леггинсы никакие вообще не заставить надеть - сказала отдавать все. Покупает только широкие штаны и безразмерные фельпы Кстати, я из кладовки нарыла вещей, которые носила в 21-24 года, ребенок отобрал себе широкие джинсы с высокой талией, обычные прямые джинсы и штук 5 футболок лонгсливов. Учитывая, что она не вылазит из белых сникерсов на платформе (этот кошмар они с отцом купили, у меня бы рука не поднялась), мои джинсы даже подшивать не пришлось. А еще вцепилась в мои широченные вельветовые штаны, простигосподи, еще из студенческой жизни, говорит, буду носить. Спасло только то, что на них пятна не отстирывающиеся (я в них в Италии оливки собирала) lol Ну и драные джинсы мои ей великоваты (кстати, за то что у меня в юности были драные штаны, меня зауважали lol ), к счастью, а то бы тоже носила.
Solena
Девушка на танке

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2023 00:09    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

StregaRussa22 Янв 2023 00:05 писал(а):
мои джинсы даже подшивать не пришлось.

Мы купили Лизе одну пару джинсов, которые ей длинные. Я говорю, приедем домой, я тебе подошью их. Вцепилась мертвой хваткой: Нет!!! Мне так нравится. Так теперь у нее это любимые джинсы, сзади низ уже обтрепался, почернел до невозможности отстирывания, но отобрать их у нее нельзя
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Янв 2023 00:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena21 Янв 2023 23:57 писал(а):
Правда, их мы носим по очереди lol Very Happy

вот и у нас такая фигня: она мне сообщает, что надевает куртку в такие-то дни.. а я должна подстроиться Cool хотя я-таки встаю раньше нее, так что всегда есть возможность у нее курточку подрезать Very Happy
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 00:01    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну шо вы как моя мама? lol У меня тоже большая часть гардероба в черном цвете, юбки практически не ношу, джинсы драные есть и штаны длинные люблю, чтоб пол мели. Так мама тоже - то штаны порывается укоротить, то джинсы зашить, а черный цвет вообще у нас по жизни (моей) камень преткновения. Хотя вот я стала любить платья (если на выход или легкие на жаркие дни).
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 07:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Solena22 Янв 2023 00:09 писал(а):

Мы купили Лизе одну пару джинсов, которые ей длинные. Я говорю, приедем домой, я тебе подошью их. Вцепилась мертвой хваткой: Нет!!! Мне так нравится. Так теперь у нее это любимые джинсы, сзади низ уже обтрепался, почернел до невозможности отстирывания, но отобрать их у нее нельзя

Я тоже знаю одну сорокалетнюю девицу, которая так носит хоть джинсы хоть любые штаны. Cool
Или же обрезать по живому без подшивки, но чтобы однозначно в пол.
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 07:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я, кстати, хотела похвалить пуховики Oysho за цену/качество.
Купила по безнадеге и по скидке за 40 евро что ли. Там на нем написано было типа от +9 до -15 будет комфортно. Я ещё про себя подумала: вот же брехуны, за такую цену так не бывает.
Оказалось правда - мои ежедневные перепады высоты и температуры отлично выдерживает.
Модели тоже весьма симпатичные, легкие и практичные, правда большемерят слегка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 17:39    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

maura23 Янв 2023 07:13 писал(а):
Я, кстати, хотела похвалить пуховики Oysho за цену/качество.
Купила по безнадеге и по скидке за 40 евро что ли. Там на нем написано было типа от +9 до -15 будет комфортно. Я ещё про себя подумала: вот же брехуны, за такую цену так не бывает.
Оказалось правда - мои ежедневные перепады высоты и температуры отлично выдерживает.
Модели тоже весьма симпатичные, легкие и практичные, правда большемерят слегка.

Так это только серебристого цвета по такой цене Crying or Very sad
maura
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 17:46    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

L.F.23 Янв 2023 17:39 писал(а):
Так это только серебристого цвета по такой цене

У меня черный. Покупала на Zalando.
Veron
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 13 Мар 2023 23:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка19 Дек 2020 09:31 писал(а):
Veron18 Дек 2020 23:55 писал(а):
Елка-Палка, отличная шубка! Вот как раз фасон, как я люблю - хорошо прикрывает бедра (а то все везде кацавейки по пояс или по колено),

Вот именно. Приходится носить куртки 20-летней давности, потому что теперь либо долгополые (и мне напоминают халаты), либо обдергайки, как на нищих.

Цитата:
с резинкой (?) внизу, и удачный не-монохром. Я бы только для себя вместо голубого какой-нибудь другой цвет подумала (мне совершенно не идут все синие оттенки).

А на том сайте вместо голубого есть темно-красный, черный и другие цвета.
https://sweethouses.it/products/sweetdream%...A2-sweet-cardigan</td>

Вот я и попалась lol Вылезли мне эти куртки двухлетней давности, страница на ФБ, чего меня черт дернул...И помнила же, что обсуждали. Хорошо, что всего 3 евро. lol Оплата ушла на левый сайт за какую-то подписку, я заблокировала карту и заказала новую на почте. Да-да, я знаю, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной, сама дура, короче.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86
Страница 86 из 86

Перейти: