Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 01 Дек 2022 15:41 |
|
|
Ну да, если его достать он может стать буйным. Но в нормальной жизни он спокойный, даже слишком.
Это будут не эмоции, а агрессия. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Дек 2022 15:45 |
|
|
Винни71 писал(а): | Ну да, если его достать он может стать буйным. Но в нормальной жизни он спокойный, даже слишком.
Это будут не эмоции, а агрессия. |
Прикол в том, что его оочень легко достать, элементарно не согласившись с ним по какому-то банальному вопросу )) У тебя просто близких Тельцов нет скорее всего Со стороны они вполне себе спокойные, наверное...но уже даже в рабочей обстановке часто трудно переносимые в качестве начальника. Им все время кто-то мешает к цели идти, неправильно все делает и т. д. и т. п. Они всегда все знают лучше всех, а спорить с ними категорически нельзя. От слова совсем
ЗЫ Лена, агрессия - это тоже эмоция ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 01 Дек 2022 16:34 |
|
|
У меня у мужа Луна и Марс в Тельце. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Дек 2022 16:46 |
|
|
Винни71 писал(а): | У меня у мужа Луна и Марс в Тельце.  |
О, теоретически, с твоим мужем ругаться должно быть что-то похожее на то, как ругаться со мной У меня ж тоже Марс в Тельце...И как тебе ругаться с ним?.. Мне, правда, интересно стало...потому что, по твоим рассказам, мне не показалось, что он грозный оппонент...С окружающими он вроде тоже не шибко любит разбираться...короче, чего-то у меня не складывается...У него какой-то должен быть очень миролюбивый знак где-то
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 01 Дек 2022 16:52 |
|
|
Oscanna писал(а): | с твоим мужем ругаться должно быть что-то похожее на то, как ругаться со мной |
C тобой не пробовала пока. Но у тебя Скорпион есть, а у него нет. Венера тоже в Раке, поэтому агрессии у него мало.
А так нудит одно и то же и на любые доводы отвечает "ага, конешна". _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8305 Откуда: St.Petersburg - France Возраст:49
|
Добавлено: 02 Дек 2022 00:03 |
|
|
Oscanna писал(а): | Мне кажется, что если в двух словах, раки - очень эмоциональные, вот прямо очень-очень и им это сложно контролировать, особенно это видно по детям (естественно, окружающим с ними бывает сложно, т. к. там постоянный фонтан эмоций, причем часто не очень понятных со стороны).. Взрослые раки, конечно, кое-как учатся с этим справляться, но скорее внешне, чем внутренне.. |
Очень точная характеристика! У меня в университетские годы была подруга-Рак именно такая супер-эмоциональная. Она сама признавала, что эта эмоциональность мешала ей и в учёбе и в личных отношениях; ходила к психологу, чтобы ей подсказали, как лучше справляться с эмоциями…. В итоге мы перестали общаться, т. к. ну очень мы были разные в плане эмоционального восприятия. _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2022 01:08 |
|
|
По моим наблюдениям Раки неагрессивные, неконфликтные и поддатливые. По описаниям могут быть плаксивыми, сентимениальными и обидчивыми. Но что бы взрыв эмоций, откуда? Это же вода, а не огонь какой-то.
Это видимо влияние других планет как- то подогревает водичку. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8305 Откуда: St.Petersburg - France Возраст:49
|
Добавлено: 02 Дек 2022 10:23 |
|
|
Винни71 писал(а): | По моим наблюдениям Раки неагрессивные, неконфликтные и поддатливые. По описаниям могут быть плаксивыми, сентимениальными и обидчивыми. Но что бы взрыв эмоций, откуда? Это же вода, а не огонь какой-то.
Это видимо влияние других планет как- то подогревает водичку. |
Так речь не о взрыве. Эта моя подруга могла например начать плакать от радости на экзамене, т. к. вытащила билет, который хорошо знала. Не «расплакаться», а именно «начать плакать». Вот что должен подумать преподаватель, если студентка вдруг начинает плакать горючими слезами, вытащив билет? _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2022 11:30 |
|
|
Это всё-таки ее личные характкристики, а не всех Раков.
Какое-то крайнее проявление. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nadia spb Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 02 Дек 2022 11:43 |
|
|
У меня в окружении 3 мужчины Рака - 2 коллег и муж подруги. Похож на эмоционального только один, остальные временами напоминают безэмоциональных стальных монстров. Монстры, потому что нерробиваемы на эмоции _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2022 13:30 |
|
|
Nadia spb писал(а): | остальные временами напоминают безэмоциональных стальных монстров. Монстры, потому что нерробиваемы на эмоции  |
Так раки наращивают себе такие панцири, что фиг поймешь, чего у них внутри, если они тебе не захотят этого показать...Когда-то давно-давно у меня на работе померли все рыбки.. вот пришли мы, а они мертвые плавают. Мне стало так ужасно, что я не сдержалась и зарыдала...Пришел начальник, ему сказали, что я ушла рыдать из-за рыбок. Удивлению его не было предела )) А вообще-то для меня это типичная ситуация, просто я обычно тщательно скрываю это от окружающих, просто ситуация меня застала врасплох
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15892 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 02 Дек 2022 16:59 |
|
|
Винни71 писал(а): | Но что бы взрыв эмоций, откуда? Это же вода, а не огонь какой-то. |
Я ничего не знаю про Раков ... но Скорпион - он тоже вода, как ни странно. И там буйных взрывов хоть отбавляй
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2022 17:42 |
|
|
L.F. писал(а): | Винни71 писал(а): | Но что бы взрыв эмоций, откуда? Это же вода, а не огонь какой-то. |
Я ничего не знаю про Раков ... но Скорпион - он тоже вода, как ни странно. И там буйных взрывов хоть отбавляй  |
Да все водные знаки очень эмоциональные и мало понятные для окружающих (Ларис, про Рыб можно ничего не говорить, ты сама лучше всех про них знаешь ).
И да, все три этих знака производят очень милое впечатление на окружающих, как правило, вежливы и приятны в общении и пр. Однако, с ними никогда не известно, как повернется ситуация. И вообще мало кто из окружающих может сказать, что он знает этих людей и может предсказать их поведение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2022 19:28 |
|
|
L.F. писал(а): | Скорпион - он тоже вода, как ни странно. И там буйных взрывов хоть отбавляй |
Скорпион бурлящая вода. Вообще самый буйный из всех водных знаков. Не знаю насколько он производит приятное впечатление на самом деок. Они довольно мрачные бывают. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 02 Дек 2022 20:46 |
|
|
Винни71 писал(а): | Они довольно мрачные бывают. |
В принципе, мрачные типы встречаются среди всех знаков зодиака
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 02 Дек 2022 23:05 |
|
|
Oscanna писал(а): |
В принципе, мрачные типы встречаются среди всех знаков зодиака  |
Так это всё обусловнено их гороскопом. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 23 Дек 2022 22:48 |
|
|
Слушайте, может, тут есть кто-то в теме, кто молчит.
Я не понимаю, где мне найти расположение планет в домах на год?
Вроде бы надо слушать прогнозы по асценденту или Луне, я слушаю на Скорпиона, в результате расхождение по домам у разных астрологов +/- 1-2. Пытаюсь расчитать на всяких платформах, вообще что-то третье выходит. Ориентируюсь на то, что мне раньше говорили и прикидываю - ни с чем не совпадает. Чего за ерунда такая? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 18 Янв 2023 13:48 |
|
|
Никто не ответил, я в ютубе спросила. Разница с положением домов из-за разных систем - восточной и западной. Мне ИМХО Западная подходит, а с восточной у меня что-то ничего не похоже.
Но я продолжаю не понимать, почему некоторые астрологи уточняют, что смотреть нужно по асценденту, а другие настаивают на солнечном знаке. То есть рассказывают положение планет для солнечного Скорпиона и получается один в один с тем, что говорят для асцендента в Скорпионе.
Но положение планет от асцендента же зависит. А что для прогноза зависит от солнечного знака? Ау, кто в теме, отзовитесь. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 18 Янв 2023 15:32 |
|
|
Винни71, я вообще не понимаю какой вид прогностики ты смотришь и делаешь.
дирекции или что.
я сейчас жду подробнейший разбор своего гороскопа.
Подруга подалась профессионально в астрологию и очень уж у нее выходит интересно и подробно.
делает мне натальную карту, карту переезда, годовой прогноз и синастрию
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 18 Янв 2023 15:35 |
|
|
Годовой прогноз хотела найти по домам: где Юпитер и Сатурн понять. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|