Альбом"Товары из ЛИДЛа"
Добавлено: 23 Янв 2023 20:03
Купила сегодня lavavetri ricaricabile, у меня зимой часто на окнах конденсат, особенно после душа, прямо течет по окнам. Эта штука собирает всю воду практически насухо. Пока очень довольна, окна получились сухие и чистые, плитку в ванной высушила, муж довольный, что я не ору, что он опять квартиру превратил в хамам https://www.russianitaly.com/forum/albums/158995.jpg
Давненько я в Лидле не была, зашла сейчас на сайт, а там ... наша советская мясорубка, просто один в один" В предложениях с четверга _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Давненько я в Лидле не была, зашла сейчас на сайт, а там ... наша советская мясорубка, просто один в один" В предложениях с четверга
Что зря эта мясорубка. Она только на вид такая, а на самом деле не такая, какая то вся хлипкая из тонкого металла, я на ней правда пока ничего не крутила, но вот прям она у меня доверия не вызывает, валяется безхозная.
Наша была супер- чугунная, а это как плохая китайская копия
Давненько я в Лидле не была, зашла сейчас на сайт, а там ... наша советская мясорубка, просто один в один" В предложениях с четверга
Что зря эта мясорубка. Она только на вид такая, а на самом деле не такая, какая то вся хлипкая из тонкого металла, я на ней правда пока ничего не крутила, но вот прям она у меня доверия не вызывает, валяется безхозная.
Наша была супер- чугунная, а это как плохая китайская копия
А-а-а-а.... Так эта не чугунная? Ну, я так не играю.... _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А для чего она вам? По- моему, совершенно бесполезный агрегат в настоящее время со всем обилием и разнообразием электрических. У меня была одно время электрическая, зверь просто, там ещё и куча насадок была для колбасы и всяких мясных изделий. Потом я её маме отдала, потому что любой фарш можно попросить у мясника в магазине, либо уже готовый купить.
я тоже люблю делать сама из мяса, какое мне надо или даже из курицы.
в итоге юзаю мясорубку моего мужа, которой тоже наверное 40 лет - она типа как наша по форме, но пластмассовая, только внутри, то что крутитса чугунное, нож и круглая часть с дырочками. но она не совсем мне нравится, т. к. от стола отлипает.
а электическая - она же махина, каждя раз доставать, убирать, мыть - ну нафиг. и места сколько занимает.
На самом деле электрическую достать по времени столько же, сколько и любую другую, зато быстро, качественно и без усилий можно провернуть абсолютно любое мясо.
Я как раз хочу докупить принадлежность к своему "роботу", чтобы мясо прокручивать. У меня, кажется, кенвуд, тестомес. В свое время не озаботилась насадкой, теперь цена на нее взлетела до неба. Жду оферт на амазоне.
https://www.lidl.it/c/salute-benessere/c1033/w2
на след. неделе будет такой корсет, как думаете, выровнит горбатого постуру? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16841 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
Добавлено: 26 Янв 2023 17:46
Даже в при тебе сделанном фарше попадаются мелкие кусочки костей. Или остатки фарша, который крутили перед твоим. Мне это не нравится. Про санификацию агрегатов я уже не упоминаю.
Электрическая мясорубка намного проще в использовании, чем механическая. Просто небо и земля. У меня она отдельная, стоит в шкафчике под рукой. Я делаю котлеты и из рыбы, и из фасоли. И хлеб размоченный сражу же с зеленью туда, лук, если надо. Механическую надо закреплять на столе, рукой крутить. Долго крутить. Потом от стола отсоединить, раскрутить. Электрическую же на стол поставил, кнопочку нажал, она загудела, мясо только и мелькнуло как уже фарш пошёл. Только и успевай, подкладывать. За меньше чем 5 минут, у меня полтора-два кг. фарша готовы.
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 16841 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:52
Добавлено: 26 Янв 2023 17:54
evridika писал(а):
Я как раз хочу докупить принадлежность к своему "роботу", чтобы мясо прокручивать. У меня, кажется, кенвуд, тестомес. В свое время не озаботилась насадкой, теперь цена на нее взлетела до неба. Жду оферт на амазоне.
Присмотрись к отдельным мясорубкам. Стоят меньше, чем приставка к Кенвуду и удобнее. В моём Кенвуде приставка получается очень высоко, с рабочей поверхности под навесным шкафчиком придётся переставлять всё конструкцию на стол. Не удобно.
Я рассматривала вариант приобретения взамен отдельного агрегата и отказалась. Овчинка не стоит выделки.
Кенвуд использую для замешивания фарша, после добавления яйца, хлеба и других ингредиентов. Просто супер получается. Руками так не размешать однородно, и опять таки, быстро. А если мясо было слегка подморожено, то рукам ещё и холодно очень.
Зачем в Лидл ходить?! Их в Италии на рынках всегда продавали. 25 евро вроде стоили (я просто после пандемии на рынке не была). У моей свекрови такая была. Точь-в-точь как советсткая, неубиваемая.
на след. неделе будет такой корсет, как думаете, выровнит горбатого постуру?
А ты резинки потрогай. Если жесткие-жесткие, то работает. Мы в студенчестве с подружкой купили такого типа исправители осанки, только не было планки по спине и застежки на поясе, а просто резинки на плечи. Супер-вещь была! Под одеждой не видно было, а резинки реально тянут, то есть напоминает тебе держать спину ровно. Но мы по совету тетки продавщицы купили самые жесткие резинки, потому что там были разные варианты жесткости. И у нас эта вещь продавалась разных размеров, а не универсальная.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 3265 Откуда: Италия (Piemonte)/Россия
Добавлено: 26 Янв 2023 22:33
pr писал(а):
на след. неделе будет такой корсет, как думаете, выровнит горбатого постуру?
Я такую штуку слышала, что эти корсеты лучше не носить, т к от них ослабевают мышцы спины. Чтобы была спина ровная, надо спать на твердом и делать упражнения для спины : типа легла на пол, руки вперед, и одновременно поднимаем немного от пола руки впереди и ноги. Потом можно руки по бокам и так спиной подниматься. Мне эти упражнения прям супер заходят. _________________ Если вас мужчина в постели назвал другим именем, скажите , что он не угадал и в финал выходит другой участник.