Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bubnilka Почетный писатель
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9172 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
|
Добавлено: 23 Янв 2021 16:43 |
|
|
Clelia писал(а): | Вот это другое дело, Флорида, солнце, океан и полный расслабон
 |
Она здесь выглядит старше госпожи Макрон Очень неудачная фотография, лицо как печеное яблоко. _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 23 Янв 2021 16:59 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Не, Мелания не дешевка, а дорогая штучка.
Всегда поражаюсь, когда образованные красивые самостоятельные женщины начинают искать глубокое содержание в пустышках. Мелания с 16 лет моделью работала, ей не до учебы было. Стефаненко хоть до диплома дотянула, впрочем, без толку.
Все эти мелании часто не дуры, сообразили же, как себя надежно пристроить. Но речь шла об интеллекте. А этого нету, сколько ни ищите. |
У неё зато есть внешность, практичность и подход к мужчинам. Вместе это стоит куда дороже. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vania74 Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 16:59 |
|
|
Angela_gr писал(а): | Женщины же , реально делающие карьеру самостоятельно, часто вынуждены жертвовать даже браком. |
Ну и ничего хорошего в этом нет, что приходится выбирать.
И что это за карьера такая, которая не совместима с семьей, наверняка, какая-то очень крутая и с огромными бонусами, как материальными, так и с полным удовлетворением проф амбиций ?
И сколько находится таких женщин, кто делает такую карьеру ?
А биться изо всех сил за скромную отдачу, жертвуя семьей, странно как по мне.
А вообще забавно, как ещё один раз подвергли сомнению способности « женщин на виду » , потому что « действительно умная и самостоятельная » женщина, делающая карьеру, мужа может и не потянуть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:07 |
|
|
Vania74 писал(а): | А биться изо всех сил за скромную отдачу, жертвуя семьей, странно как по мне. |
Там просто выхода другого нет. Никто из мужчин у власти не хочет рядом коня с яйцами. Да и сексапильности в таких дамах нет, даже если внешность хороша (в чём я сомневаюсь). _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7563 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:16 |
|
|
Ой... (это про фотографию Мелании во Флориде). Это ж не фотошоп жеж? Если нет - тогда понятно, почему она не улыбалась никогда особо на всяких мероприятиях. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Angela_gr Заслуженный писатель
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:36 |
|
|
Vania74 писал(а): |
И что это за карьера такая, которая не совместима с семьей, наверняка, какая-то очень крутая и с огромными бонусами, как материальными, так и с полным удовлетворением проф амбиций ?
И сколько находится таких женщин, кто делает такую карьеру ?
А биться изо всех сил за скромную отдачу, жертвуя семьей, странно как по мне.
А вообще забавно, как ещё один раз подвергли сомнению способности « женщин на виду » , потому что « действительно умная и самостоятельная » женщина, делающая карьеру, мужа может и не потянуть. |
Карьера может быть разной, любая серьезная карьера поглощает уйму времени и требует качеств плохо совместимых с семейной жизнью. Теми, у кого получается отлично балансировать, я просто восхищаюсь. Сюда же входит и умение найти правильного партнера, который такую женщину потянет, и это намного сложнее, чем аналогичному мужчине найти правильную женщину. И да, должны быть огромные бонусы, ибо в обратном случае такая карьера переходит в разряд хобби у умных людей.
Тем не менее, для меня пример самодостаточных женщин - это Софья Ковалевская, Рита Леви-Монталчини, Маргарет Тетчер , Лара Фабиан и т. д. у которых и очень разная степень сексапильности, и тип карьеры, но всех объединяет отсутствие мужика, как трамплина к достижению своих целей ( и таки все семейные ) . _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:43 |
|
|
maura писал(а): | ...Вон Ян сказал, что пузатые успешные господа таких предпочитают.
|
А поджарым, не особо успешным, конечно же, нравятся страхолюдные, кривоногие, щербатые и картавые... Нормальная баба. И Меланья тоже ничего себе так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:46 |
|
|
brombus писал(а): |
А поджарым, не особо успешным,  |
А таких не берут в космонавтым не дают ни в Тиндере бесплатно, ни наташи за деньги. А так-то они им тоже нравятся _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:46 |
|
|
И слава богу, что не у всех карьера на уме, а то кто бы хлеб растил, пек, продавал... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:52 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | ...одни нападают, как будто борщ барышни испортили, другие защищают как мать родную.
|
Та, Марлеша, и не говори. Шо до девчат причепилися?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:53 |
|
|
Angela_gr писал(а): | Тем не менее, для меня пример самодостаточных женщин - это Софья Ковалевская, Рита Леви-Монталчини, Маргарет Тетчер , Лара Фабиан и т. д. у которых и очень разная степень сексапильности, и тип карьеры, но всех объединяет отсутствие мужика, как трамплина к достижению своих целей ( и таки все семейные ) . |
То есть, ты предлагаешь всем равняться на этих прекрасных и выдающихся женщин ?
Но их же ничтожно малое количество , что как пример для большинства, да и меньшинства , совершенно не подходит.
Я думаю, такое негативное отношение к тому, когда для женщины на старте ее карьеры, которая в последствии может стать удачной, выступает мужчина , как трамплин, вызвано тем, что пробиться самостоятельно талантливым женщинам без помощи бывает сложно по очень многим причинам, но недовольство , как ни странно, почему-то выливается на других женщин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:54 |
|
|
Russian Girl писал(а): | И слава богу, что не у всех карьера на уме, а то кто бы хлеб растил, пек, продавал... |
Так у директора хлебзавода села Ивановка или у хозяйки булочной наверняка те же проблемы, только в другой пропорции. Просто в телевизоре нам их не покажут, потому говорим о всем известных ВИП-ах. _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 17:56 |
|
|
Angela_gr писал(а): | brombus писал(а): |
А поджарым, не особо успешным,  |
А таких не берут в космонавтым не дают ни в Тиндере бесплатно, ни наташи за деньги. А так-то они им тоже нравятся
|
А откуда такие данные, а?.. .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:03 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Я встречала женщин: образование есть...
|
Образование – это то, что остается, когда все выученное забывается
М. фон Лауэ
Так что диплом - не всегда показатель.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:03 |
|
|
Angela_gr писал(а): | Russian Girl писал(а): | И слава богу, что не у всех карьера на уме, а то кто бы хлеб растил, пек, продавал... |
Так у директора хлебзавода села Ивановка или у хозяйки булочной наверняка те же проблемы, только в другой пропорции. Просто в телевизоре нам их не покажут, потому говорим о всем известных ВИП-ах. |
Я про ветер снобизма, который гуляет в этом топике . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:14 |
|
|
Я никогда не отрицала, что я сноб.
С чего это быть снобом плохо, а эскортницей вдруг здорово?
Я же и первая признаю, что у некоторых эскортниц соображалка дай бог каждому работает и что некоторых "сильных мужей" достаточно взять "на ручки".
Просто не у всех есть желание/возможность/внешность это делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:20 |
|
|
То есть, ты предлагаешь всем равняться на этих прекрасных и выдающихся женщин ?
Но их же ничтожно малое количество , что как пример для большинства, да и меньшинства , совершенно не подходит.
Я думаю, такое негативное отношение к тому, когда для женщины на старте ее карьеры, которая в последствии может стать удачной, выступает мужчина , как трамплин, вызвано тем, что пробиться самостоятельно талантливым женщинам без помощи бывает сложно по очень многим причинам, но недовольство , как ни странно, почему-то выливается на других женщин. |
Не негативное отношение, а снисходительную улыбку вызывают попытки примазать всякого рода содержанок к самостоятельным успешным женщинам. Это по - твоему выходит, что между моими примерами и этой Меланией нет разницы. Потому и сказала о таких же известных личностях. И предлагать тут что-либо бессмысленно, каждая себя реализовывает , как умеет. _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:24 |
|
|
Angela_gr писал(а): | Это по - твоему выходит, что между моими примерами и этой Меланией нет разницы |
Как же нет?! Есть конечно ! И сама Мелания об этом в курсе и не сравнивает себя с ними
Нельзя всем стать Тетчер или Монтальчини , это ж очевидно !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:29 |
|
|
Angela_gr писал(а): | снисходительную улыбку вызывают попытки примазать всякого рода содержанок к самостоятельным успешным женщинам. х |
У тебя как-то только две крайности получаются : или содержанка , или самостоятельная успешная женщина, пожертвовавшая семьей, и последняя с презрением смотрит на первую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Янв 2021 18:30 |
|
|
Нельзя всем стать Тетчер или Монтальчини , это ж очевидно ! |
Я не про талант или харизму, и даже не про красоту или ее отсутствие, а конкретно о том, что эти женщины целиком и полностью полагались на себя. И очень много трудились. _________________ Каждый, в меру своего понимания, работает на себя, а в меру своего непонимания - на того, кто понимает больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|