В Израиле плотность населения дичайшая.
Найди цифры по Италии и сравни.
Ян и сравнил с чумной Ломбардией, которая гуляла, в то время как в Израиле был жесткий локдаун 5 недель с закрытыми школами. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Вчера дед записался на прививку. В провинции Модены. Вчера, 3 марта. Записался на 4 апреля.
Отец приятеля мужа записался три дня назад в Модену. На 14 апреля
_________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Удивительно, что за ГОД еще не все поняли: если потусили сегодня - зараженные выплывут не к вечеру, а где-то через неделю.
Точно! В июле потусили, в ноябре всплыли позитивные. Все очень даже логично _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 9331 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:52
Добавлено: 04 Мар 2021 15:56
Solena писал(а):
Вчера дед записался на прививку. В провинции Модены. Вчера, 3 марта. Записался на 4 апреля. Отец приятеля мужа записался три дня назад в Модену. На 14 апреля
Галя, как ты себя в России чувствуешь? Я просто вспоминаю как вы оттуда прошлой весной бежали ... Сейчас, наверное, будешь до лета там сидеть, смотря на наши раскраски?
Вчера дед записался на прививку. В провинции Модены. Вчера, 3 марта. Записался на 4 апреля. Отец приятеля мужа записался три дня назад в Модену. На 14 апреля
Может, лучше не надо дедам-то прививаться?
Ну, дед сам решил, мы ему не рекомендаваоли, а наоборот. Но он пока еще в своем уме, так это его выбор. Но ожидание от месяца до полутора меня.... удивило _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 04 Мар 2021 16:02
Katerina2010 писал(а):
ВалеВ писал(а):
Russian Girl писал(а):
Венето вероятно перейдет в оранжевую, аюто
Что у вас там происходит? Я перестала читать, смотреть и слушать вообще все новости с начала декабря. Ну, какой-то же бред, что, прям ужас там у вас?
L'incidenza veneta è di 151,3 casi su 100mila abitanti. Rischiamo da lunedì di essere in arancione
Фриули оранжевая с этой субботы, полтора дня "свободы" осталось. Я иногда думаю, что однажды они нас просто не откроют больше. Придётся ждать освободителей.
Точно! В июле потусили, в ноябре всплыли позитивные. Все очень даже логично
Фу, глупости какие. _________________ «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно», — Роберт Шекли.
Вчера дед записался на прививку. В провинции Модены. Вчера, 3 марта. Записался на 4 апреля.
А как он записался?
Наша тетя, ей 83 года, очень xочет привиться.
Отговаривать ее бессмысленно, она сама заxотела. Она в своeм уме, и решения принiмает сама.
Ян и сравнил с чумной Ломбардией, которая гуляла, в то время как в Израиле был жесткий локдаун 5 недель с закрытыми школами.
Ты цифры явно не стала смотреть. В Израиле средняя плотность вдвое выше итальянской, но уж по городам я тебе не буду искать.
Может, их "жесткий локдаун" по реальным условиям равняется желтой зоне в Ломбардии, откуда я знаю. Я Израиль вообще не люблю (как государство), так что вникать в детали, увольте, не буду. Мне в Европе стран хватает с более схожими условиями. _________________ «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно», — Роберт Шекли.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 9331 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:52
Добавлено: 04 Мар 2021 16:13
Мне вот интересно. Ikea в красной зоне будет закрыта, а заказы они будут доставлять и собирать? Мне кухню должны устанавливать в середине марта... Может, у кого-нибудь был опыт работы с Икеей в условиях красной зоны?
И еще более логично, что на Рождество не потусили, а заражения всплыли все равно.
Это кто на Рождество не потусил?! Отлично собирались по домам, пробираясь по двое. Еще и на форуме обсуждали, что полиция не имеет права войти в квартиру, можно просто не открывать.
Власти всегда можно обвести вокруг пальца, а вот вирус - фиг обманешь. _________________ «Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести что угодно», — Роберт Шекли.
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 22272 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:32
Добавлено: 04 Мар 2021 16:19
Galka70 писал(а):
Мне вот интересно. Ikea в красной зоне будет закрыта, а заказы они будут доставлять и собирать? Мне кухню должны устанавливать в середине марта... Может, у кого-нибудь был опыт работы с Икеей в условиях красной зоны?
мне в июне 2020 кухню икея устанавливали.
тогда еще раскрасок не было.
скорее всего доставят и соберут. но могут, конечно и сместить. будь готова. _________________ Недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих
Я в условиях раскрасок уже месяц жду диван из jusk.
Правда они мне каждое утро понедельника звонят, чтобы я ничего плохого не подумала .
В Икее отвратительный кастомер саппорт - творят что хотят. _________________ In practice, "follow the science" means "follow what we tell you the science says," which are two completely different things.
Ну, шо, эти ушлепки поменяли правила для красной зоны. Теперь правило 21 дня не действует, можно выходить только с негативным мазком. Возвращаемся к весенней ситуации, когда люди сидели по несколько месяцев дома. За свой счет _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Добавлено: 04 Мар 2021 16:58
Solena писал(а):
Ну, шо, эти ушлепки поменяли правила для красной зоны. Теперь правило 21 дня не действует, можно выходить только с негативным мазком. Возвращаемся к весенней ситуации, когда люди сидели по несколько месяцев дома. За свой счет
Теперь уже осталось только ввести обязательный анальный мазок. Готовимся. Все на борьбу с пандемией!