Это хуже, мы часто не водим как учили, и надо вспомнить всю теорию. Достаточно несколько хитропопых quiz-ов
Слушай, что там вспоминать-то?.. Ты в Италии же сдавала вождение? Что там было такого сложного?.. Я единственное, что сделала на автомате (теоретически неправильно), это назад поехала держа руль только одной рукой, но все похихикали и сказали, что "видно человека, который давно водит машину" и точка. Не думаю, что всем будет интересно кого-то заваливать. Не заметила, чтобы в Италии этим когда-то страдали.
Я вождение, если что, точо не сдам. В правах написана "механика" (ну или где там это упоминается), а вожу я только на АК, механика так и осталась темным лесом. До сих пор удивляюсь, как экзамен по вождению сдала. Надеюсь, что и вправду сгустили краски. _________________ Невозможно кораблю без Америки
Добавлено: 19 Сен 2023 15:48
Oscanna писал(а):
Ой да ладно вам Во-первых, я не верю, что так будет (если что-то и изменится, то явно не так, как они пишут, т. е. я просто уверена, что они сгущают краски). А, во-вторых, что вы там не сдадите-то?.. Гимор, конечно, что пришлось бы правила пересматривать, но не вижу ничего нереального, учитывая, что мы все сто лет уже, как водим машину.
теорию запросто не сдадим Особенно те, кто права более 20 лет тому назад получил.
Ну и вообще странно это все. Как будут организовывать? Не бесплатно же все пересдавать придется плюс, если что.
Тут в августе приезжала к знакомой ее дочка, которая во Франции живет (итальянка) Она там итальянские права лет 5 тому назад конвертировала во франзуские. У нее там скаденца аж 2035 год. Там до 50 лет права вообще не надо обновлять получается... А тут до 50 каждые 10 лет...
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1333 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
Добавлено: 19 Сен 2023 16:19
ashley004 писал(а):
Если надо скорость побольше, то или разблокировать, или искать другую марку. Но факт в том, что при падении с самоката на большой скорости - размотает в блинчик и снова замотает.
25км ч для меня более чем достаточно. глянул их последний шедевр, кхе-кхе, ну, если хочется почувствовать себя в "mad Max", и есть желание убиться то почему бы и не купить за 3000 тыс. предпоследняя модель очаровала. _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
Зарегистрирован: 17.02.2012 Сообщения: 9173 Откуда: Ekb / Napoli Возраст:39
Добавлено: 19 Сен 2023 16:55
Мне буквально час назад на развязке десяти дорог прямо в лицо выехала дама, которая ошиблась развилкой и заехала под кирпич мне навстречу. Я сильно трухнула, т. к. была озабочена тем, как протиснуться через плотный поток машин слева (мне нужно было пересечь ротонду, у нас там дорога позволяет сделать это не объезжая полный круг). Только выдохнула, убедившись, что последний ряд встал и меня пропускает, газанула и увидела эту курицу перед собой. Блин, там конечно, понапутано, но везде разметка, знаки, всё в хорошем состоянии. Не знаю, хватило ли у неё ума выехав оттуда сделать полный круг или же она так и продолжила движение по встречке до нужного ей поворота. Поэтому теория, так теория, пусть будет _________________ Мотаю нервы. Сколько вам клубочков?
Если надо скорость побольше, то или разблокировать, или искать другую марку. Но факт в том, что при падении с самоката на большой скорости - размотает в блинчик и снова замотает.
25км ч для меня более чем достаточно. глянул их последний шедевр, кхе-кхе, ну, если хочется почувствовать себя в "mad Max", и есть желание убиться то почему бы и не купить за 3000 тыс. предпоследняя модель очаровала.
Не, нафиг MAX, деньги тратить? Е25 с двойной батареей у меня. Последние модели сразу вообще нет смысла покупать, переплата. И обзоры сначала надо смотреть от купивших на ютубе.
Ещё китайские самокаты есть похожего типа, они дешевле, но марку не вспомню (склероз)). Внешне они похожи, но у приборная доска не круглая, а длинная, поперёк.
Точно хотят всех пересадить на общественный транспорт
Да бабла уже не знают, откуда срубить. Представляю, как миллион итальянцев резко поднимется и начнет запись на экзамены. Вот автошколы возликуют! ПС А у меня до сих пор учебник сохранился
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1333 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
Добавлено: 19 Сен 2023 19:42
ashley004 писал(а):
Не, нафиг MAX, деньги тратить? Е25 с двойной батареей у меня. Последние модели сразу вообще нет смысла покупать, переплата. И обзоры сначала надо смотреть от купивших на ютубе.
А как он себя ведет под сильным дождем. Понятно, что под водой он не ездит, но обычный ливень, объезжая глубокие лужи, для него чреват? _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
А доказательства у тебя есть, после ковида и войны я в них верю . Запросто могут ввести _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 20 Сен 2023 11:07
Я видела, что уже была такая утка весной. Но в статье и не говорится, что уже принят новый закон, а только то, что Еврокомиссия разработала новые нормы, которые в будущем придется соблюдать.
На их сайте ничего такого не нашла, но вдруг плохо искала, мало ли
Поэтому и решила у умного форума спросить. А что позже опровергли, так это я и сама увидела
Последний раз редактировалось: olya (20 Сен 2023 11:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 20 Сен 2023 13:48
La cosa vale per chi intende rinnovare una patente scaduta da oltre cinque anni (fino al 1° settembre 2021 erano 3).
I titolari di patente di guida scaduta da oltre 5 anni, che intendono rinnovarla, devono sostenere nuovamente l’esame.
La cosa vale per chi intende rinnovare una patente scaduta da oltre cinque anni (fino al 1° settembre 2021 erano 3).
I titolari di patente di guida scaduta da oltre 5 anni, che intendono rinnovarla, devono sostenere nuovamente l’esame.
Такое правило уже пару лет как ввели, это не новость. Ну, и просроченные годами права- вообще отдельный случай.