Я не понимаю, что Германия ожидает от беженцев из Африки, думают, что они будут работать на заводах и немецких полях?
Я тебе итальянскую схему расскажу, хочешь? А в Германии подхватят, кому надо. Привозят икс беженцев из Африки и говорят: дорогие итальянцы, этих бедолаг надо разместить и социализировать. Вот вам 35 евро в день на каждого, благое дело будете делать. Ага, говорят, добренькие владельцы отелей, халява. Берет такой ушлый владелец средненькой гостиницы-трешки десяток понаплывших пряников, размещает в своих номерах - естественно, не в лучших, естественно, не по одному в номере, тиштоэ. Пихает по пяти в одну комнату с летто а кастелло. В периоды работы отеля еще и припахивает этих парней бесплатно на что может - подает это под видом трудовой терапии с целью лучшей ассимиляции, заодно на персонале экономит. А теперь зачем он это делает: с 35 евро это ребята видят дай бог пятерку в день. Все остальное дядя кладет себе в карман. Вот и посчитай: 30*10. Триста евро в день, то есть, 9000 в месяц, плюс бесплатная рабочая сила. Кормит не разносолами - помню прекрасно возмущения черных, что благодетель их неделями на пасте с томатным соусом держал. А чо? Есть дает? Дает. Никто не оговаривал, какое должно быть питание. Ну и все.
Думали, что точно такое же провернут с украинскими беженцами. Ой, за них ЕС не платит? Пока ребята, у нас тут Пасха на носу, сезон туристический начинается, освобождайте жилье. Ничего личного, бизнес. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Понятно, что бастовали честные понаплывшие. А те, что похитрее, не ждали милостей от природы, а прямо сразу начинали барыжить наркотой, вскрывать машины на стоянках и пытаться ввинтиться в крышевание путан. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Про Туркмению мало что известно, закрытая режимная страна, жесткий патриархат - сомневаюсь, что положительно влияет на психику населения.
Патриархат не сильно жестче, чем в соседних странах ЦА, обусловлено религией и традициями, а не политическим режимом. Сейчас у них президент молодой и красивый, ну да, страна достаточно закрытая, но уж не уровня Северной Кореи это точно.
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2839 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
Добавлено: 21 Окт 2022 00:31
marta писал(а):
стиницы-трешки десяток понаплывших пряников, размещает в своих номерах - естественно, не в лучших, естественно, не по одному в номере, тиштоэ. Пихает по пяти в одну комнату с летто а кастелло. В периоды работы отеля еще и припахивает этих парней бесплатно на что может - подает это под видом трудовой терапии с целью лучшей ассимиляции, заодно на персонале экономит.
Был тут прецедент. понаплывших в Пескаре попытались привлечь к общественным работам. Надо было листья с дороги смести, мусор убрать с улиц, так поднялся такой хай!! Дословно " мы сюда не работать приехали а жить". с бросанием в людей столов и стульев и жутко неприличном отношении к госслужащим, которые к ним пришли с таким предложением. _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
В Салерно пару раз видела (ну в те редкие разы, что бываю в городе), на центральной пешеходой улице, один загорелый паренек придумал себе нехилый зароботок. Он просто метет улицу (надо сказать, не зря, местные прогуливающиеся почему-то большие свиньи, вечно на корсо куча бумаги из-под хот-догов, салфеток и всякого прочего). Ну и его рюкзачок для пожертвований весьма полон. Все лучше, чем приставать с продажей всякой фигни по заведениям. _________________ Невозможно кораблю без Америки
понаплывших в Пескаре попытались привлечь к общественным работам. Надо было листья с дороги смести, мусор убрать с улиц, так поднялся такой хай!! Дословно " мы сюда не работать приехали а жить". с бросанием в людей столов и стульев и жутко неприличном отношении к госслужащим, которые к ним пришли с таким предложением.
Так это вот те самые, у которых источники дохода альтернативные. Которе стоят у супермаркетов с протянутой рукой, а в другой руке, непротянутой, у них айфон последней модели. Конечно, они работать не будут. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
В Салерно пару раз видела (ну в те редкие разы, что бываю в городе), на центральной пешеходой улице, один загорелый паренек придумал себе нехилый зароботок. Он просто метет улицу (надо сказать, не зря, местные прогуливающиеся почему-то большие свиньи, вечно на корсо куча бумаги из-под хот-догов, салфеток и всякого прочего). Ну и его рюкзачок для пожертвований весьма полон. Все лучше, чем приставать с продажей всякой фигни по заведениям.
Я тебе секрет открою, возможно, но подметатель - это прикрытие, скорее всего. Это как намыватели лобовых стекол на светофорах. Если бы они только стекла мыли, они бы без штанов остались. Но вещества у них можно купить ваще любые, за счет этого и живут. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 09.01.2017 Сообщения: 2839 Откуда: Москва ранее, но уже Пескара
Добавлено: 21 Окт 2022 03:49
marta писал(а):
Если бы они только стекла мыли, они бы без штанов остались. Но вещества у них можно купить ваще любые, за счет этого и живут.
Мне кажется что продавцы веществ не метут и не протирают , просто тусуются на улице. Их и так знают, кому нужно. Ну или контрафактные сумки на набережной продают (кому надо. подойдут и спросят, что им нужно из веществ) _________________ Да будет СВЕТ! и Пляж!!https://VA-Mare.com
Для объективности, наверное, нужно смотреть статистику гомицида и суицида по странам, остальное нерелевантно.
Для объективности нужно читать исследования и отчеты солидных международных организаций, а не собирать отдельные случаи про ужасы своего городка. И не вбрасывать ерунду про отсутствие демонстраций в жизни и в телевизоре. В Генуе я в центре жила, так что все демонстрации через меня ходили. А туринцы прекрасно помнят демонстрации насчет туннеля. И это не один год длилось. Как раз сегодня денек начался с отчета о демонстрации в Пьомбино. Ну и этот...как его.. Путцер немало побегал по Италии с десятком таких же оглашенных.
Или кому-то непременно хочется, как в Париже?
Вообще не понимаю этого желания, сидя на удобном диване, подначивать итальянцев на демонстрации. Кто недоволен Евросоюзом - пусть сам и выходит с плакатами. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Интересно, что в 60-х было спокойно (наверное, война всех сплотила, и люди ценили жизнь), и моя бабушка отпустила детей возраста средней и начальной школы гулять одних по Москве. А потом волна преступлений. У Говорухина цикл передач был "Так жить нельзя".
В Вене новость: 2 девочки (3 и 7 лет) пропали, опубликовали 10 дней спустя. Ни имён ни подробностей, только фото и рост и вес.
Елка Палка, это нужно не демонстрациями решать, демонстрация - крайняя мера.
А статистика и составляется уважаемыми организациями. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Мне кажется что продавцы веществ не метут и не протирают , просто тусуются на улице. Их и так знают, кому нужно. Ну или контрафактные сумки на набережной продают (кому надо. подойдут и спросят, что им нужно из веществ)
Мне тоже казалось. Пока своими глазами не увидела процесс, сидя на пассажирском сиденьи. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Куба и Северная Корея. С небольшими поправками. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Что-то вы сильно уклонились от темы.
Переносить воспоминания в о тдельную тему? _________________ Люди бывают с большим приветом, с маленьким и неприветливые.
В Салерно пару раз видела (ну в те редкие разы, что бываю в городе), на центральной пешеходой улице, один загорелый паренек придумал себе нехилый зароботок. Он просто метет улицу (надо сказать, не зря, местные прогуливающиеся почему-то большие свиньи, вечно на корсо куча бумаги из-под хот-догов, салфеток и всякого прочего). Ну и его рюкзачок для пожертвований весьма полон. Все лучше, чем приставать с продажей всякой фигни по заведениям.
В Риме такие на каждом шагу ... так что не его ноу-хау.
Но у них баночки стоят И что-то мало кто их пополнить старается
Про девочек, пропавших в Вене, написали: их "выкрала" мама (охренеть формулировки) и исчезла. Их должны были передать в опеку (о папе не пишут). Это позавчера. А сегодня написали, что нашлись, и мама их якобы добровольно передала государству. Мда. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Ну да, увоз своих детей без ведома второго родителя квалифицируется как похищение. И таковым и является. Так что при напряженных отношениях с мужем лучше не увозить детей даже на прогулку, не оставив сообщение, куда и с кем. А то муж может обратиться в полицию, а та моментально примется за розыск. И это может плохо кончиться. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Елка-Палка, я как раз про то, что папа там не фигурирует вообще нигде, и, получается, мать "украла" собственных детей у государства. Причём, хотя семья состояла на учёте, легально они ещё проживали с ней, но т. к. однажды CC их дома не застали, объявили похищенными.[/b] _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)