Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 07 Апр 2021 11:58 |
|
|
Всё это напоминает вероятность встретить динозавра на Красной площади: или встретишь или нет. Либо привьёшься и помрёшь от вируса или от вакцины, или всё - нет. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:06 |
|
|
"В связи с большим спросом на серологические тесты, которые могут помочь установить, что человек переболел коронавирусом, минздрав Израиля решил ограничить доступ к ним.
Большинство тех, кто их сдавал, были молодые люди из ультраортодоксального и арабского сектора, которые не хотят делать прививки. Чтобы увеличить уровень вакцинации, министерство здравоохранения решило перекрыть доступ к тестам большей части населения."
Ишь, затейники. Надо бы в Италии ограничить. Сразу бы все здоровыми стали процентов на 80. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73001 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:48
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:11 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | Ишь, затейники. Надо бы в Италии ограничить. Сразу бы все здоровыми стали процентов на 80. |
Так серологических тестов в Италии и так делается по минимуму _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:14 |
|
|
Solena писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Ишь, затейники. Надо бы в Италии ограничить. Сразу бы все здоровыми стали процентов на 80. |
Так серологических тестов в Италии и так делается по минимуму |
Но любой желающий может пойти в аптеку и сделать этот тест. Никаких ограничений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:16 |
|
|
Oscanna писал(а): | Solena писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Ишь, затейники. Надо бы в Италии ограничить. Сразу бы все здоровыми стали процентов на 80. |
Но любой желающий может пойти в аптеку и сделать этот тест. Никаких ограничений. |
Ага. Я ж писала, что паренти, с дуру, сделали тесты, теперь дома сидят дружною толпой. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:23 |
|
|
Oscanna писал(а): | Solena писал(а): | crocodilla verde писал(а): | Ишь, затейники. Надо бы в Италии ограничить. Сразу бы все здоровыми стали процентов на 80. |
Но любой желающий может пойти в аптеку и сделать этот тест. Никаких ограничений. | Раз в 60 дней. И то, только школьники и члены их семей (у нас так).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:28 |
|
|
evridika писал(а): | Раз в 60 дней. И то, только школьники и члены их семей (у нас так). |
Я имею в виду за деньги (не знаю, как у вас, а у нас любой каприз будет исполнен ). Тест стоит в районе 20 евро, по-моему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 72228 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:51
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:32 |
|
|
crocodilla verde писал(а): | тобы увеличить уровень вакцинации, министерство здравоохранения решило перекрыть доступ к тестам большей части населения." |
Меньше знаешь, лучше спишь, действительно _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Почетный писатель
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:44 |
|
|
Oscanna писал(а): |
Но любой желающий может пойти в аптеку и сделать этот тест. Никаких ограничений. |
Речь идет о тех, кто хочет узнать концентрацию антител (тесты на антитела к спайковому белку коронавируса). Их до недавнего времени даже в лабораториях не делали и сейчас делают далеко не везде. А тесты отдельно на антитела IGg и IGm я до сих пор найти не могу и в госпиталях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dani Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 12:49 |
|
|
Oscanna писал(а): | evridika писал(а): | Раз в 60 дней. И то, только школьники и члены их семей (у нас так). |
Я имею в виду за деньги (не знаю, как у вас, а у нас любой каприз будет исполнен ). Тест стоит в районе 20 евро, по-моему. |
Это не тот. У нас он частно стоит под сотню. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Delusa Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:17 |
|
|
Я продолжаю свои наблюдения за вакцинацией и вот интересная закономерность: из многочисленных знакомых, привившихся Пфайзером, практически ни у кого, кто старше 50, нет никаких побочек. Зато практически все молодые, особенно лет 30, после первой или второй дозы лежали два дня с недомоганием, высокой температурой и сильной головной болью. То есть побочки у тех, кто ковидом наверняка переболел бы бессимптомно или легко. Интересно, эффективность вакцины как-то измеряется реакцией на нее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:24 |
|
|
crocodilla verde писал(а): |
Ага. Я ж писала, что паренти, с дуру, сделали тесты, теперь дома сидят дружною толпой. |
Слушай, а мне рассказали, что в России сейчас в аптеке можно купить тест на ковид, сделать его дома, он сразу выдает результат, и о результате никто кроме тебя не знает. И люди с позитивным тестом спокойно себе могут разгуливать (и одна знакомая рассказала, что она его сделала, тест позитивныЙ, но ей смерть как нельзя пропускать работу и она ходит). Удивительные дела....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:24 |
|
|
А я не поняла, очередность при вакцинации уже не соблюдается, что ли? Молодые, привитые файзером... а почему мою 90летнюю свекровь до сих пор не привили?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:26 |
|
|
Оля, я говорю про Ватикан. Здесь всех вакцинируют, с 17 лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:30 |
|
|
olya писал(а): | А я не поняла, очередность при вакцинации уже не соблюдается, что ли? Молодые, привитые файзером... а почему мою 90летнюю свекровь до сих пор не привили? | А вы ее записывали? У нас самим записываться надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:35 |
|
|
evridika писал(а): | А вы ее записывали? У нас самим записываться надо. |
Я не знаю, там дочь всем занимается. Ей уже назначали дату, 3 марта, должны были прийти на дом, потом все отменили, сказали, что позвонят. Сама она никуда поехать не может, она из дома не выходит уже два года.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73001 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:48
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:36 |
|
|
olya писал(а): | А я не поняла, очередность при вакцинации уже не соблюдается, что ли? Молодые, привитые файзером... а почему мою 90летнюю свекровь до сих пор не привили? |
Тут где-то недавно тыкали отсталостью северной медицины из-за недолива воды
У Тани ребенок в категории риска. А у меня тяжелая патология с кучей сопуствующих осложнений. Больше, мне кажется Пфайзер никому не предлагали _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:38 |
|
|
Солен, и ты сделала уже прививку? Извини, пропустила инфу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:39 |
|
|
Delusa писал(а): | Солен, и ты сделала уже прививку? Извини, пропустила инфу  |
Нет, меня только позвали. Но я не пойду. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 07 Апр 2021 13:40 |
|
|
Solena писал(а): |
Тут где-то недавно тыкали отсталостью северной медицины из-за недолива воды
У Тани ребенок в категории риска. А у меня тяжелая патология с кучей сопуствующих осложнений. Больше, мне кажется Пфайзер никому не предлагали |
На недолив воды ты и жаловалась, мои родственники-южане никогда не лечились на севере и койкоместы у вас не отнимали, я тоже довольствуюсь римскими больницами. Про очередь, я ни тебя и ни Татьяну не имела в виду, тут уже в нескольких постах написали про вакцинацию следующих за стариками категорий, которая полным ходом идет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|