Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 72185 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:51
Добавлено: 19 Июл 2021 16:38
Vero2110 писал(а):
У меня как раз паззл не складывался, зачем говорить, что вируса летом нет, но при этом усердно прививать всех на свете, а не начать это делать чуть позже, раз прививка так мало действует
Потому что, если вирус ослабнет, то "чуть позже" уже никто не пойдет.
Ну, или они знали, что Дельта и летом не дремлет. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
И ещё раз, что значит умер от ковида? Как человек умер? Странно как-то продолжать именно этими терминами нас бомбировать. Вряд ли раньше писали "причина смерти - грипп". _________________ La vita e' bella!
У меня как раз паззл не складывался, зачем говорить, что вируса летом нет, но при этом усердно прививать всех на свете, а не начать это делать чуть позже, раз прививка так мало действует
Ну, или они знали, что Дельта и летом не дремлет.
Ой, да они банально справиться не смогут осенью, если им и сейчас-то вакцин не хватает для всех желающих (ок, в некоторых регионах). Никак не могут они разобраться с количеством вакцин и количеством желающих, это нерешаемый ребус просто
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1768 Откуда: Москва - Надмиланье
Добавлено: 19 Июл 2021 16:43
Vero2110 писал(а):
И ещё раз, что значит умер от ковида? Как человек умер?
От ковида (с диагнозом ковид) часто умирают с большим поражением легких. Тебе интересно как они умирают? Наверно, задыхаются _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
Ну, или они знали, что Дельта и летом не дремлет.
Предугадали, так сказать. Но странно, денег то им не жалко было, придётся же 2 раза вакцинровать, выкинув 3 бесковидных месяца на ветер. Эхх. Вот это любовь неожиданная у правителей к своему населению, ща расплачусь от счастья. _________________ La vita e' bella!
От ковида (с диагнозом ковид) часто умирают с большим поражением легких. Тебе интересно как они умирают? Наверно, задыхаются
Это должно быть интересно абсолютно всем, кто решил вакцинироваться. Как бы должен понять от чего именно он идёт защищаться, по доброй воле. _________________ La vita e' bella!
Добавлено: 19 Июл 2021 16:48
Vero2110 писал(а):
Biba писал(а):
Vero2110 писал(а):
От ковида (с диагнозом ковид) часто умирают с большим поражением легких. Тебе интересно как они умирают? Наверно, задыхаются
Это должно быть интересно абсолютно всем, кто решил вакцинироваться. Как бы должен понять от чего именно он идёт защищаться, по доброй воле.
Ну так все и так знают, что в тяжелых формах происходит поражение легких, ты это знала? Тебе этого не достаточно? Я не пойму, что ты хочешь знать, в каких именно мучениях умирают люди без легких? _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 9985 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 19 Июл 2021 16:54
Biba писал(а):
Я думала, Vero не об этом. Просто когда человек умирает после вакцинации, то виной тому всегда возраст или имеющиеся патологии, а если с ковидом, то причина смерти - обязательно ковид.
Классический пример, который, честно говоря, поразил мое воображение.
Папа одной моей знакомой умер в апреле 2020 в возрасте за 90. От ковида. Воспринят как жертва пандемии.
Мама одной моей подруги умерла в феврале 2021 через две недели после первой дозы Пфайзера. Что вы хотите? Возраст!
Единственный способ бороться с осложнениями прививок, если человек считает, что их вероятность высокая, - не прививаться и все дела.
Ты все время забываешь, что у многих имеются дети до 18, и есть третья группа людей, которая в размышлении. Я тоже могу спросить, а вы, привитые двумя дозами, что в этой теме делаетe, не только же получение грин пасса обсуждаете и анитела?
Кстати, я про смерти почти перестала писать, сравнила с постом ellie выше, a читаю чуть ли каждый день . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 19 Июл 2021 17:00
Galka70 писал(а):
Я думала, Vero не об этом. Просто когда человек умирает после вакцинации, то виной тому всегда возраст или имеющиеся патологии, а если с ковидом, то причина смерти - обязательно ковид.
Я же переспросила, на всякий случай, но Vero ответила
Vero2110 писал(а):
Это должно быть интересно абсолютно всем, кто решил вакцинироваться. Как бы должен понять от чего именно он идёт защищаться, по доброй воле.
_________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
Ты все время забываешь, что у многих имеются дети до 18
да как бы и с 18+ довольно интересная ситуация. Каковы будут правила для посещения университета?.. Транспорта?.. Опять же именно эта категория любит посещать разные заведения, для которых хотят ввести обязательный грин-пасс. Пока моя дочь молчит, конечно, но если увидит, что никуда ходить не может, то, думаю, что даст мне в глаз вполне может забить на мое мнение и расставить свои собственные приоритеты
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 23828 Откуда: Saransk - MILANO Возраст:33
Добавлено: 19 Июл 2021 17:25
Russian Girl писал(а):
Ты все время забываешь, что у многих имеются дети до 18
Да, бесконечные разносчики любой заразы вообще и ковида в частности.
При этом им самим хоть бы что, зато один карапуз может запросто сам себя оставить сиротой, отправив всю семью на тот свет или в долгую реабилитацию
При этом им самим хоть бы что, зато один карапуз может запросто сам себя оставить сиротой, отправив всю семью на тот свет или в долгую реабилитацию
Так семья же уже вакцинировалась и "вирус победила"...
Это хорошо, если семья уже вакцинировалась, а не запуталась в сотне завиральных теорий заговора
Да не причем тут теории заговора, от слова совсем. Заговоры заговорами, а непроверенные вакцины, сделанные в спешке (которые надо повторять каждые девять-двенадцать месяцев всю оставшуюся жизнь), это непроверенные вакцины. Два совершенно разноплановых явления. Одно дело, если человеку сейчас шестьдесят, и он делает эту вакцину, а другое - 20. Как бы разная жизнь впереди, это очевидно, правда?...И разные риски.
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 9985 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 19 Июл 2021 18:12
Oscanna писал(а):
Пока моя дочь молчит, конечно, но если увидит, что никуда ходить не может, то, думаю, что даст мне в глаз вполне может забить на мое мнение и расставить свои собственные приоритеты
Вот мой сын расставил и уже сделал полную вакцинацию Пфайзером. Вынудили.
Только в его полностью привитой компании что-то уже многие заболели...
Так семья же уже вакцинировалась и "вирус победила"...
Это хорошо, если семья уже вакцинировалась, а не запуталась в сотне завиральных теорий заговора
А хорошо б было по осени обсудить, "кто на ком стоял и кто кого победил", заодно цыплят пересчитав, что было бы очень кстати, чтоб заодно проверить, сколько же все-таки нeгpитят утопло в море. Я аж подпрыгиваю в нетерпении. Уже счеты пошла искать и вот это, что счетоводы на рукава надевали раньше, чтоб не запачкать, как их бишь?
Лично мне сегодня было очень грустно наблюдать из окна машины по пути на любимый пляж, как темнокожие максимки-лодочники, в основной массе, без панамок помидоры в такое пекло под палящим солнцем собирали....за эти копейки.
Про заговор - (прям - моя лав тема) можно отдельной строкой....и развёрнуто. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт