Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Июн 2021 13:54 |
|
|
Мне хорошо заходит « Клиника счастья» с Дарьей Мороз - 18+, секис, измены, психологические проблемы, в общем все, как в жизни
Ну и комплект уже примелькавшихся сериальных актеров рулит _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 15 Июн 2021 18:12 |
|
|
посмтрела последнюю серию, думая, что смотрю первую, теперь остальное можно не смотреть, время съэкономила [/img] _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlueCat Народный писатель
|
Добавлено: 15 Июн 2021 20:27 |
|
|
pr писал(а): | теперь остальное можно не смотреть, время съэкономила |
тоже правильно, но в первых сериях есть хорошие виды Абхазии, где его, собственно, снимали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 15 Июн 2021 21:17 |
|
|
Clelia писал(а): | Мне хорошо заходит « Клиника счастья» с Дарьей Мороз - 18+, секис, измены, психологические проблемы, в общем все, как в жизни
Ну и комплект уже примелькавшихся сериальных актеров рулит  |
Начала смотреть.
Опять в Нижнем Новгороде снимали
Дарья Мороз в фильме говорит, что ей 50 лет ... ну так прибавила 13 лет себе ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Июн 2021 15:07 |
|
|
L.F. писал(а): |
Дарья Мороз в фильме говорит, что ей 50 лет ... ну так прибавила 13 лет себе ... |
Немного напрягают ее голые сиськЕ, уж слишком их там много и в Содержанках тоже _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2021 16:04 |
|
|
Мне из последнего нравятся:
The serpent- интересная история, хорошо снятая;
Luck прекрасные актеры, прямо удовольствие смотреть;
Пока нравится с Кейт Уинслет Mare of Easttown, но мне с ней просто все нравится
Еще смотрю четвертых сезон The Handmaid's Tale, совсем мрачно, но почему-то жую этот кактус...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha Писатель
|
Добавлено: 18 Июн 2021 16:40 |
|
|
the Serpent тоже понравился, но раздражали постоянные flashback. В тоже время посмотрела Snabba cash - тоже понравился, без раздражения.
Из последнего понравившегося - 2 турецких минисериала, Fatma и Ethos, особенного последний, такай чудный очерк о современном обществе в Турции.
Из еврейского - понравился Black space, прекрасно сделан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 18 Июн 2021 23:18 |
|
|
Marfusha, это на нэтфликсе?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marfusha Писатель
|
Добавлено: 19 Июн 2021 07:19 |
|
|
Да, все на Нетфликсе
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Июн 2021 11:31 |
|
|
Marfusha писал(а): | .
Из последнего понравившегося - 2 турецких минисериала, Fatma и Ethos, особенного последний, такай чудный очерк о современном обществе в Турции.
. |
Интересно, спасибо, досмотрю Люпена и начну эти сериалы _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:53
|
Добавлено: 19 Июн 2021 13:20 |
|
|
L.F. писал(а): | Дарья Мороз в фильме говорит, что ей 50 лет ... ну так прибавила 13 лет себе ... |
Мне вот именно это не понравилось. На 50 она вообще не тянет, особенно по поведению, прямо очень сильно неуравновешенная. _________________ Очень полезно для здоровья уметь благодарить судьбу за выданные возможности. (Елка-Палка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Июн 2021 12:22 |
|
|
2 сезон "Почему женщины убивают" - отличный просто, ничуть не хуже первого, как это часто случается. Раздражает только толстая дочка Альмы, которая к мужикам не знает уже как привязаться
Жаль что серии выходят медленно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Июн 2021 13:49 |
|
|
Marina33 писал(а): | L.F. писал(а): | Дарья Мороз в фильме говорит, что ей 50 лет ... ну так прибавила 13 лет себе ... |
Мне вот именно это не понравилось. На 50 она вообще не тянет, особенно по поведению, прямо очень сильно неуравновешенная. |
А мне очень нравится сериал. И Мороз вписалась просто прекрасно, имхо. Если бы она так много не скакала голой, то я вполне могла бы поверить, что ей 50. А почему нет?.. Особенно учитывая контекст, т. е. климакс они отдаляют, косметологи не дремлют.. А поведение - это вообще ни о чем. Все в пятьдесят уравновешенными что ли делаются? И уж тетя, у которой вся жизнь была полностью под контролем и одно сплошное счастье, а тут вдруг все рухнуло, вполне может так реагировать. Ничего странного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Июн 2021 14:26 |
|
|
рекомендую французский сериал Black Spot \ Zone Blanche
Детектив, мистика, красивые природные виды горной деревушки у озера.
2 сезона смотрятся на одном дыхании, первый сезон, как это часто бывает, получился более "логичным", но и второй тоже смотрибелен вполне, просто лучше не искать железную логику в поступках героев )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 21 Июн 2021 19:13 |
|
|
OxanaLip писал(а): | рекомендую французский сериал Black Spot \ Zone Blanche
2 сезона смотрятся на одном дыхании, первый сезон, как это часто бывает, получился более "логичным", но и второй тоже смотрибелен вполне, просто лучше не искать железную логику в поступках героев ))) |
Это который Слепая зона? _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 21 Июн 2021 19:24 |
|
|
anichka писал(а): | OxanaLip писал(а): | рекомендую французский сериал Black Spot \ Zone Blanche
2 сезона смотрятся на одном дыхании, первый сезон, как это часто бывает, получился более "логичным", но и второй тоже смотрибелен вполне, просто лучше не искать железную логику в поступках героев ))) |
Это который Слепая зона? |
http://seasonvar.ru/serial-18517-Belaya_zona-0-season.html _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15894 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 21 Июн 2021 20:52 |
|
|
Oscanna писал(а): | Если бы она так много не скакала голой, то я вполне могла бы поверить, что ей 50. |
В кино обычно наоборот бывает: актрисе 50, а играет 35-летнюю ... ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Июн 2021 09:30 |
|
|
Посмотрела 4-й сезон Elite на Нетфликс, омг, сколько времени уделено однополому сексу , если б не это, вполне увлекательная молодёжная драма , но со слишком уж переборщили с гомосексуальной любовью
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17527 Откуда: Kiev Возраст:48
|
Добавлено: 22 Июн 2021 09:50 |
|
|
Oscanna писал(а): | А мне очень нравится сериал. И Мороз вписалась просто прекрасно, имхо. Если бы она так много не скакала голой, то я вполне могла бы поверить, что ей 50. А почему нет?.. | Мне тоже нравится сериал, и сериалы с Мороз тоже, чем больше наблюдаю ее, тем больше убеждаюсь, одна из лучших в современном российском кино. Она не стандартная красавица в полном понимании, но очень естественна, разнохарактерная, прекрасно транслирует все эмоции по роли. Толковая, подтянутая, ухоженная, стильная.
Сцены секса и голого тела, конечно, задолбали, но таково виденье режиссеров. Вроде все молодые, особых проблем с этим делом быть не должно, то ли дань кинематографической моде такая, не понимаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Июн 2021 11:26 |
|
|
L.F. писал(а): | Oscanna писал(а): | Если бы она так много не скакала голой, то я вполне могла бы поверить, что ей 50. |
В кино обычно наоборот бывает: актрисе 50, а играет 35-летнюю ... )) |
Ну, а тут такой необычный ход Я, кстати, с трудом себе представляю, кто из реальных 50-летних актрис мог бы сыграть эту роль, да еще и лучше, чем Мороз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|