Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Окт 2021 22:48 |
|
|
Oscanna писал(а): | Елка-Палка писал(а): | А вот интересно: если всех привить (кроме переболевших и с медотводом), то фактически у всех будет ГП. И тогда его можно будет отменить. Нет разве? |
Когда я читаю подобное, думаю: все-таки уже пробили дно или еще могут постучать?  |
Oscanna, да это Елка в который раз наживку забрасывает _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 12 Окт 2021 22:49 |
|
|
Virgola писал(а): | Нельзя. Можно попробовать манеру общаться свысока сменить, хотя и это не обязательно. |
Даже не собираюсь.
Я против, что вы, собравшиеся в теме полторы домохозяйки, приписыааете мне неуважение к работающим людям и их нуждам , о которых у вас, в силу плохой интеграции, крайне туманное представление.
Последний раз редактировалось: MAB (12 Окт 2021 22:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 22:50 |
|
|
Virgola писал(а): | Работникам порта Триеста предложили тесплатные тесты, чтобы они не шумели Они отказались. 15го собираются блокировать порт. Приятно удивлена |
У нас некоторые 15-го на работу не пойдут, a может и 18-го тоже _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 22:56 |
|
|
Virgola писал(а): | "Наши" портовые грузчики имеют полное право бастовать против всего этого беспредела. |
При желании одни грузоперевозчики могут поставить всю страну раком, недели хватит. Я уже запасы в кладовке пополнила на всякий случай _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 23:05 |
|
|
MAB писал(а): | Я против, что вы, собравшиеся в теме полторы домохозяйки, приписыааете мне неуважение к работающим людям и их нуждам , о которых у вас, в силу плохой интеграции, крайне туманное представление. |
Извиняюсь, но мне кажется, что у MAB нервы сдали из-за организации ГП на предприятии, раз такие диагнозы себе раздавать позволяет незнакомым людям _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танечка Неистребимый оптимист
Зарегистрирован: 03.11.2011 Сообщения: 10925 Откуда: Milano Возраст:46
|
Добавлено: 12 Окт 2021 23:10 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
При желании одни грузоперевозчики могут поставить всю страну раком, недели хватит. Я уже запасы в кладовке пополнила на всякий случай  | Я очень извиняюсь, но ты этому рада? Типа, локдауны два года подряд ещё не всех обанкротили, дайте ещё? _________________ Il mio cambio di stagione è semplice: consiste nel sostituire il vino bianco con quello rosso.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Окт 2021 23:16 |
|
|
Танечка писал(а): | Russian Girl писал(а): |
При желании одни грузоперевозчики могут поставить всю страну раком, недели хватит. Я уже запасы в кладовке пополнила на всякий случай  | Я очень извиняюсь, но ты этому рада? Типа, локдауны два года подряд ещё не всех обанкротили, дайте ещё?  |
А ты рада, что около 4 млн работников, пусть даже поделенные на два, с пятницы должны будут каждые 48h 15 евро из бусты пага вытаскивать? Масса левых интеллектуалов (раз уж другие мнения здесь не котируются) обьяснила чем опасно тотальное введение Грин Пасса. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:49
|
Добавлено: 12 Окт 2021 23:36 |
|
|
Я, извините, спать иду. Так что тему до завтра закрываю. Завтра почитаю и, если что, почищу _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 13 Окт 2021 09:22 |
|
|
Сумели-таки даже МАВ вывести из себя. Вот зачем? Хотите бороться против ГП или вакцинации - пишите петиции, ходите на баррикады и митинги, на вашем месте работы доносите до начальства, ищите вместе решение.
Да, я считаю, что повальный обязательный ГП недолго продержится (уже писала об этом), но отменят его вовсе не благодаря крикам на форуме. Так что и победу мы, видимо, праздновать будет раздельно. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 13 Окт 2021 09:44 |
|
|
Мне всегда нравится, когда оппоненты снимают маски.
Они даже в каком-то роде перестают быть оппонентами.
Это обычно делают личности - от прилипал и шакалов такого жеста не дождешься.
Вон уже кое-кто без мыла пролез в "победители".
Хотя в этом конкретном мерзком случае мы все проигравшие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 19 Мар 2022 16:44 |
|
|
повтор _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 19 Мар 2022 16:48 |
|
|
Ирина Модератор, ты кажется не туда написала, старую тему подняла, потом их разделили, covid мед. вопросы (только по делу) и covid GP&Co (где можно ругать (ся)).
спасибо. А я затупила и ещё думаю, что это давно здесь никто не пишет. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|