А мы с облегчением и радостью отметили, что в начале года на собрании маэстры были без них, и позавчера на собеседованиях тоже без них были. При этом у нас одна из маэстр- официально фраджиле. Так приятно рассмотреть наконец лица без масок!
On-line , у нас собеседование с учителями будет через компьютер. Но в октябре на классное собрание в школу дoпустили, которое организовали в спорт. зале. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
что для заболевших повторно эффективность тестов сильно снижается,
О! Новости. А почему так?
Так заболеваешь в намного более легкой форме обычно повторно, антител меньше по количеству вырабатывается, и обнаружить их сложнее. Плюс вариативность штамма может быть, и тесты хуже "отлавливают" новые.
On-line , у нас собеседование с учителями будет через компьютер. Но в октябре на классное собрание в школу дoпустили, которое организовали в спорт. зале.
Ну ничего себе они у вас анти-ковидники оказались У нас реально, как будто ничего и не было: собрание в октябре в классе, сейчас собеседование маэстра прямо даже акцентировала, что "наконец-то лично, как обычно" Хотя, мне было удобнее онлайн, но и ладно.
Добавлено: 26 Ноя 2022 19:45
Russian Girl писал(а):
По второму разу? Чем лечились? На какой день болезни надо тест делать?
У нас в школе их никто не делает и педиатры не посылают . Dумаю стоит ли домашний попробовать из любопытства.
Дочь второй раз, а я выходит, первый.
Ей мы тест сделали сразу, как поднялась темпа (в аптеке), потому что в классе были заболевшие. Вышел позитивный. Из Азла позвонили на следующий день.
А через два дня свалилась я. Но тест сделала только через неделю, когда уже на поправку шла. Домашний. И он был позитивный. И я ещё неделю сидела дома полубольная. Когда все прошло, повторила - негативно - и тогда уже вышла.
Дочь лечила 2 дня такифлу и сиропчиком из эрбористерии - и все.
Я пила сначала ибупрофен, потом аспирин, в конце такифлу уже только на ночь.
В нос протаргол, обильное питье.
И ещё антиб. пришлось пропить, т. к. разболелось ухо. Народные средства тоже, мёд, имбирь и т п. _________________ Иногда они возвращаются...
Только я сказала, что у нас все спокойно, как выяснилось, что ни фига Оказывается, есть классы, где несколько обнаруживается по нескольку позитивных, в результате они ходят в ФП2. Матильде мне как раз сегодня рассказывала в связи с тем, что "ой, опять это начинается.. а я не хочу в маску снова ". У старшей в пн ДР, так ее подружка позвонила, сказала, что она позитивная и не придет. Кстати, интересная девочка: вся ее семья переболела, включая ее близняшку (та вообще дважды переболела), но девушка стойко держалась. А тут уехала жить отдельно в Лечче и буквально сразу заболела. В общем, похоже, изучать не заболевших смысла действительно никакого нет
ЗЫ По поводу нечувствительности тестов, если по второму разу, интересно...я такого не слышала, но у меня было стойкое ощущение, что дикая простуда, которая у меня случилась вскоре после ковида, была вторая серия...тест, правда, так ничего и не показал, но у меня была дополнительная свистопляска с запахами в какой-то момент (я опять стала чувствовать запах сигарет, как во время болезни, т. е. полностью искаженным). Ну и кашляла я недели эдак три, несмотря на флюимучил, который не работал от слова совсем. Но потом просто все прошло, как будто само по себе.
Так заболеваешь в намного более легкой форме обычно повторно, антител меньше по количеству вырабатывается, и обнаружить их сложнее. Плюс вариативность штамма может быть, и тесты хуже "отлавливают" новые.
Я болела по максимуму второй раз, быстро, но сильно, и дом. тест сразу показал позитивность, как только капнула. И у дочки, у которой только несколько часов температура поднялась, тест опозитивился моментально. Но у меня был перерыв в год между болезнями. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
вся ее семья переболела, включая ее близняшку (та вообще дважды переболела), но девушка стойко держалась. А тут уехала жить отдельно в Лечче и буквально сразу заболела. В общем, похоже, изучать не заболевших смысла действительно никакого нет
Тоже так думаю. Никаких закономерностей не получается. Эта девушка, может, оказалась стойкой к штамму в своей семье, а в Лечче подхватила другой. Поди проверь.
В нашей началке в октябре был один позитивный, весь класс неделю ходил в маске. А сейчас многих детей нет на уроках, но тестов они не делали, так что про маски забыли. Франя два дня была какая-то странная, уснула в 6 вечера и так и спала до утра. В школу, естественно, мы ее не повели, но кроме насморка и вялости ничего не было, как-то на ковид не похоже. Сегодня уже зайцем прыгала. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
39,5 после Нурофена, тест негативный, сухой кашель и коробка использованных за утро салфеток, лежит вялая на диване . А родителей детским ковидом пугают... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
У нас на работе многие с простудой ходят. Кому на работу ходить надоедает, делают тест и садятся на карантин.
У нас тоже периодически кто-то остаётся дома с ковидом, это уже даже остаётся незамеченным.
Никому это не интересно. _________________ Aнютка by Matjaco
У нас на работе многие с простудой ходят. Кому на работу ходить надоедает, делают тест и садятся на карантин.
У нас тоже периодически кто-то остаётся дома с ковидом, это уже даже остаётся незамеченным.
Никому это не интересно.
Кроме некоторых медиков, наш семейник без теста с простудными симптомами не принимает, даже без температуры. Чтобы сделаеть его по тикету, ехать далеко, а рядом с домом в аптеках надо выложить 15 евро за каждую простуду, простите.
Завтра узнаю настрой педиатра. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Не знаю как написать: к сожалению или наконец-то, - я потеряла ковидную девственность. В начале октября заболел сын. Отсидел дома полных 2 недели. Мы с мужем даже не чихнули. А через неделю после того, как сын онегативился, мы оба с мужем свалились с температурой 39. +у меня дико заболело горло, я себе по картинкам из интернета поставила диагноз герпесная ангина + пропал абсолютно голос. Я даже не знаю, как бы я комуницировала с доктором по телефону, если б была одинокой. Слава Богу муж общался с доктором и фамачистом. А из аптеки нам лекарства на дом привезли. Добрые люди, обычно они это не делают.
У меня вопрос. Грин пассы теперь не дают? Пыталась сделать на сайте. Но система не распознает мой номер из теста о негативности
Зачем? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
Чтобы було. Хоть на 6 месяцев. Я планирую перелеты через несколько стран. Мало ли что взбредет в голову их правительствам. Сейчас опять волны ковида пошли.
Tra i vari temi trattati a Bali durante il G20, c'è stato anche quello del Covid-19 e della gestione sanitaria globale in vista di "possibili e future pandemie". I leader, nella risoluzione finale del vertice indonesiano, hanno messo per iscritto la necessità di adottare standard comuni di passaporti vaccinali e sistemi di identità digitali. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."