Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:21 |
|
|
birra10 писал(а): | Oscanna писал(а): |
Ты обратила внимание, что у человека тест позитивный?.. Таких миллион после третьей дозы? Ну чо...нормально.. ни вопрос  |
Ты не знала, что у большинства после прививки тест позитивный? Теперь будешь знать. |
Что за ерунда? Позитивным после прививки можно быть, если заразиться до или сразу после нее. Как прививка может заразить???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
paoletta5 Почетный писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:24 |
|
|
NatagliaM писал(а): | Rada писал(а): | Я тоже лично знакома с семьёй, где отец заболел на след. день после бустера, но не понял, что это оно. Потом заболела жена за день до её бустера, тест оказался положительным. Проверился муж и тоже позитив. Потом заразились и двое из трех сыновей. Все переболела легко или безсимптомно, были привиты 2 дозами. |
У меня кузина уже два раз в перебелела. Не вакцинированная. Говорит, что грипп гораздо хуже короны. Так что не показатель, всё очень индивидуально. |
Каждый раз мой сын болел на грипп очень тяжело, без антибиотиков и кортизона не обходилось так как доходило до бронхита. На ковид переболел очень легко , только температура не выше 38.5 три дня. Считаю что молодым вообще прививка не нужна, а детям тем более.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Biba Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 23.04.2009 Сообщения: 1824 Откуда: Москва - Надмиланье
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:28 |
|
|
Какой странный оборот: болел на грипп, переболел на ковид. Это где так говорят, просто интересно _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
лишь совокупностью учиненных ими глупостей. Стендаль
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:31 |
|
|
Biba писал(а): | Какой странный оборот: болел на грипп, переболел на ковид. Это где так говорят, просто интересно |
Это когда нет аргументов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:32 |
|
|
paoletta5 писал(а): | Biba писал(а): | Какой странный оборот: болел на грипп, переболел на ковид. Это где так говорят, просто интересно |
Это когда нет аргументов |
Странно, что при этом "безсимптомный" зашло на ура.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marina33 Почетный писатель
Зарегистрирован: 12.04.2003 Сообщения: 5955 Откуда: Ekaterinburg-Brescia Возраст:53
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:34 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Елка-Палка писал(а): | Russian Girl писал(а): |
А тем, кто кино уже посмотрел с первого ряда, что прикажете делать? |
А у них-то что за проблемы? Переболевшие приравниваются к вакцинированным, разве нет? Вроде и ГП у них на тот же срок. |
Да, им обещали иммунитет на 6 месяцев, потом на год, а может и на всю жизнь, а теперь вот решили укоротить до 4-х как и после прививок : ролл:. |
В Германии, вроде бы, уже до 3х месяцев укоротили. _________________ Очень полезно для здоровья уметь благодарить судьбу за выданные возможности. (Елка-Палка)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:35 |
|
|
maura писал(а): | paoletta5 писал(а): | Biba писал(а): | Какой странный оборот: болел на грипп, переболел на ковид. Это где так говорят, просто интересно |
Странно, что при этом "безсимптомный" зашло на ура. | "Безсимптомный" ошибка, без сомнения, а эти странные обороты меня заинтересовали, я подумала, что может в какой местности так говорят, оказалось, что нет _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 12018 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:42
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:36 |
|
|
maura писал(а): | paoletta5 писал(а): | Biba писал(а): | Какой странный оборот: болел на грипп, переболел на ковид. Это где так говорят, просто интересно |
Странно, что при этом "безсимптомный" зашло на ура. |
Ну уж, прямо накинулись сразу. У меня вот тоже глаз зацепился за эти выражения, вообще безотносительно содержания, наверняка это какое-то местечковое выражение, поэтому мне тоже интересно, где так говорят. А безсимптомный- самая банальная нeгpамотность, что там интересного-то может быть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:38 |
|
|
Волжанка писал(а): |
И тут colpo di scena - оказывается сенаторы и депутаты, так усердно закручивающие гайки во благо народа раздающие билеты в кино, сами непривитые ходят... Как же так? |
И почему ты это мне решила рассказать? Мне безразличны какие-то 10-20 непривитых депутатов, я с ними не встречаюсь и у них свои койки в больница. Меня больше волнуют миллионы обычных невакцинированных граждан.
Russian Girl писал(а): |
Да, им обещали иммунитет на 6 месяцев, потом на год, a может и на всю жизнь, а теперь вот решили укоротить до 4-х как и после прививок . |
И что? Зачем ты меня дергаешь своими вопросами, если не умеешь объяснить, что тебе не так? _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:39 |
|
|
Natulka писал(а): | это какие-то местечковое выражение |
В украинском языке употребляется: "хворий на грип", "хворий на застуду".
А в русском "больной на голову" есть же
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:44 |
|
|
Biba писал(а): |
"Безсимптомный" ошибка, без сомнения, а эти странные обороты меня заинтересовали, я подумала, что может в какой местности так говорят, оказалось, что нет  |
Ты вроде вакцинированная, неужели тоже соспеза из школы
Из Лацио я, да , у нас так говорят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:44 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Меня больше волнуют миллионы обычных невакцинированных граждан. |
Ты же иммунизировалась, или снова свободные койки подсчитываешь. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74087 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:47 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Есть такой риск с 1-го мая по 15 июня? |
В России летом вспышка была. Я так понимаю, что правительство хочет аннулировать даже самый минимальный риск переполнения больниц и остановки предприятий. И ради этого готово всех построить. Отслеживать не пора ли отщепенцам выйти из нор им не охота. Все равно они все будут уже уволены к тому времени и деньги на развлечения у них закончатся. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Последний раз редактировалось: Винни71 (18 Янв 2022 10:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:51 |
|
|
paoletta5 писал(а): | Ты вроде вакцинированная, неужели тоже соспеза из школы |
Этого выпада ваще не поняла.
Запишем, что так нeгpамотно говорят в Лацио _________________ То, что людьми принято называть судьбою, является, в сущности,
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:55 |
|
|
Винни71 писал(а): | Russian Girl писал(а): | Есть такой риск с 1-го мая по 15 июня? |
В России летом вспышка была. Я так понимаю, что правительство хочет аннулировать даже самый минимальный риск переполнения больниц и остановки предприятий. И ради этого готова всех построить. Отслеживать не пора ли отщепенцам выйти из нор им не охота. Все равно они все будут уже уволены к тому времени и деньги на развлечения у них закончатся.  |
Они и сейчас не переполнены, тем более летом. И в Италии огромный % привитых в отличиe от прошлогодней России
Винни71, я поняла, ты себя убеждать начала _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (18 Янв 2022 10:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74087 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:55 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | И вопрос прививок просто отходит на второй план, другое на повестке дня. |
Чего еще другое? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 18 Янв 2022 10:56 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Они и сейчас не переполнены, тем более летом. И в Италии огромный % привитых в отличиe от прошлогодней России |
Первыми двумя. А надо еще же третьей всех привить. А вдруг понадобится четвертая? Вот, чтобы два раза не вставать. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 18 Янв 2022 11:00 |
|
|
Oscanna писал(а): | Мне вообще крайне понравился пример с кино, когда кому-то просто не дают работать, если кино смотреть не захочет Т. е., конечно, это им просто место не понравилось, ага  |
Как в фильме про Фантоцци _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Волжанка Народный писатель
|
Добавлено: 18 Янв 2022 11:05 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Волжанка писал(а): |
И тут colpo di scena - оказывается сенаторы и депутаты, так усердно закручивающие гайки во благо народа раздающие билеты в кино, сами непривитые ходят... Как же так? |
Мне безразличны какие-то 10-20 непривитых депутатов, я с ними не встречаюсь и у них свои койки в больница. Меня больше волнуют миллионы обычных невакцинированных граждан... |
А меня очень беспокоит почему вакцинированные медики боятся вакцинированных пациентов?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|