Добавлено: 18 Янв 2022 11:06
"А вечер перестаёт быть томным...".
В нашей школе остались только три класса "чистых" (нет позитивных). В других от 1 до 5 человек "несущих радость".
Классы с 5 заболевшими отправили полностью на DAD.
До 3-х никакого DADa, школа предложила выход - Онлайн лекции, раздаваемые с личных гаджетов учеников, присутствующих в школе У нас родители "порвали чат" и собираются "порвать школу". Требуют DAD для даже одного ученика ковидного от школы. Мамки и папки не хотят, чтобы детки их были "точкой раздачи знаний", отвлекаться, типа, будут на гаджет и всё-такое...
Несколько человек из класса приезжают ко 2-3 уроку. С утра нет автобусов. Водители карантинят. Школа раздала модули на разрешение приезжать с опозданием из-за транспорта.
Зашибись учёба!
Последний раз редактировалось: Леда (18 Янв 2022 11:10), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74087 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 18 Янв 2022 11:07
maura писал(а):
А вот мелкому и среднему начинает жать удавка.
ИМХО, из-за непривитых ничего им особо не жмет. Сейчас у них выручка упала, потому что народ на карантинах сидит, а не потому что мы в бар перестали ходить. Повысят немного цены, да и все. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Меня больше волнуют миллионы обычных невакцинированных граждан.
Ты же иммунизировалась, или снова свободные койки подсчитываешь.
Вот типичный алгоритм анти-все: ты ко мне подошла с вопросом, что делать переболевшим, на просьбу объяснить, почему мне и в чем суть, пытаешься перевести стрелки на меня. А я не собираюсь обсуждать, кого и что мне подсчитывать.
Ты уж реши, чего ты спросить-то хотела. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Да мы уже обсуждали этот случай.
Никого там медики не боятся. Обычный случай халатности на работе.
А тампоны делают пациентам для защиты других пациентов, медики-то при полной защите на работе. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Вот так вот, вместо того что бы награждать будут наказывать за спасение жизней
È una storia davvero assurda quella del dottor Gerardo Torre. Un uomo stimato da tutti che si è messo al servizio delle persone e dei suoi pazienti affetti di Covid e che ora rischia la sospensione solo per aver esercitato la sua professione in piena scienza e contro le follie del governo. “Quando l’Ordine dei medici di Salerno mi ha mandato a chiamare credevo che volessero consegnarmi un riconoscimento, una medaglia per il mio operato durante la pandemia. E invece dovrò sottopormi a un giudizio disciplinare, rischio addirittura la sospensione! Ma vi rendete conto?”, dice amareggiato e offeso Gerardo Torre al Corriere.
Да не существенно, просто заметила, как ты под правительственную нарративу против непривитых подстроилась, сначала боялась их как переносчиков заразы, а теперь как оккупантов коек в больницах. Сила пропаганды _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74087 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 18 Янв 2022 11:33
Так, но это все прекрасно. Но раньше у нас был в семье хотя бы один полноправный гражданин, а с 1 февраля не будет ни одного.
Муж рвется на привику, а я вот не уверена, что ему она будет полезна. Хотя у него высокие риски при ковиде. Может, ему срочно заехать поцеловать его родственников? Там все болеют с двумя дозами, полученными 7 месяцев назад с легкими симптомами или вообще без. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Да не существенно, просто заметила, как ты под правительственную нарративу против непривитых подстроилась, сначала боялась их как переносчиков заразы, а теперь как оккупантов коек в больницах. Сила пропаганды
То есть начала ты со странных вопросов, потому что хотела очередной раз мне сообщить про меня какую-нибудь гадость? Очень мило.
Правда, глупо выглядишь ты. Потому что я ни под какую нарративу не подстраивалась, койки умею считать с 2020 и статистику вижу сама.
Как обычно, ты себя зеркалишь, это ж ты часами сидишь и смотришь всех пропагандистов подряд. А я 90% имен по твоим ссылкам впервые вижу. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Так, но это все прекрасно. Но раньше у нас был в семье хотя бы один полноправный гражданин, а с 1 февраля не будет ни одного.
Муж рвется на привику, а я вот не уверена, что ему она будет полезна. Хотя у него высокие риски при ковиде. Может, ему срочно заехать поцеловать его родственников?
Нуууу, я лично в такой ситуации (возраст плюс повышенный риск по твоим словам) не стала бы рисковать и не стала бы мужа от прививки отговаривать. Consiglio spassionato, если что, я точно также лично настаивала на прививках всех наших старших родственников (которые ещё до всех прививок умудрились все до одного переболеть в легкой форме)