Детская косметика
Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forlivesa Сатрап
Зарегистрирован: 02.07.2002 Сообщения: 32124 Откуда: Минск - Furle' Возраст:53
|
Добавлено: 30 Дек 2005 18:08 Заголовок сообщения: "Детская косметика" |
|
|
Настасья писал(а): | Возвращаясь к теме аллергии на предыдущей страничке. Аллергия проявляется появлением красных шелушащихся участков кожи на тыльной стороне ступни, на спинке, на подбородке, шее и за ушками. |
Насть, а ты пятнышки ничем не мажешь? Они ему не чешутся? _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solena Девушка на танке
Зарегистрирован: 07.12.2003 Сообщения: 73004 Откуда: Барнаул - Nonantola (Modena) Возраст:50
|
Добавлено: 30 Дек 2005 23:18 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Настасья писал(а): | Возвращаясь к теме аллергии на предыдущей страничке. Аллергия проявляется появлением красных шелушащихся участков кожи на тыльной стороне ступни, на спинке, на подбородке, шее и за ушками. |
Насть, а ты пятнышки ничем не мажешь? Они ему не чешутся? |
Дерматит, почти как у нас, пройдет он, щщщааассс
Я, чтоб зуд снять и шелушение и сухость кожи убрать, мазала кремом "Triderm" и пену для ванны такую же использовала. Оч довольна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lyuba Генератор сообщений
Зарегистрирован: 08.04.2002 Сообщения: 19852 Откуда: Владивосток - Desenzano del Garda (BS) Возраст:46
|
Добавлено: 30 Дек 2005 23:23 |
|
|
Solena писал(а): | Я, чтоб зуд снять и шелушение и сухость кожи убрать, мазала кремом "Triderm" и пену для ванны такую же использовала. Оч довольна |
Очень хорошая марка! Мы ею тоже пользуемся _________________ Всё будет хорошо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 31 Дек 2005 00:20 |
|
|
Тридерм увлажняет, да, но нам, например, от зуда он не помог... Я всю Леркину аллергическую жизнь (с сорокового дня)(а сейчас, вроде, прошло, ттт, переросли..) покупала lipogel Vea.
Для сухой, воспалённой детской кожи (от ветра, там, или от солнца-моря, как у нас) теперь использую Dermoflan... _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
оля Народный писатель
Зарегистрирован: 28.05.2002 Сообщения: 3507 Откуда: санкт-петербург/avezzano Возраст:47
|
Добавлено: 31 Дек 2005 08:26 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Тридерм увлажняет, да, но нам, например, от зуда он не помог... Я всю Леркину аллергическую жизнь (с сорокового дня)(а сейчас, вроде, прошло, ттт, переросли..) покупала lipogel Vea.
Для сухой, воспалённой детской кожи (от ветра, там, или от солнца-моря, как у нас) теперь использую Dermoflan... |
мы тоже Липоджель Веа используем. а ещё из России я привезла экзодерм крем, лучше всего за 2 дня проходят все шелушащиеся пятна весь дерматит _________________ оля
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 18 Ноя 2007 22:26 |
|
|
Люди, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший детский увлажняющий крем от сухой кожи в связи с наступившими холодами.
Что-то жирненькое и успокаивающее кожу детскую.
Пробовала крем календулу- щиплет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rada Генератор сообщений
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 17629 Откуда: Рим - С.Петербург Возраст:53
|
Добавлено: 18 Ноя 2007 22:43 |
|
|
Dragmar писал(а): | Люди, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший детский увлажняющий крем от сухой кожи в связи с наступившими холодами.
Пробовала крем календулу- щиплет. |
У нас холодов особых нет, но после бассейна,когда Маркушик был мелким, перед выходом на улицу мазала Нивеа, специальный крем-защита от ветра и холода для детей...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentina Писатель
Зарегистрирован: 05.09.2005 Сообщения: 282 Откуда: Roma (St.Pietroburgo) Возраст:43
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 11:19 |
|
|
Dragmar писал(а): | Люди, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший детский увлажняющий крем от сухой кожи в связи с наступившими холодами.
Mustela нам подходит очень, покраснения почти сразу проходят. витаминизированный крем паста. есть для разных частей тела.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tash75 Народный писатель
Зарегистрирован: 17.09.2003 Сообщения: 3678 Откуда: San Pietroburgo- Sondrio Возраст:49
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 11:32 |
|
|
А я купила своему крем от Chicco, но мне не нра, т.к. он очень плотной консистенции и ни фига не намажешь, а у российского Морозко срок годности истёк . Наши крема лучшие, кмк
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
annabell Народный писатель
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Forlivesa Сатрап
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 14:22 |
|
|
Vita(dolce) писал(а): | Девочки, 2 вопроса:
1) Красные, шершавые щечки - это от холода? На диатез не похоже, на улицу уже неделю не ходим (болеем), чем мазать?
. |
Olio Vea. _________________ У меня всего два недостатка: плохая память и ещё что-то.. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vita(dolce) Матерый писатель
Зарегистрирован: 16.01.2004 Сообщения: 679 Откуда: Firenze-Riga (Latvia) Возраст:50
|
Добавлено: 19 Ноя 2007 16:59 |
|
|
Forlivesa писал(а): | Vita(dolce) писал(а): | Девочки, 2 вопроса:
1) Красные, шершавые щечки - это от холода? На диатез не похоже, на улицу уже неделю не ходим (болеем), чем мазать?
. |
Олио Веа. |
Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kroshka_ro Заслуженный писатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 00:10 |
|
|
мне одна хорошая знакомая дала крем от JUST называется TEА TREE с маслом чайного дерева. Мы его и под подгузники мажем и в складочки на теле (слоник наш на шарпея похож - весь в складках, мой-не мой, вытирай-ни вытирай, постоянно бяка всякая там скапливается и краснеет), но самое главное назначение - смягчять действие окружающей среды - ветра и солнца (не солнечный фильтр, а просто от обезвоживания кожи). Крем жирненький и его ОЧЕНЬ мало надо. единствееный минус -очень сильный и стойкий запах, хоть и приятный _________________ Крошка РО и все, все, все
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 19:03 |
|
|
Вроде у Нивеи есть детский крем для холодной и ветренной погоды _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
birra10 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 19:38 |
|
|
Полина писал(а): | Dragmar писал(а): | Люди, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший детский увлажняющий крем от сухой кожи в связи с наступившими холодами.
Вроде у Нивеи есть детский крем для холодной и ветренной погоды |
Нам когда-то фармацевт сказала, что самый обычный Нивеа в большой синей банке прекрасно подходит. С тех пор им и пользуемся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dragmar Генератор сообщений
Зарегистрирован: 24.07.2002 Сообщения: 18468 Откуда: Москва-Trento Возраст:49
|
Добавлено: 20 Ноя 2007 22:26 |
|
|
Спасибо всем за советы про кремы, в аптеки возле дома нивеи не оказалось, купила babygella такого же типа- защитный и увлажняющий и все уже почти в норме.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alana Народный писатель
Зарегистрирован: 09.04.2003 Сообщения: 4166 Откуда: Калининград-Como Возраст:54
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 13:18 |
|
|
Полина писал(а): | Dragmar писал(а): | Люди, посоветуйте мне, пожалуйста, хороший детский увлажняющий крем от сухой кожи в связи с наступившими холодами.
Вроде у Нивеи есть детский крем для холодной и ветренной погоды |
Если ещё актуально-в ербористерии появилась хорошая серия кремов для детей и мам "Карите". _________________ Света, Светлана.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
solnce_nat Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 26.09.2004 Сообщения: 1170 Откуда: Kaliningrad/ Fano(PU) Возраст:50
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 13:20 |
|
|
Не знаю почему, но мне заведующий педиатрией сказал, что лучше держать подальше детей от продуктов из эрбористерии.
Лично мне там много продуктов нравится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алена18 Заслуженный писатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 13:28 |
|
|
solnce_nat писал(а): | Не знаю почему, но мне заведующий педиатрией сказал, что лучше держать подальше детей от продуктов из эрбористерии.
|
А чем это вызвано?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catalina Энерджайзер
Зарегистрирован: 02.07.2003 Сообщения: 34435 Откуда: Ленинград Возраст:49
|
Добавлено: 21 Ноя 2007 17:24 |
|
|
"детский" крем в исполнении "невской косметики" форэвэ
Лучше не придумаешь, я тоннами тарюсь в Питере, когда домой наведываюсь.
Это так, на будущее.
http://www.nevcos.ru/catalogue/child/baby/cream/
Он мажется как жирный, но потом имеет свойство становиться более жидким. Моментально успокаивает красноту и потрясающе увлажняет.
С ним никакие другие кремы не сравнятся по эффекту. Я Насте с рождения и до сих пор его мажу: на все тело после душа, на щечки перед выходом на улицу.. _________________ Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал.
Последний раз редактировалось: Catalina (21 Ноя 2007 17:30), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|