Matteo Bassetti pronto a sostenere le proteste contro il Green pass. A sorpresa il direttore della Clinica di Malattie infettive dell'ospedale del San Martino di Genova si scaglia contro la certificazione verde. A suo dire l'uso del certificato non deve superare la durata dello stato di emergenza, "Se il Green pass è stato messo per far vaccinare la gente, e io l'ho sempre sostenuto per questo, allora dovrebbe esaurire il suo compito, se invece il Green pass è stato messo per altro allora devono spiegare ai cittadini la ragione per cui l'hanno messo. Io da medico, oltre il 31 marzo non lo sostengo".
Нашла кого цитировать Я этого персонажа последний раз читала год назад, наверное (как и всех остальных, впрочем). Но и тогда он уже отличался тем, что умудрялся вместить в неделю не семь пятниц, а все двадцать семь _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
До 31 марта, я думаю, что он еще успеет сказать, что омикрон - фигня, что от омикрона мы все умрем, что ГП - зло, что неокуяренных надо всех вешать, что ковида нет, что ковид есть, что пятая доза всех спасет, что на второй надо было остановиться, но уже поздно. Очень многогранный и затейливый персонаж _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Нашла кого цитировать Я этого персонажа последний раз читала год назад, наверное (как и всех остальных, впрочем). Но и тогда он уже отличался тем, что умудрялся вместить в неделю не семь пятниц, а все двадцать семь
Интересно то что этот персонаж ben venuto на телевидении и к нему прислушываются и тут такое выдал, да, не ожидала. Значит будут перемены, только такой вывод могу сделать. Да, кстати, Галли куда-то то пропал...
Надеюсь, все помнят, что для сравнения с Италией берется петербургская частная школа? Ну, так и у нас в частной нормально: дети на полном дне, столовка работает, обеды выдают, полдник разрешают, двор большой и там разрешают на переменах играть, окна не открывают зимой, автобус свой.
С сентября было уже по 2-3 экскурсии, в том числе за городом.
Дети ходят в бассейн, мы заказали занятия по конной езде. Можно было и другое, но у нас по логистике не получилось. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
До 31 марта, я думаю, что он еще успеет сказать, что омикрон - фигня, что от омикрона мы все умрем, что ГП - зло, что неокуяренных надо всех вешать, что ковида нет, что ковид есть, что пятая доза всех спасет, что на второй надо было остановиться, но уже поздно. Очень многогранный и затейливый персонаж
Интересно то что этот персонаж ben venuto на телевидении и к нему прислушываются и тут такое выдал, да, не ожидала. Значит будут перемены, только такой вывод могу сделать.
Так в соседней теме, по сведениям Винни, он совсем другое заявляет Не надо ему верить абсолютно, это скорее клоун, чем ученый. Можно поржать, но ориентироваться на его слова не нужно вообще
paoletta5 писал(а):
Да, кстати, Галли куда-то то пропал...
После вакцин и ковида никак не восстановится, наверное
Надеюсь, все помнят, что для сравнения с Италией берется петербургская частная школа? Ну, так и у нас в частной нормально: дети на полном дне, столовка работает, обеды выдают, полдник разрешают, двор большой и там разрешают на переменах играть, окна не открывают зимой, автобус свой.
С сентября было уже по 2-3 экскурсии, в том числе за городом.
Дети ходят в бассейн, мы заказали занятия по конной езде. Можно было и другое, но у нас по логистике не получилось.
Ты же опять приводишь в пример детей первого/второго класса началки без обязательной вакцинации. Все правильно Галка заметила, над детьми от 12 и старше издеваются уже третий год. Не, ну можно, конечно, и поблагодарить, что номинально в школу разрешили ходить. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Т. к. тему закрыли, откопирую сюда сообщение Волжанки, на которое мне очень хотелось бы ответить ))
Высказала свое возмущение из-за зеленого забора жительница села, которая соседа видит только изредка, и то на противоположной стороне улицы, и за два года пандемии так и не сумевшая понять, для чего нужна маска в переполненном трамвае и лифте густонаселенной многоэтажки.
Это, я так поняла, ты решила по моим недавним сообщениям проехаться?
Во-первых, никакого возмущения я не выражала, не стоит приписывать мне собственные эмоции )) Во-вторых, хотела отдельно подчеркнуть, что идеи о том, "как хорошо пережить пандемию в Италии" выражала далеко не только ты, их выражало немалое количество юзеров (даже тема отдельная для них была создана, но, к удивлению, она умерла практически при родах). Так что ничего личного и касающегося именно тебя, в моем посте не было. Ну, и, в-третьих, все-таки если ты читала мои посты буквально несколько дней назад, я говорила о том, что в Москве, например, сама бы носила ФФП2. Так что твои выпады про переполненные трамваи и пр, чего я там не смогла (по твоему мнению) понять, принять не могу. И да, с чего ты решила сравнивать мою "деревню" (кстати, она не такая уж и маленькая, как ты себе представила) с Москвой?.. А не хочешь сравнить с такой же деревней в России?.. А то можно сравнить какой-нибудь поселок там с Миланом. И где лучше переживать эпидемию?.. Мы вообще-то о правилах писали и о психологической обстановке, а вовсе не о частных случаях.
Последний раз редактировалось: Oscanna (08 Фев 2022 13:32), всего редактировалось 1 раз
Ты же опять приводишь в пример детей первого/второго класса началки без обязательной вакцинации.
Так у Галки дочь тоже в началке. И разговор был вовсе не об обязательной вакцинации, а об уроках и кружках. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Ты же опять приводишь в пример детей первого/второго класса началки без обязательной вакцинации.
Так у Галки дочь тоже в началке. И разговор был вовсе не об обязательной вакцинации, а об уроках и кружках.
Уже в средней _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
Так у Галки дочь тоже в началке. И разговор был вовсе не об обязательной вакцинации, а об уроках и кружках.
Нет, у нее дочь не в началке. Вот именно, спроси у родителей детей старше 12-ти как у них с уроками, кружками и спортом? И говорить о них без обязательной вакцинации даже не имеет смысла. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Ну да, может, ей на днях и 12 лет исполнилось, я это не отслеживаю.
Тогда тем более надо писать возраст, класс и адрес школы. Я считаю, что критерий частная школа или гос. - очень важный. В Милане вон есть школы за 1000 евро в месяц, вряд ли там детей держат в одеялках и не дают пить. В нашей школе, я точно знаю, жизнь легче во многом благодаря большим площадям, смогли всех рассадить и в столовку водить по очереди. Во многих гос. школах это невозможно априори. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Добавлено: 08 Фев 2022 14:30
Моей дочери 11,5, в средней школе. С секцией по воллейболу у нас просто отлично - ни разу не закрыли и не отменили занятий, все как в доковидные времена. Даже когда в январе многие не ходили, занятия не отменяли, проводили для тех, кто ходил. В чате родители отписывались, что многие боялись водить за групповые занятия в зале, кто-то делал прививку и предпочел перерыв в спорте на время, кто-то болел. Класс же наш целиком на ДАД так и не ушел ни разу пока (а моя очень надеялась!). С сентября по декабрь вообще учились без перерыва. В январе на даде были мы (по причинам, не связанным с позитивностью/негативностью) и в разное время еще 2-3 человека (2 по-моему болели, один человек сидел дома на всякий случай, т. к. в семье что ли позитивные были). Но ни разу не получилось пока так, чтобы в классе одновременно 2 позитивных было.
P.S. А еще у нас детей не морозят, уж извините. Я, почитав форум, к своей периодически подкатываю: "Холодно в классе? Окна, наверное, открывают". "Мам, ты что?! Да у нас жара, невозможно просто, я предложила выключить батареи хотя бы на время - не разрешили. Окна осенью открывали проветривать, зимой не открывают". Сидит моя дочь у окна и у батареи соответственно (потому что она под окном ). Обычная государственная школа.
P.P.S. И гулять их выводят на перемене на улицу. С третьего этажа пешком.
А еще у нас детей не морозят, уж извините. Я, почитав форум, к своей периодически подкатываю:
Детей не морозят, да. А лицеистов морозили практически всех поголовно. В этом году с рефрижирацией немного попустило, а в прошлом году при минусовой температуре окны были открыты настежь. _________________ Где-то сейчас стреляют, где-то преследуют людей, бросают в тюрьмы, мучают, убивают, где-то растаптывают кусок мирной жизни, а ты сидишь здесь, знаешь обо всем и не в силах что-либо сделать...
Э. М. Ремарк
А будут себя хорошо вести, глядишь, и воду в бассейн нальют. _________________ "Anche se la finestra e' la stessa non tutti quelli che vi si affacciano vedono le stesse cose. La veduta dipende dallo sguardo." (Alda Merini)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 77138 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:53
Добавлено: 08 Фев 2022 14:43
Solena писал(а):
лицеистов морозили
У нас в Итисе не морозили. Подозреваю, что и в ПТУ тоже _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)