Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Мар 2023 01:54 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Год с лишним спустя он решил извиниться. |
А за заблокированные счета? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 14 Мар 2023 07:53 |
|
|
Ангелочег, у нас была как-то Н. из Швеции. Через пост ее поминала. Обсуждаем типа жару в Риме, а она - "А в Стокгольме всегда прохладно" - читай, там люди умеют жить разумно, не то, что ваша итальянская бестолочь. Слава богу, сама догадалась уйти. Тебе подсказать, что Канада еще дальше от нас?
Читай иногда заглавие темы. Здесь:
1) про ИТАЛИЮ.
2) про итальянские ВЫБОРЫ
3) про сознательное голосование граждан
Поэтому к месту будут партийные программы, действия лидеров по их (не) выполнению, отношение к выборам и пр.
А что кто-то по привычке тащит наугад взятую хронику во все темы, до которых дотянется - это не пример.
И раз уж про это завели разговор: то очень ожидаемо, что новаксы стакнулись с экстремистами. Ничего удивительного. [/u] _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Мар 2023 10:10 |
|
|
Елка-Палка, NatashaZ, что ли? Это ты её отсюда выжила? Столько интересных интеллигентных собеседников покинули сей форум, осталась грустная кучка обсуждающих чё пожрать и как улететь, а флрум полусдох. Зато про Италию. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Мар 2023 10:23 |
|
|
Ангелочег писал(а): | Столько интересных интеллигентных собеседников покинули сей форум, |
Я пока здесь.
Цитата: | осталась грустная кучка обсуждающих чё пожрать и как улететь, а флрум полусдох. Зато про Италию. |
А почему ты это мне высказываешь? Я практически не участвую в этих темах. Но мои политико-социально-культурные топики, увы, слишком часто на первых же двух страницах убиваются скучающей публикой. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Мар 2023 10:48 |
|
|
Елка-Палка, так всех разогнали, остались скучающие якобы не домохозяйки. Листала старые темы, половина юзеров BANNED, остальные сами. А тут обсуждать и нечего пока. Захожу узнать, не грядут ли какие значимые для страны выборы, чтобы поучаствовать в (не) выборе.
Russian Girl об этом не сказали. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 12:53 |
|
|
На мой взгляд Мелони заслуживает Оскар, Bачи & Аббраччи и подобострастный взгляд с Байденом и Урсулой превзошлие все ожидания, местами даже расстрагивают. Интересно, как повела бы себя Ле Пен в случае победы на выборах.
Сразу поясню, что не критикa, вот только какая цель преобладает у умной Мелони, благосoстояние страны или личное, рядовым итальянцам что-либо светит от такого поведения Премьера. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 13:12 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Сразу поясню, что не критикa, вот только какая цель преобладает у умной Мелони, благосoстояние страны или личное, рядовым итальянцам что-либо светит от такого поведения Премьера. |
Ой, не лукавь. Отлично ты "знаешь", что цели у всех политиков шкурные. И других быть не может. Мелони хоть и умная, но где ей тебя провести!
Как я слышала, Урсула в Эм-Ром впечатлилась и пообещала сколько-то мильонов в помощь пострадавшим. К вопросу о рядовых итальянцах. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 14:21 |
|
|
Мне все равно, кому и как Мелони широко улыбается. Посмотрим, сможет ли она в обмен выторговать какую-нибудь конкретную выгоду для Италии, ну, иммигрантов станут наконец по странам разбирать, много денег безвоздмездно на восстановление ЕР выделят и далeе, как для друзей Байдена полагается.
А если она будет продолжать обниматься безрезультатнo , то на след. выбoрах Fdl много голосов потеряет. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Май 2023 15:47 |
|
|
А если она будет продолжать обниматься безрезультатнo , то на след. выбoрах Fdl много голосов потеряет. |
И что произойдет дальше?.. Придет честный гражданин, который мигом перестанет улыбаться нынешним "друзьям" и будет думать исключительно о благе жителей Италии? Ну, слушай, мы же все-таки не маленькие дети, чтобы верить в сказки про добрых и справедливых волшебников-политиков. Их не бывает по определению. Можно "Убить дракона" вспомнить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 26 Май 2023 16:30 |
|
|
А если она будет продолжать обниматься безрезультатнo , то на след. выбoрах Fdl много голосов потеряет. |
ну с такой оппозицией Мелони может править очень долго (даже вполне переизбраться на второй срок)
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11223 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 26 Май 2023 17:32 |
|
|
Russian Girl писал(а): | А если она будет продолжать обниматься безрезультатнo , то на след. выбoрах Fdl много голосов потеряет. |
Для нее это совершенно нерелевантно. Мелони уже обеспечила себе невыборную должность на будущее ("politica a porte scorrevoli ").
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 20:50 |
|
|
Oscanna писал(а): | Russian Girl писал(а): |
И что произойдет дальше?.. Придет честный гражданин, который мигом перестанет улыбаться нынешним "друзьям" и будет думать исключительно о благе жителей Италии? Ну, слушай, мы же все-таки не маленькие дети, чтобы верить в сказки про добрых и справедливых волшебников-политиков. Их не бывает по определению. Можно "Убить дракона" вспомнить. |
Видимо не донесла мысль. Поскольку Мелони очень умный политик, который грамотно себя ведет, принесет ли это какие-то результаты стране. Сможет ли она своим хитрым поведением добиться каких-либо благ для Италии, как в свое время Меркель для Германии.
От фигуры политика все-таки кое-что зависит, вон, нипоймикакому Шольцу газопровод без проблем подорвали.
Как думаете, удастся ли ей, либо она как Ди Майо только для себя любимой старается.
p.s. Я написала, так как по ТВ в последние дни увидела несколько трогательных встреч подряд с Z, B, VdL. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 20:50 |
|
|
Galka70 писал(а): | Мелони уже обеспечила себе невыборную должность на будущее ("politica a porte scorrevoli "). |
Не поняла, на что намекаешь, в UE? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 20:58 |
|
|
Мелони очень умный политик, который грамотно себя ведет, ... |
Нормально она себя ведет, но ничего очень умного я пока не заметила (смотрю редко).
Цитата: | Сможет ли она своим хитрым поведением добиться каких-либо благ для Италии, |
Хитрость вообще-то считается отрицательным качеством. И что это за хитрости, если их увидела ты, обычный телезритель?
Вопрос же о благах мне тем более странен, что я в последнее время слышала 2-3 раза о больших суммах, выделяемых Италии из фондов ЕС.
Цитата: | либо она как Ди Майо только для себя любимой старается. |
Таких видно сразу и их не любят.
Непонятно, почему тебя так волнуют мотивы Мелони. Надо смотреть на результаты. И в целом она мне не кажется выдающимся политиком. Если потерпит неудачу - выберут кого-то другого. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 21:02 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Непонятно, почему тебя так волнуют мотивы Мелони. Надо смотреть на результаты. И в целом она мне не кажется выдающимся политиком. |
Потому что жду их.
СМИ практически перестали на неё нападать, поют дифирамбы. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Май 2023 21:47 |
|
|
Вот я о чем:
Migranti, Ue: spunta l'ipotesi di quote massime nazionali | Meloni: "Sull'immigrazione alla fine la spunterò io"
I 27 Paesi membri stanno lavorando per arrivare a un accordo
Такой преданный атлантизм и европеизм должен чем-то конкретным компенсироваться. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 26 Май 2023 21:50 |
|
|
СМИ практически перестали на неё нападать, поют дифирамбы. |
Как ты считаешь, почему?
Я, если честно, не очень тебя понимаю. Каких конкретно результатов, меняющих твою жизнь (причем в лучшую сторону, как я понимаю), ты ждешь от Мелони?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11223 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 26 Май 2023 21:58 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Не поняла, на что намекаешь, в UE? |
В ЕС, в НАТО, в WWF.., а, может, в частной компании.
Все послушные политики после завершения полномочий на родине получают в награду бонусную должность.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2023 00:23 |
|
|
Oscanna писал(а): | Каких конкретно результатов, меняющих твою жизнь (причем в лучшую сторону, как я понимаю), ты ждешь от Мелони?.. |
Только не бейте , автономию _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 27 Май 2023 01:02 |
|
|
Galka70 писал(а): | Все послушные политики после завершения полномочий на родине получают в награду бонусную должность. |
Ну, может она по пути туда порядок на родине наведет "по мелочам", прямые выборы Президента, справедливое распределение нелегалов, не помню чего еще обещала.
В процессе формирования прав-ва ей же удалось договориться и "усмирить" амбиции Берлускони и Сальвини. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|