Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2023 00:45 |
|
|
У меня подозрение, что многие не знали. Я сама услышала случайно по телику дня за три, а муж только на следующий день спросил - а ты знаешь, что мы вск голосуем? Ну да, блин, я думала, ты знаешь и мне сообщишь.
Сходили. Народу никого, удивительно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2023 12:42 |
|
|
Olya, а предвыборной кампании и развешанных по городу манифестов не было? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2023 13:40 |
|
|
зато вон дедушка Берлускони как отжег при выходе с избирательного участка.
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2023 13:47 |
|
|
Ян писал(а): | зато вон дедушка Берлускони как отжег при выходе с избирательного участка.  |
"Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке" _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 14 Фев 2023 13:53 |
|
|
Молодец Берлускони, все правильно сказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11263 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 14 Фев 2023 14:56 |
|
|
Популизм чистой воды. Решил продемонстрировать близость к избирателям.
В сенате-то он все равно голосует по правилам. Болтун.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2023 15:05 |
|
|
Galka70 писал(а): | Популизм чистой воды. Решил продемонстрировать близость к избирателям.
В сенате-то он все равно голосует по правилам. Болтун. |
мне кажется, в сенате ему нужную кнопку нажимают. а так легкий маразм у дедушки. сморозил неполиткорректно.
|
|
Вернуться к началу |
|
1 |
|
 |
olya Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Фев 2023 16:19 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Olya, а предвыборной кампании и развешанных по городу манифестов не было? |
Я по городу редко хожу. Вот в пт пошла в аптеку, как раз мимо них прошла и внимание обратила.
В новостях в сети ничего не видела, я гугл новости пользуюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2023 16:26 |
|
|
Ян, как вы смогли за Фонтану проголосовать после ковида , неужто довольны, столько скандалов было или там совсем не из кого было выбирать? _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2023 16:33 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Ян, как вы смогли за Фонтану проголосовать после ковида , неужто довольны, столько скандалов было или там совсем не из кого было выбирать? |
Я голосовал за Фонтану. Более того, в самых пострадавших от ковида местах провинции Бергамо, за него голосовало более 65%.
я его считаю очень неплохим администратором, а скандалы сфабрикованными.
альтернативы Фонтане еще страшнее. Иделогически ангажированный Майорино (старая песня - права человека и т. д.) ну и старая бабушка Моратти.
|
|
Вернуться к началу |
|
5 |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 14 Фев 2023 16:46 |
|
|
elly111 писал(а): | Молодец Берлускони, все правильно сказал. |
его кстати весьма неожиданно активно поддержали крайне левые - бывшие коммунисты - Вауро, Сансонетти, Риццо.
в целом, среди левых сил есть много старых "большевиков", которые думают также, но про себя . Даже их молодая кандидатша еврейка Шляйн говорит, что лавочку с поставкой оружия пора заканчивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11263 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 14 Фев 2023 17:14 |
|
|
Ян писал(а): | его кстати весьма неожиданно активно поддержали крайне левые - бывшие коммунисты - Вауро, Сансонетти, Риццо |
Их позиция со временем не менялась, поэтому они не то чтобы "подержали" и не "неожиданно". Они, скорее, высказали свое удивление: с чего бы Берлускони вдруг решил сказать правду.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Фев 2023 21:11 |
|
|
Ну на кнопку нажимают за него, а тут не нажали и он сказал, без кнопки, да, но хоть как то
А другие будут молчать и кивать пока до 3-ей мировой не дойдет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2023 15:56 |
|
|
Berlusconi оправдали за историю с Ruby (accusa di corruzione in atti giudiziari) после 11 лет "perchè il fatto non sussiste". _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ян BANNED
|
Добавлено: 16 Фев 2023 16:34 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Berlusconi оправдали за историю с Ruby (accusa di corruzione in atti giudiziari) после 11 лет "perchè il fatto non sussiste". |
пусть оставят старого дедушку уже в покое. рыли рыли под него, так ничего и не нашли.
доброго ему здоровья
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 16 Фев 2023 16:54 |
|
|
не только его, но и еще 28 инпутати.
вот сколько денег налогоплательщиков идет на все эти политические процессы
обвиняемые кормят адвокатов, а налогоплательщики - всю эту коррумпированную магистратуру
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 16 Фев 2023 18:16 |
|
|
Да уж, надо непременно экономить деньги на процессах Берлускони! Пусть ему все с рук сходит, он же особенный. Бедный старичок, ага. В каждой бочке затычка, лезет на трибуны - энергии хватает. Считаю позорищем, что журналисты бегают за ним и ловят каждое слово. Он и 20 лет назад молол чепуху, а теперь и вовсе. Но нет, ни один выпуск новостей не обходится без цитат из него. Хотя его партия теряет голоса. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2023 13:10 |
|
|
Как быстро разочаровала Meloni, за несколько месяцев успела отречься от своих важных обещаний. Супербонус, частично вакцины, бензин. И наезд на Сильвио могла бы дипломатично отвернуть, как она умеет. Нет, расстелилась ковриком А похвал ей сколько сыплется со всех сторон, даже от "оппозиции", чем не Драги . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 23 Фев 2023 13:47 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Как быстро разочаровала Meloni, |
А не надо было очаровываться.
Сначала голосуют по принципу "лишь бы не левые, не демократы и не либералы", потом начинают удивляться, что как-то плохо выходит.
Сидели бы лучше с Драги - он хотя бы умный и опытный. Нет, надо было довести до отставки всех сколько-нибудь компетентных мужчин, чтоб в итоге выбрать бешеную бабенку. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 23 Фев 2023 13:52 |
|
|
Я лично голосовала за других, но % принявших участие в последних региональных выборах Ломбардии и Лацио показателен. Разочаровали все, левые, правые, никакие... _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|