Так и осталось загадкой, действительно ли вирус сам по себе долго мутировал до безопасного варианта, как с самого начала говорили (пандемия максимум 2 года), или кто-то запустили этот легкий, но страшно заразный вариант специально . Чтобы он вытеснил все другие, что и произошло. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11247 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 25 Окт 2023 18:05
Oscanna писал(а):
Делать осознанный выбор, понимая, что всякие "драги" вешают лапшу на уши. В принципе, именно это я и сделала, как, впрочем, и ты.
Я у врача спросила (у нормального). Она же потом мою дочь от ковида лечила (не парацетамолом и наблюдением. )
А то, что телевирусологи и политикум врут тупо и безбожно, это и без дополнительной инфы было очевидно всем, кто не склонен к магическому мышлению.
Чтобы меня не упрекали в однобокости, есть и такая информация
New evidence confirms COVID-19 vaccines are overwhelmingly safe
Цитата:
.....
More than 38 million COVID-19 vaccine doses have been administered in Ontario alone as of Oct. 8, with 23,002 reports of adverse reactions, an incidence of 0.06 per cent, according to a report from Public Health Ontario.
.....
По поводу испытаний «самых лучших» (по мнению некоторых) западных вакцин
How Pfizer Hid Nearly 80% of COVID Vaccine Trial Deaths From Regulators
Цитата:
According to an analysis, published this month in the International Journal of Vaccine Theory, Practice, and Research, of Pfizer-BioNTech COVID-19 vaccine clinical trial data, the vaccine makers hid fatality data from regulators in order to qualify for Emergency Use Authorization.
Mikhailo, давай переводи, меня с итальянского просят, a ты ссылки вообще на английском даешь, которые многие на итало-русском форуме не владеют. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Children's Health Defense is an American 501 (c) (3) nonprofit activist group mainly known for anti-vaccine disinformation and has been identified as one of the main sources of misinformation on vaccines.
Эти заклятые антиваксеры до сих пор бегают с плакатами, что в вакцинах содержится ртуть. Они не заметили, что ее там нет уже лет двадцать. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Children's Health Defense is an American 501 (c) (3) nonprofit activist group mainly known for anti-vaccine disinformation and has been identified as one of the main sources of misinformation on vaccines.
Эти заклятые антиваксеры до сих пор бегают с плакатами, что в вакцинах содержится ртуть. Они не заметили, что ее там нет уже лет двадцать.
Most importantly, we found evidence of an over 3.7-fold increase in number of deaths due to cardiovascular events in BNT162b2 vaccinated subjects compared to Placebo controls.
Russian Girl писал(а):
Mikhailo, давай переводи, меня с итальянского просят, a ты ссылки вообще на английском даешь, которые многие на итало-русском форуме не владею
Прислали на WA, если кого-то заинтересует. Tам речь на английском, я все не поняла, не знаю верен ли перевод на итальянский.
21/11/23
Rivelazioni esplosive durante la conferenza stampa odierna al Parlamento europeo. L'eurodeputato olandese Marcel de Graaff, l'eurodeputato tedesco Joachim Kuhs, l'attivista Willem Engel e il consulente medico Vibeke Manniche discutono le scioccanti rivelazioni contenute nella lettera dell'Agenzia Europea per i medicinali (EMA) del 18 ottobre 2023, lettera in risposta alla richiesta di sospensione delle autorizzazioni di commercializzazione dei vaccini Covid-19 inoltrata dagli stessi M. de Graaff e J. Kuhs.
twitter.com/lvogruppo/status/1727276776827519342?t=G6XWI8GXJ2KYyGNOSRPsmg&s=19 _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
В пятницу 24-го в Театре Виченцы Депутат Европарламента из Венето Sergio Berlato организовал встречу под названием "IL GRANDE IMBROGLIO DEL COVID-19 IN ITALIA E IN EUROPA", выступали Евродепутат Donato, Доктоr Citro, Silvana De Mari, Bolgan, Borgonovo, Durandi ecc.
К сожалению организация подвела, теaтр вмещает только 1000 человек, 1000-1500 остались на улице. Приехало много людей из других городов, некоторые даже из других регионов. Транслировали на странице facebook.
Кого заинтересует ищите на youtube (смотреть с 27 минуты):
IL GRANDE IMBROGLIO DEL COVID-19 IN ITALIA E IN EUROPA
Или коротко:
luigigandi.com/tv/covid-19-il-grande-imbroglio/ _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
В пятницу 24-го в Театре Виченцы Депутат Европарламента из Венето Sergio Berlato организовал встречу под названием "IL GRANDE IMBROGLIO DEL COVID-19 IN ITALIA E IN EUROPA",
Берлато который год никак не угомонится, он типа уже в 2021 все знал. Когда многие данные еще не успели собрать.
Вот он критикует биг фарму, которая, по его словам, хотела нажиться на вакцинах. А сам поступает точно так же: наживает себе политический капитал, годами пережевывая одну и ту же примитивную теорийку.
Цитата:
К сожалению организация подвела, теaтр вмещает только 1000 человек, 1000-1500 остались на улице. Приехало много людей из других городов, некоторые даже из других регионов.
Сколько бездельников-то в Италии. Еще жалуются на безработицу и дороговизну. А как на митинги ходить, так есть время и деньги. Бедняжек оставили на холоде? Пусть вытрут слезы, Берлато собирается повторить свое действо. Будет гастролировать, пока всех фанатов не осчастливит. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11247 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
Добавлено: 27 Ноя 2023 12:08
Russian Girl писал(а):
К сожалению организация подвела, теaтр вмещает только 1000 человек, 1000-1500 остались на улице. Приехало много людей из других городов, некоторые даже из других регионов. Транслировали на странице facebook. Кого заинтересует ищите на youtube (смотреть с 27 минуты):
Вставлю прямую ссылку.
Это неотредактированная запись, поэтому смотреть надо с 27 минуты.
Еще можно поставить скорость на 1.5 или 2 и замедлять в самых интересных местах.
Очень неприятно, что допуск на мероприятие был так плохо организован, ведь на конференцию хотели попасть люди, которые и так или уже пострадали от системы тем или иным образом.
Сколько бездельников-то в Италии. Еще жалуются на безработицу и дороговизну. А как на митинги ходить, так есть время и деньги. Бедняжек оставили на холоде?
Ты никак синдром Брунетты подхватила? Каждый может сам решать как ему проводить свободное время, нет? Встреча была в 8 вечера.
Коментарий про погоду вообще неуместен.
Ты потратила 52 евро на прогулки в парке на холоде с шарфами, кто-то за апперитивами постоял, а потом и в очереди в машине, ваше право .
В 2021 многое уже было понятно даже не специалистам, а Пфайцер с самого начала все знал.
У Берлато не только одна эта теория для его политической карьеры. В Венето он достаточно активен и часто присутствует в разных Talk Show на местных ТВ каналах. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Кстати, там прозвучала мысль, с которой согласна. Деды рисковали своей жизнью за свободы, а сегодняшняя молодежь моментально продала её за апперитивы в баре и за дискотеки (прививались они совсем не из-за вируса, а чтобы заиметь ГП). _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Коментарий про погоду вообще неуместен.
Ты потратила 52 евро на прогулки в парке на холоде с шарфами,
А надо было без шарфов? И не 52 евро, а куда больше, мы еще потом в дорогой ресторан сходили.
Я-то дала заработать устроителям выставки. А за чей счет очередной шабаш митинг в театре, мне интересно. Вряд ли Берлато на свои арендовал зал.
Цитата:
В 2021 многое уже было понятно даже не специалистам,
Особенно им. Пока эксперты и настоящие ученые думают и анализируют, неспециалистам уже все понятно. Поэтому они начинают метаться по митингам и объяснять профессионалам их заблуждения. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Деды рисковали своей жизнью за свободы, а сегодняшняя молодежь моментально продала её за апперитивы в баре и за дискотеки (прививались они совсем не из-за вируса, а чтобы заиметь ГП).
Я-то дала заработать устроителям выставки. А за чей счет очередной шабаш митинг в театре, мне интересно. Вряд ли Берлато на свои арендовал зал.
Обычно на подобных мероприятиях просят contributo volontario, в отличие от... Конкретно в Виченце не знаю.
Елка-Палка писал(а):
Пока эксперты и настоящие ученые думают и анализируют, неспециалистам уже все понятно.
Не смеши мои тапки, до сих пор не всё и не все анализируют, а в 2021 даже и не начинали, те, кто должен был.
Сама прекрасно знаешь, что многое из того, что говорили твои нелюбимые FV оказалось правдой и начало исходить из уст экспертов с 2022 года. Повторяться на колу мочало не буду _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Последний раз редактировалось: Russian Girl (27 Ноя 2023 14:15), всего редактировалось 1 раз
Кстати, там прозвучала мысль, с которой согласна. Деды рисковали своей жизнью за свободы, а сегодняшняя молодежь моментально продала её за апперитивы в баре и за дискотеки (прививались они совсем не из-за вируса, а чтобы заиметь ГП).
Ой, повеяло родным... Оставили бы уже в покое несчастных дедов, а то лепят из них статую мстительного Командора, который является с того света, чтоб призвать к ответу.
Свободу не дают с условиями, иначе это не свобода, а сделка. Внуки вправе личной свободой распорядиться по-своему. Так что за хлесткими словами смысла не стоит. Дополнительный абсурд в том, что внукам реальных воинов сейчас лет 45-50, вряд ли это они скачут на дискачах. Политики-демагоги увлеклись и не заметили, что уже давно выросло еще одно поколение... _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
Eсли я говорю о ВОВ, то говорю, что мой дедушка сражался, наши дедушки сражались! Ты увлеклась анализом . _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
Добавлено: 27 Ноя 2023 14:20
Russian Girl писал(а):
Каждый может сам решать как ему проводить свободное время, нет? Встреча была в 8 вечера. Коментарий про погоду вообще неуместен.
Такого рода комментарии не только неуместны, но и безнравственны. На эти конференции приходят в основном люди, которые прямо пострадали либо от действий властей либо от последствий вакцинации, и последних становится все больше. Для них очень важна и такого рода поддержка.
Отвечать за причиненный людям вред рано или поздно придется.
Вот недавний случай. Мелочь, но приятно.
"Ковидные" разбирательства сейчас идут в разных регионах Италии, и не любой суд властям удается прогнуть.