Добавлено: 14 Апр 2023 16:05
Меня периодически знакомые спрашивают, как переехать в Италию по работе " И вообще ты в курсе как получать рабочую визу может быть либо какое-то разрешение на работу в Италии. Точно знаю что в Италии очень развита сфера автоматизации в которой я сейчас работаю и думаю что есть потребность в специалистах моего плана." . Вкратце описываю ситуацию, даю ссылку на форум..... все. Вопросы отпадают.
Я ей в ответ приложила скриншот Месенджера. Ответила, что наверное в спам сообщение ушло. Такое в Месенджере возможно?.
Да, мессенджер у фб тупой: если ты не в друзьях у человека, письмо автоматом уходит в скрытые запросы, и надо его оттуда вылавливать вручную
То есть, люди со всем их послужным списком не умеют пользоваться Фейсбуком. Дивно. Но при этом умеют якобы в СММ. Да аферисты и всех делов. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
Я им дала ссылку на статью 31. А что ещё можно сделать?
Вообще-то на сегодняшний день Италия одна из самых лояльных стран предоставляющих полит убежище и спец защиту беженцам.
Если доходы семьи не привязаны к стране, то это самый простой и главное быстрый способ переезда в Италию
Самое милое, что они не политбеженцы. Более того, у них кусок земли на Бали, который они сейчас продают, но при этом уже сидят в Тоскане и ищут с проживание, т. к. денег якобы нет. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Там продолжение банкета. Денег, как они писали, нет, но уже переобулись: не вопрос отучиться на курсах (языка нет, напоминаю) и работать за процент без фикса риэлтором. Сказочники. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
Добавлено: 14 Апр 2023 17:03
marta писал(а):
То есть, люди со всем их послужным списком не умеют пользоваться Фейсбуком. Дивно.
я не умею больше пользоваться Фейсбуком. честно.
последний раз заглядывала туда вроде статус на "в разводе "поменять.
снесла приложение очень давно.
теперь и в инстаграмм заглядываю изредко. слишком много видео.
хотя если это мои ровесники, то должны бы уметь, наверное, пользоваться всем этим
да он поди стоил как грядка в ростовкой области.
кому он нужен Бали этот.
обыкновенный нищий остров страны третьего мира на задворках юго восточной азии
То есть, люди со всем их послужным списком не умеют пользоваться Фейсбуком. Дивно.
я не умею больше пользоваться Фейсбуком. честно.
последний раз заглядывала туда вроде статус на "в разводе "поменять.
снесла приложение очень давно.
теперь и в инстаграмм заглядываю изредко. слишком много видео.
хотя если это мои ровесники, то должны бы уметь, наверное, пользоваться всем этим
Так ты не риэлтор и не сммщик. В смысле, твоя работа не привязана к соцсетям. Те, у кого она привязана, имеют активные аккаунты вообще везде, даже на одноглазниках. И пользуются сетями виртуозно.
Я глянула акк этой девицы. Вопросов стало еще больше. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
да он поди стоил как грядка в ростовкой области.
кому он нужен Бали этот.
обыкновенный нищий остров страны третьего мира на задворках юго восточной азии
Так они позиционируют себя как маркетологи и риэлторы. Там не бьется вообще ничего в их словах и текстах. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
А как называется Фейсбук-группа с постами этих весёлых людей?
"Италия. Спроси у наших"
Спасибо, глянула. Типичные миллениалы. На Бали много подобных наших, сидя на турвизах, работают на Россию. Балийцам это дело надоело, погнали. Один такой блогер 20 с копейками лет от роду, доморощенный психолог, перелетел в Аргентину и теперь, едва занеся в страну ноги, брешет россиянам, как он уже получает там гражданство. p. s.: думаю, они в курсе существования линкдина, просто любят авантюры и считают, что легальный путь получения документов - для лохов, а они маркетологи _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Да там у этого мужа (вообще непойми что) есть свой канал в Ютубе, где он говорит, что всегда был против власти (ещё 6 лет назад), поэтому и уехали. Бред, конечно. Уехали потому что на Бали много русских едит тусить. У моей подруги из Питера сын тоже только туда и ездит отдыхать, а заодно и бизнесом заниматься (китайский чай продает).
Потом там разные понты про недвижку, участок и яхты ...
Да балаболы первостатейные.
Детей жалко. Мой супруг все детство скакал всего лишь между Южным Тиролем и Романьей - очень не рад. Все же детям нужны какие-то якоря и стабильные условия. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Про Бали читаю, что земля до пандемии стоила очень много, а сейчас цены обрушились (и они или прогорели или вообще ничем толком не владеют). И там какие-то хитрости с приобретением - в аренду и на определённый срок. В общем, думаю, с деньгами у них не очень, а скучная жизнь в России за зарплату не интересна. Предложите им Аргентину, вот. Или дайте контакты Чубайса - пишут, он в Италии. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
Это у них. С разницей в сутки появился еще один пост - у людей, включая меня, было ощущение, что это та же самая семья (я аж отлистала - нет, другие). И вот там детей трое - 11, 8 и 2. И тоже скачут, как саранча. Что у родителей в головах, я не понимаю.
В любом случае, я знаю реальных действующих айтишников, маркетологов и риэлторов, которые эмигрировали в разные годы из России. Они не шарахаются по странам чисто по приколу. У них наработанные контакты и они все до единого едут только на готовое место, потому что и сами комфорт любят, и ответственность перед семьями имеют. А эти вот - больше вопросов, чем ответов. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Мне кажется что девушка там все-таки умненькая (МБА, английский и китайский) а вот муж у нее ... просто трепач, как раньше про таких говорили. У него там недвижка, яхты, брачное агентство - все в одном стакане. Девушка, кстати, так и не исправила свой пост. Нехорошо.
Мне кажется что девушка там все-таки умненькая (МБА, английский и китайский) а вот муж у нее ... просто трепач, как раньше про таких говорили. У него там недвижка, яхты, брачное агентство - все в одном стакане. Девушка, кстати, так и не исправила свой пост. Нехорошо.
Во-первых, девушка хабалка. Она хамство даже слегка не пытается прикрывать.
Во-вторых, хороши маркетологи, которые начинают пост с пассивной агрессии: "Всем привет! Да, мы не понаслышке знаем, какую бурю негативных и добрых реакций вызывают такие сообщения". Вы еще ничего не сказали, но уже часть аудитории слегка настроили против себя. То есть, навыки продажника на нуле.
В третьих, писать они могут что угодно, но эти действия не бьются с реальностью ни в одном месте. Проще говоря, они врут о себе с три короба, а на здоровую реакцию знающих людей отвечают уже совсем не прикрытой агрессией, что тоже о многом говорит.
И все это идет именно от "умненькой" девушки. Так-то я тоже себе могу в профиле понаставить всяких учебных заведений и языков. Иди проверь, есть там хоть капля правды или нет. В "Давай поженимся" не раз появлялись такие красавицы, которые якобы то и это заканчивали - их мигом выводили на чистую воду. А в интернете это сделать сложнее. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
Мне кажется что девушка там все-таки умненькая (МБА, английский и китайский) а вот муж у нее ... просто трепач, как раньше про таких говорили.
Я по жизни не однажды встречала пары, которые делили роли: один был "негативный" (трепач, замкнутый, резкий и т. п.), а другой "позитивный" (умный, деловой, доброжелательный). Негативный оттягивал на себя критиков, а между тем пиарил пару целиком (люди возмущались и пытались побольше узнать), пока второй тихой сапой обделывал дела (собирал инфу, заводил контакты). Всякие накладки списывались на негативного партнера. Если ловили на нестыковках - ой, это вам мой муж сказал? он иногда завирается, простите. Если не выполняли обещанное - ой, я бы с радостью, но моя жена резко отказалась, она иногда странная.
Причем не всегда это делалось сознательно. Чисто интуитивно они понимали, что так им проще выкрутиться из любой неловкой ситуации. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)