Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Опять этот самый Доман....

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 12:17   Заголовок сообщения: "Опять этот самый Доман...." Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я тут раскошелилась и купила СД Домана (в филиале Пизы).
Выглядит это так:
есть СД, программу устанавливать не надо, сама включается. Там 15 категорий (типа: фрукты, рыбы, созвездия, муз.инструменты и т.д.), видишь их на экране, выбираешь категорию и можешь просмотреть либо только написанные слова, либо только картинки, либо картинки с подписью на одном из 5 предложенных языков (итальянский, английский, французский, испнаский, японский). Голос за кадром читает название.
Все хорошо, только стоят они ужасно дорого: я заплатила 40 евро за 1 СД +12 евро за пересылку. Вот и подумала: если я сейчас проверю и обнаружу, что их можно копировать, если ли желающие купить еще парочку (а всего их 10) СД для развития словарного запаса (и не только) своих детей? Купим и накопируем для нас? Все-таки дешевле выйдет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 12:55    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А я книжку похожую купила в Питере: называется "Моя первая книга", там примерно то же самое, только названия предполагается что мама читает. Smile Фрукты-овощи, грибы, ягоды, животные-птицы, животные разных континентов, разные машинки-тракторы (вот уж где ребенок тащится на полную катушку), утро-день-ночь, город-деревня и тэ пэ. Обожает.
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 12:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полин, у тебя ссылки какие-нибудь есть в интернете на всю "домановщину"? Может, тот же самый пизанский филиал сайтик имеет... А то чего-то у меня не "ищется"
Меня эта тема очень инетересует
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А полезно ли ребенку в столь нежном возрасте сидеть и пялитсья в компьютер? Confused
Zhenya
Заблокирован администрацией

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Все карточки домана.
http://www.detvora.kiev.ua/doman.htm
Но сайт очень медленно загружается, может это у меня что-то с компом.
Посмотреть профиль   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Да я ссыдке где-то уже помещала, сейчас поищу, напишу тебе...Многое можно из интернета скачать, но замучаешься приводить потом файлы в порядок. У меня их целая коллекция есть. я кому-то даже Сд дарила (могу и тебе подарить. если хочешь)
На купленгном Сд очень удобно, сделано все для удобног опользования, думать ничего не надо, можно учить иностранные слова (например, английский) и т.д.
Но уже сказала есть 2 проблемы:
1.цена. СД не стоят так дорого, это наглая цена, нормальная должна быть не дороже 15 евро, но к сожалени, вариантов нет
2.в Америке они всегда есть. астоит пересылка жутко. В Пизе они есть врея от времени, я ждала полтора года и вот дождалась Very Happy Это у них сейчас курс проходит: как повысить умность вашего дитяти
Вот и завезли.
Хотя хотела я у них видео кассету про физическо еразвитие (интересно, как они там на лестницах висят и все такое), так нет Evil or Very Mad
Zhenya

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olechka писал(а):
А полезно ли ребенку в столь нежном возрасте сидеть и пялитсья в компьютер? Confused

Карточки можно расспечатать и показывать живьем.
Посмотреть профиль   
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olechka писал(а):

Так ведь... показ длится... всего секунд 30 (по одной теме). Если даже ты не одну тему по 3 раза вдень показываешь, а 2-3, получается 3 сеанса по полторы минуты... Что здесь вредного?
А у тебя ребенок что, ни разу не заглядывает в компьютер, пока ты на форуме висишь? Или телик не смотрит?
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Olechka писал(а):

продаются и к арточки живьем.
10 карточек по одной теме + информация к карточкам - 20 евро
Zhenya

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:17    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
Zhenya писал(а):
Olechka писал(а):

В инернете скачать гратис. Стоит только распечатать.
Посмотреть профиль   
Polundra
Мракобес

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина писал(а):
А у тебя ребенок что, ни разу не заглядывает в компьютер, пока ты на форуме висишь? Или телик не смотрит?

Я тут вишу, когда он спит Very Happy
Телек раз в день, строго Мойдодыр (ничто другое не интересует). Но он у меня маленький исчо.
Однако замечаю, что со времени открытия этого форума зрение упало у меня Sad Поэтому буду стараться ребенка к компьютеру по возможности попозже допустить.
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Полина писал(а):
Zhenya писал(а):
Olechka писал(а):

В инернете скачать гратис. Стоит только распечатать.

Печать стоит очень дорого (цветная), потом печатаешь на тонкой бумаге, если наклеивать это на картон, то повесится можно (я еще кубики Зайцева не доклеила с весны)

Из интернета (русского и американского) накачала столько, что ужас. Но надо приводить в порядок (типа, перевести с испанского на русский и т.д.), русские часто бывают с картинками плохо качества (то есть, есть и с хорошими, но их мало).

Повторюсь: очень удобно иметь уже готовое, тогда силы и на занятия с детьми остаются.
Zhenya

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Полина, распечатывать, значит конечно затем наклеивать, это xороший кусок работы. Покупать карточки готовые не xочу приципиально, поэтому клею. А компьютерный диск на меня не произвел никакого впечатления, мало там карточек и дорого за такую цену.
Посмотреть профиль   
Zhenya

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Кстати, дай ссылки на американские сайты с карточками, p.f.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Все карточки домана.

ну, опять мы "впереди планеты всей" Very Happy
Я-то в Италии сайты искала... Rolling Eyes
Ща смотрю, цены на диски мне сейчас не по зубам. Я в свое время чемоданчик "Ледджере а тре анни" покупала за 60 тыс лир Evil or Very Mad Crying or Very sad , а сейчас "каро эуро", не потянуть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Skype MSN Messenger   
Zhenya

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
Zhenya писал(а):
Все карточки домана.

ну, опять мы "впереди планеты всей" Very Happy
Я-то в Италии сайты искала... Rolling Eyes
Ща смотрю, цены на диски мне сейчас не по зубам. Я в свое время чемоданчик "Ледджере а тре анни" покупала за 60 тыс лир Evil or Very Mad Crying or Very sad , а сейчас "каро эуро", не потянуть...

Ира у нас в Украине усё есть. Особенно если это было произведено в россии.
Посмотреть профиль   
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

усё-не усё, а не открывается ваша ссылочка-с Evil or Very Mad
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Zhenya писал(а):
Кстати, дай ссылки на американские сайты с карточками, p.f.

надо подписаться на директории, входить и скачивать.Поищу
dumbus
Сыщик

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:34    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

........ это он предполагает 1 час 06 минут и 38 секунд загружаться shock shock shock
Полина
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Окт 2003 13:35    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

dumbus писал(а):
усё-не усё, а не открывается ваша ссылочка-с Evil or Very Mad
и у меня не скачивается, а заманчивые карточки
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Папочки и мамочки Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: