Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 22 Июн 2023 19:35 |
|
|
Моей маме очень трудно было купить обувь, потому что ноги в последние годы сильно отекали, кроме того, что был лишний вес. Ей ботинки самой большой полноты - 7й - не налезали.
Как-то меня случайно озарило и я пошла в мужской отдел. Купили ей тапки, шлепанцы - прекрасно подошли по ширине. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 22 Июн 2023 21:34 |
|
|
У меня тоже есть знакомая, рост 180, размер 37 и узкая стопа. Вроде не падает _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6501 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 22 Июн 2023 21:43 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Natulka писал(а): | Конечно, классические лодочки на каблуке там не купишь, а вот всё остальное, включая обычные босоножки, балетки, мокасины, кроссовки | я кросовки adidas в детском разделе купила, 38 размер. Стоили намного меньше, чем взрослые модели того же размера. |
Это странно. Обычно детское гораздо дороже взрослого. Я как бы в теме. Сегодня внуку младшему кое- что покупала, потому как, о чудо, кое- кто из форумчан согласился взять небольшую посылочку в Россию. Это такая редкость в наши дни. Обычно всем нравится, когда я беру. Но Жозефина в Россию больше не собирается. Вообще. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 23 Июн 2023 09:53 |
|
|
Josephina писал(а): | <Ирина> писал(а): | я кросовки adidas в детском разделе купила, 38 размер. Стоили намного меньше, чем взрослые модели того же размера. |
Это странно. Обычно детское гораздо дороже взрослого. Я как бы в теме. | на сайте adidas.it - там вообще часто и много скидок, если не гоняться за определенной моделью, всегда можно что-то найти по хорошей цене
Раздел scarpe ragazza - фильтр на 38й размер - пара примеров, но там всего много
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 23 Июн 2023 23:58 |
|
|
О, спасибо, мне надо купить ребенку
|