laima10 Матерый писатель
Зарегистрирован: 23.10.2003 Сообщения: 749 Откуда: Uralsk-milano Возраст:52
|
Добавлено: 10 Ноя 2023 00:56 Заголовок сообщения: "Возврат денег за электронный ваучер Аэрофлота" |
|
|
Добрый день, у меня такая ситуация: билеты куплены с карты моего супруга на него, на меня, и еще на 4 коллег итальянцев (больше никогда никому не буду покупать). Планировали нашу желанную поездку в Москву и Питер, но случилось все что только могло случиться. Потеряли уже деньги на оплаченные отели. Продолжали надеяться что сумеем рано или поздно совершить эту поездку но судя по всему надо получить хотя бы возврат денег за авиабилеты. Как это все проделать? Карта дебетовая моего супруга по которой произвели оплату уже истекла. Что нам делать? У меня есть племянница которая живет в Москве, могу послать ей доверенность от всех, но в какой форме и на каком языке делать эту доверенность? Мы живем в Италии и не можем попасть в Москву, а окольными путями добираться выйдет еще дороже. Подскажите плиз. Заявку я на сайте уже заполнила, но мне пришло электронное письмо от Аэрофлота явиться в офис и автовозврат невозможен. _________________ Buona fortuna a tutti!!!
|
|