Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zoo Генератор сообщений
|
Добавлено: 11 Авг 2023 11:55 |
|
|
С удовольствием посмотрела фотоотчет нашего админа про путешествие во Францию!
Все такие красивые, а дочка совсем взрослая, наверно, уже студентка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
VD Администратор Site Admin
|
Добавлено: 11 Авг 2023 12:59 |
|
|
Zoo писал(а): | а дочка совсем взрослая, наверно, уже студентка | Студентка. Мы закончили первый курс болонского юрфака. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nialie Почетный писатель
Зарегистрирован: 08.07.2005 Сообщения: 8304 Откуда: St.Petersburg - France Возраст:49
|
Добавлено: 11 Авг 2023 18:46 |
|
|
VD писал(а): | Zoo писал(а): | а дочка совсем взрослая, наверно, уже студентка | Студентка. Мы закончили первый курс болонского юрфака. |
Учиться нравится? Есть ощущение, что это - её, что не ошиблась с выбором? _________________ Бесконечно долго можно смотреть на огонь, воду и спящего кота….
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 12 Авг 2023 07:48 |
|
|
VD писал(а): | Zoo писал(а): | а дочка совсем взрослая, наверно, уже студентка | Студентка. Мы закончили первый курс болонского юрфака. |
Как это - "мы"? _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Авг 2023 09:45 |
|
|
Nialie писал(а): | Учиться нравится? Есть ощущение, что это - её, что не ошиблась с выбором? | Да, нравится. Будет пытаться получить 2 диплома - итальянский и французский. В университете есть небольшая группа из 30 студентов (останется, говорят, меньше половины), которые со второго курса начинают учиться по особой программе, а весь третий проводят в Париже. При этом нужно будет сдавать экзамены как итальянские, так и французские. Уже предупредили, что будет тяжело, но зато интересно и очень перспективно. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Авг 2023 09:48 |
|
|
Ангелочег писал(а): | VD писал(а): | Zoo писал(а): | а дочка совсем взрослая, наверно, уже студентка | Студентка. Мы закончили первый курс болонского юрфака. |
Как это - "мы"?  | А вот так. В подготовке к экзаменам участвуют все. Мама вместе с ребенком учит римское право, а папа всех потом отпаивает коньяком. Но зато экзамены сдаем на 28-30 (e lode). Для юрфака это очень неплохо. _________________ (root) /www/russianitaly.com # rm -rf ./forum ./database ./backup
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Матерый писатель
|
Добавлено: 12 Авг 2023 10:44 |
|
|
VD писал(а): | Мама вместе с ребенком учит римское право, а папа всех потом отпаивает коньяком.
|
А ежели поменять местами право и коньячок? Вдруг дело легше пойдёт?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 12 Авг 2023 22:44 |
|
|
VD, отважные вы! От меня в своё время дома отстали к середине первого курса, стоило только принести учебник по общей и неорганической химии толщиной с "Войну и мир". _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74052 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 12 Авг 2023 23:00 |
|
|
Ангелочег писал(а): | отважные вы! От меня в своё время дома отстали к середине первого курса |
Ничесе вовлеченные родители.
От меня, по-моему, в началке. Правда. сочинения на проверку я давала долго. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 14 Авг 2023 13:35 |
|
|
Винни, фотки очень красивые, ты прям как скалолаз,. Только кто ж так подписывает "это все знают" я не знаю и не видела, можно нормально подписать что это и где? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 14 Авг 2023 14:03 |
|
|
Присоединяюсь, я тоже не уверена, что правильно угадала озёра.
Винни, вернись и подпиши, пока помнишь. Фото красивые. Зверей всех видно. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 14 Авг 2023 23:36 |
|
|
pr писал(а): | "это все знают" |
И не все смотрят fiction _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74052 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 15 Авг 2023 11:38 |
|
|
pr писал(а): | Только кто ж так подписывает "это все знают |
Ну да, я не учла что с югов далековато будет ехать в Альпы. Подписала. У нас просто, ИМХО, только ленивые туда еще не доехали. В горы едут если не с семьей, так с парокко. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 15 Авг 2023 11:41 |
|
|
Я смотрю Абруццо вроде не сильно тут представлен, могу выложить. Только опять качество не гарантирую, чисто в ознакомительных целях. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 15 Авг 2023 17:48 |
|
|
Винни71 писал(а): | Я смотрю Абруццо вроде не сильно тут представлен, могу выложить. Только опять качество не гарантирую, чисто в ознакомительных целях. |
Давай, я в Абруццо тоже не была. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 15 Авг 2023 21:05 |
|
|
Винни71, что за вопросы, конечно выкладывай ! _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 28 Авг 2023 21:29 |
|
|
Лена, знакомые всё лица! А дядя с собакой и тетя с кошкой вообще сосед _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8728 Откуда: Moscow Возраст:60
|
Добавлено: 28 Авг 2023 22:55 |
|
|
pr писал(а): | Лена, знакомые всё лица! А дядя с собакой и тетя с кошкой вообще сосед  |
Дядя с собакой точно сосед.
А тетя с кошкой была в Палермо
Сейчас редактирую фото ( я их столько нащелкала...что до сих пор все не редактировала) и как будто снова у вас... Так опять хочу! Что то меня с Сицилией связывает (ну моя версия про изгнание моих еврейских предков с Сицилии испанской королевой в 1492 г. обычно не находит поддержки ) _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
valkrav Постоянный участник
|
Добавлено: 28 Авг 2023 23:09 |
|
|
Zoo писал(а): | С удовольствием посмотрела фотоотчет |
О, на этом форуме и фото бывают?
А где смотреть?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 29 Авг 2023 13:23 |
|
|
valkrav писал(а): | Zoo писал(а): | С удовольствием посмотрела фотоотчет |
О, на этом форуме и фото бывают?
А где смотреть? |
.. здесь ещё и море есть!
Фото в галерее. _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|