Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 29 Авг 2023 13:37 |
|
|
ЕленаL писал(а): | Дядя с собакой точно сосед |
У дяди, кста, есть лодка, типа Арго, с таким-же парусом, стоит в нашей бухте, он на этом Арго один с собакой ходит _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 01 Сен 2023 12:56 |
|
|
ЕленаL, тоже смотрю с ностальгией. А что за горная деревня, не Корлеоне? Я там ни разу не была, но по фоткам из инета похоже. А пляж с корабликом где?
И что значит никакого объяснения? Их много, мужчины какие красавцы!
Моя одноклассница с мужем и 2 детсадовцами объехали Сицилию за неделю на авто, зафоткали все основные пляжи, качественный такой обзор, а то я до того так и не поняла, где там купаться лучше всего (если надо). _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаL Почетный писатель
Зарегистрирован: 06.07.2006 Сообщения: 8739 Откуда: Moscow Возраст:60
|
Добавлено: 01 Сен 2023 13:14 |
|
|
Ангелочег писал(а): | ЕленаL, тоже смотрю с ностальгией. А что за горная деревня, не Корлеоне? Я там ни разу не была, но по фоткам из инета похоже. А пляж с корабликом где? |
В этот раз в мае я побывала (в тысячный раз:) ) в Палермо, Трапани, Чефалу и Кампофранко.
Самые солнечные фото с домами из песчаника светлого- это Трапани.
Холмы-туманы-поля и дождик= это Кампрофранко (Сотерра -кажется так называется еще городок)- это в центре Сицилии, на полпути между Палермо и Агридженто. Погода была так себе...около 20 и мелкий моросящий дождик. Но там живет подруга с мужем и мы на машине прокатились посмотрели и я сделала фото.
В Чефалу я в 2007 начинала учить итальянский в школе. И вот посетила заново. Мало что изменилось. Даже одно здание в центре- недострой, как был в 2007...так сейчас и стоит. И как мне ответил бармен- приедете еще лет через 20, он так и будет стоять.. там был ветрина...жуть! У невесты платье срывало и фоту унесло. Но подруга невесты спасла
Мне на Сицилии очень гармонично. Не знаю как это объяснить. Какое то умиротворение. Невзирая на... Меня там не напрягают какие то проблемы в виде мусора или чего то еще. Даже громко орущие подростки в автобусе в целом не мешают.
А вот Трапани ...это просто большая любофф! Спасибо за этот город Ларисе pr. С ее приглашения туда в 2007 -для меня самый комфортный город. Я его весь прошла вдоль и поперек , и могу продолжать ходить по тем же улицам в тысячный раз и мне не надоедает _________________ Что такое депрессия?- Это злость без энтузиазма. (М. Жванецкий)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2023 21:02 |
|
|
Vyktoria, маленькая фотокопия невестки _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vyktoria Русская рабыня Изаура
Зарегистрирован: 25.09.2003 Сообщения: 28635 Откуда: MI-LED Возраст:33
|
Добавлено: 03 Ноя 2023 23:08 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Vyktoria, маленькая фотокопия невестки  |
Спасибо, да, Ариэлла в основном на Ирочку похожа, иногда бывают моменты, что на сына. Глаза большие и фигура: копия мама - тоненькая, хрупкая.
Смешная стала, говорит все подряд, позировать для фото стала. Раньше не допросишься фотографию…))) _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Иосиф Бродский
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|