Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Бытовая техника-2

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Дом и быт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 20:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мне надо покупать сушилку для белья. Но и стиралке уже 12-ый год идёт, есть мелкие поломки типа отвалился защитный пластиковый экран электронного табло, появилась дырень в резинке барабана ( высоко, стирать не мешает, вода не выливается), отвалилась декоративная панель отсека для моющих средств. lol Процессу стирки эти поломки не мешают, но обратный отсчёт пошёл.
Что посоветуете выбрать? Два отдельных агрегата? Тогда какую сушку? У дочери сушка слишком умная, сама решает, достаточно высохло бельё или нет. И никакими силами её не уговорить посушить ещё, если она решила, что хватит. Это не удобно и подбешивает. Если вещь одна, то она не сушит, ей не достаточно мокро. В остальном все хорошо. Марка AEG.
Я бы хотела два в одном, но, чтоб принцип сущки был правильный, помпа ди калоре, кажется. Тут как-то писали, что есть такая одна модель, тоже AEG, кажется. Место есть для двух агрегатов, но вдруг придётся переезжать и места не будет. Да и сушить я собираюсь только в холодное время года, постель и полотенца, прежде всего, ну, и пуховики.
Что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 20:45    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

О, у нас тоже тостер сломался из Ирландии, но ему было больше 20 лет.

Надо новый

Про пакеты для тостера мы узнали, когда были в Англии, 10 лет назад, привезли оттуда, потом на Амазоне заказывали, это вещь, их можно мыть.

Бош вообще не люблю, ломался почём зря. Сейчас посудомоечной машина Электролюкс - это вообще небо и земля. Очень нравится.
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 20:50    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сушка у меня Miele , отдельная, ничего не решает. Очень нравится, ценник там , конечно, не детский, но амортизация то се

Чё то мне вообще не нравятся электроприборы, которые сами решают, а не пойти ли им в сад?

Одна Алекса чего стоит убил бы
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 21:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11120 Янв 2023 20:50 писал(а):

Чё то мне вообще не нравятся электроприборы, которые сами решают, а не пойти ли им в сад?

Beer
Ksy59
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 21:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada, я за отдельные агрегаты, риск поломки ниже. У меня Electrolux, делает что скажу. Я ей вполне довольна.
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 21:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Элли, у меня ощущения про Б и Э ровно наоборот. Ппм.
Nialie
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 22:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ksy5920 Янв 2023 21:26 писал(а):
Rada, я за отдельные агрегаты, риск поломки ниже.

Я тоже! У меня сушилка Бош. Любой каприз: хоть 5 минут добавь, хоть 25. Стиральная AEG, предыдущая была Бош - обеими довольна. У AEG ещё и 10 лет гарантия.
elly111
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 22:03    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну не знаю, бош, который у меня был, как то совсем быстро сломался, дверка падала на ноги, там какая то резиновая штука типа разорвалась- замена 90 евро+ работа мастера, это ещё давно было

Электролюкс - супер, моет хорошо, лампочка внизу горит, как закончил- сам открывает дверь, вверху 3-е отделение для вилок, есть программа 0,5 часа- почти всегда на ней моём, вообще м я довольна
evridika
Модератор
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Янв 2023 22:52    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Мой Бош высвечивает время на полу, дверцу тоже открывает Very Happy Есть отложенный запуск, короткая программа на 1 ч. Третья полка для вилок тоже есть, в Э не было (Э 2015 года, сломалась перед ковидом, выбросила, не жалею). Вообще в ней как-то места больше, получается ее так хорошо загрузить, хотя ширина всего 45. Не знаю, может, за счет отсутствия корзинки для вилок/ложек. В общем, ей полтора года, я очень довольна. Да, и шумит меньше. К Бошу меня подвел за ручку наш Лесик. Пользуясь случаем, благодарю.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 00:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

AEG и Electrolux = одно и то же?
marsea
Народный писатель

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 14:08    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl21 Янв 2023 00:20 писал(а):
AEG и Electrolux = одно и то же?
uy.
Si, AEG solo per i privati non per i prodotti professionali.
Анютка
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 14:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

elly11120 Янв 2023 22:03 писал(а):
Электролюкс - супер, моет хорошо, лампочка внизу горит, как закончил- сам открывает дверь, вверху 3-е отделение для вилок, есть программа 0,5 часа- почти всегда на ней моём, вообще м я довольна

В моем Боше тоже все это присутствует.
Я не ожидала такого подвоха на 4ом году ППМ.
L.F.
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 18:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня сдохла индукционная варочная плита shock ровно через 20 дней как закончилась гарантия ...
Ну не крандец ли? Плиту покупали за 199 евро ... сервис обещал отремонтировать (неизвестно когда) за 149 евро lol
Ну я их послала, конечно, сказав, что в таком случае я лучше новую куплю. Вот сейчас смотрю разные варианты ...
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 21 Янв 2023 18:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А у меня Bissell сломался, гарантия есть, но надо отправлять, неизвестно не скажут ли, что я сама его доломала. Больше никогда этот агрегат брать не буду. Второй раз уже ломается.
Lisakovskaya
BANNED

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 10:24    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7121 Янв 2023 18:27 писал(а):
А у меня Bissell сломался, гарантия есть, но надо отправлять, неизвестно не скажут ли, что я сама его доломала. Больше никогда этот агрегат брать не буду. Второй раз уже ломается.

а что случилось?
я вот в пятницу получила. довольна как слон в стране всегда чистых полов
Посмотреть профиль   
Marma
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 23 Янв 2023 11:36    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Странно. У меня уже несколько лет работает без проблем.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Решила покупать отдельную сушку, остановилась на одной из последних моделей Хувер. Класс А+++, 9 кг, глубина 58,5 см и вода собирается не в длинный такой резервуар, а в круглую емкость, расположенную на крышке люка. Цена вопроса 599 евро с доставкой, в онлайн магазине.
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 13:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Marma23 Янв 2023 11:36 писал(а):
Странно. У меня уже несколько лет работает без проблем.

Я уже писала, первый биссель сдох через почти два года. Второй отозвали из-за риска возгорания.
Rada
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 13:25    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

А какую модель Бисселла отозвали?
Gatta-nata
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 26 Янв 2023 13:42    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Rada26 Янв 2023 13:25 писал(а):
А какую модель Бисселла отозвали?

Моющий беспроводной.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Дом и быт Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18  След.
Страница 16 из 18

Перейти: