Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 11 Сен 2023 12:07 |
|
|
Nialie писал(а): |
Я останусь при своём: платье почти универсально. |
С этим я и не спорю. Оно же широкого покроя, налезет почти на любую. А требования к расцветке, фасону и комфорту в носке у всех разные. Я рукава раструбами просто не понимаю: в транспорте и дверях можно зацепиться, а дома смести стакан на пол.
Ну, и укорачивать подол широкого платья из струящейся ткани - это надо либо отлично уметь шить, либо платить портнихе.
З. Ы. Четвертый размер бюста мало говорит о фигуре в целом. Можно и при третьем размере быть пышкой поперек себя шире, а при четвертом иметь стройную фигуру. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Матерый писатель
|
Добавлено: 13 Сен 2023 08:04 |
|
|
Татьяна С писал(а): | ...Будимир Косой отправляется в холодильник...
|
Весть о репрЭссиях, обрушившихся на мою буйну голову, неожиданно получила одобрение в узких кругах...
Стыдитесь, гражданки!
Отныне и впредь не будет вам покоя - совесть будет терзать ваши очерствевшие души, не давая забыть о неприглядном поступке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 13 Сен 2023 08:28 |
|
|
Будимир Косой писал(а): | Татьяна С писал(а): | ...Будимир Косой отправляется в холодильник...
|
Весть о репрЭссиях, обрушившихся на мою буйну голову, неожиданно получила одобрение в узких кругах...
Стыдитесь, гражданки!
Отныне и впредь не будет вам покоя - совесть будет терзать ваши очерствевшие души, не давая забыть о неприглядном поступке  |
Даю тебе ещё один день на вдумчивое чтение правил форума
Russian Italy писал(а): | На форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду, цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях, после чего отвечать на них). |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Сен 2023 10:31 |
|
|
evridika писал(а): | Елка, а ты сама таким пользовалась? Есть-то он есть. Но вид после него... по-моему лучше с грязными ходить изощриться и как-нибудь помыться все-таки. | очень много зависит от марки. Многие СШ действительно ужасны. Но есть наоборот просто прекрасные, например вот этот
Всем он хорош - и вид у волос свежий, и объем дает, и запах приятный. Для меня он стал маст хэв и палочка-выручалочка.
На notino он тоже есть, если что. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2023 20:52 |
|
|
Посоветуйте легкий теплый практичный пуховик (не обязательно с пухом, можно с искуственным наполнителем) до колен, на какую марку обратить внимание? Поездила по крупным магазинам, все марочное (любимый Маbrun, Museum, Cape horn ecc) пошито в Китае (ценовой диапазон 400-700 евро, Монклеры не проверяла). Пуховики либо жутко тяжелые из дубовой ткани, либо из тонкого полиэстера, который от первого соприкосновеня с магазинной тележкой может порваться . Многое приталенное . Я в ужасe от моды _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16277 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25213 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 03 Ноя 2023 21:45 |
|
|
Woolrich.
У них не только их классичечкие дубовые парки есть, но и много других моделей. Я в прошлом году именно такой, как ты хочешь себе купила. До колена, мягкий и легкий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Linula Матерый писатель
Зарегистрирован: 25.06.2009 Сообщения: 977 Откуда: torino Возраст:50
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 00:22 |
|
|
Анютка писал(а): | Herno |
Шубка из искуственного меха этого бренда теплой будет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16277 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 08:10 |
|
|
Linula писал(а): | Анютка писал(а): | Herno |
Шубка из искуственного меха этого бренда теплой будет? |
Не знаю. У меня тонкий зимний пуховик, у мамы зимняя куртка на более низкую температуру, нам тепло. Они сделаны в Италии и смотрятся на свою цену. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11207 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 15:50 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Посоветуйте легкий теплый практичный пуховик (не обязательно с пухом, можно с искуственным наполнителем) до колен, на какую марку обратить внимание? |
Я остаюсь фанатом Монклера, хотя качество у них от года к году падает, но оно у всех марок падает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 18:18 |
|
|
А как вам такая красота нестандартная? Надели бы? _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11207 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 18:31 |
|
|
Polundra писал(а): | А как вам такая красота нестандартная? Надели бы?  |
Пока не знаю, но в их магазин сходить захотелось.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 18:58 |
|
|
О да, есть очень классные модели.
Одну такую куртку/пуховик с удовольствием имела бы в гардеробе. _________________ поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7564 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 19:59 |
|
|
А меня дернула нелегкая примерить у китайцев меховую жилетку - она так удачно сделана, не тулупом и не гусеницей, там вставки экокожи по бокам и впереди ( получается приталенный фасон) и по ним пущены декоративные длинные молнии. Очень здоровски смотрится. Но блин, 100 евро....Жаба душит, но, наверное, придется мне эту жабу победить. Прямо забыть не могу, такая классная штукенция. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 20:14 |
|
|
Примерно треть мне сразу приглянулась. Остальные тоже хороши, только мне фасон не подходит.
Для начала я бы купила одно не очень яркое, чтоб сочетать было проще. И одно из тех, что поражают сходу.
Однако цена в 200-300 евро совсем не низкая. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 20:38 |
|
|
Polundra писал(а): | Надели бы?  |
Давно мечтаю. Жду, когда дочка подрастет, попрошу привезти на зависть подружкам _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 20:45 |
|
|
Galka70 писал(а): | Я остаюсь фанатом Монклера |
Прямо боюсь спросить, сколько они сейчас стоят, под две штуки ?
Мне никогда не шли их фасоны, но может магазин выбирал неподходящие модели. У нас обычно все в Sorelle Ramonda за такими вещами едут, там много брендов представлены.
На Путине был классный итальянский пуховик, жутко дорогой, забыла марку. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 20:57 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Прямо боюсь спросить, сколько они сейчас стоят, под две штуки ?
Мне никогда не шли их фасоны, но может магазин выбирал неподходящие модели. У нас обычно все в Sorelle Ramonda за такими вещами едут, там много брендов представлены.
На Путине был классный итальянский пуховик, жутко дорогой, забыла марку. |
Я покупала модели без меха, поэтому 700-1000. Но Moncler - это не made in Italy, их в Армении шьют. Нужные мне модели я почему-то всегда находила либо в аэропорту Мальпенса, либо в Кортине д'Ампеццо и никогда в Милане.
Путин, вроде, носил Loro Piana.
Тебе Анютка хорошую марку посоветовала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 21:45 |
|
|
У монстера не этичное производство, показывали как то как для их курток гусей живьём обдирали, в Румынии кажется.
И вообще надо на save the duck переходить., Гусей спасать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elly111 Почетный писатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2023 21:47 |
|
|