Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 08 Окт 2023 20:09
morozko писал(а):
Не знаю о каком переводчике ты говоришь.
Певая часть это вольный, но перевод. Дальше, конечно, отсебятина пошла. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Зарегистрирован: 20.09.2006 Сообщения: 1333 Откуда: Из тумана над Янцзы Возраст:53
Добавлено: 09 Окт 2023 12:22
Винни71 писал(а):
morozko писал(а):
Не знаю о каком переводчике ты говоришь.
Певая часть это вольный, но перевод. Дальше, конечно, отсебятина пошла.
Офигеть! Об этом Леонардо и слыхом не слыхивал. Он то в своем тексте и близко не подразумевал о том, что спели эти двое. Эвона! Как можно все перевернуть то. _________________ "Живу обеспеченно и не чуждаюсь разврата". (Патрушев)
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74079 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
Добавлено: 09 Окт 2023 14:39
Да и нам вроде ни к чему. Не пойму чего морозко от нас хочет второй день. То ли чтобы мы осудили, то ли чтобы подпевали. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Я, хотя и далеко не сразу, но поняла, что предполагается осуждать Морозко, не беспокойся, эту жуткую жуть никто из нас не слушает и слушать не собирается