Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Досужие размышления на социальные темы

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Обо всем
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:04    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как они умудрились не иметь фрустрации? В школу что ли не ходили?
Да и родители, которые все все капризы выполняют, тоже что-то из области фантастики.
Все же между не получил игрушку и разозлился и убил отказавшую ему девушку разница есть.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Ноя 2023 21:04 писал(а):

Все же между не получил игрушку и разозлился и убил отказавшую ему девушку разница есть.

Да понятно, что данный мальчик с "левой резьбой". Однако, тренд, существующий в обществе, только усугубляет это. И да, я вижу полно ребят, желания которых удовлетворяются на раз-два-три. Что, конечно, не значит, что они обязательно пойдут кого-то убивать, однако иметь с ними дело, вряд ли будет просто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У нас на кремонщине, кстати, тоже детям принято в попу дуть.
И действительно, мальчиков чуть больше балуют.
Но как-то массово все же женщин не убивают. Было два случая мести женам, и в обоих пострадали дети:(. При этом один товарищ был африканцем. Может, его тоже избаловали, конешн. Cool

Последний раз редактировалось: Винни71 (20 Ноя 2023 21:13), всего редактировалось 1 раз
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:13    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna20 Ноя 2023 21:10 писал(а):
да, я вижу полно ребят, желания которых удовлетворяются на раз-два-три.

А ты своих в черном теле держишь что ли? У кого есть возможность ессно будут с детьми делиться.
Не можем же мы весь тренд поменять, потому что кто-то с левой резьбой. При этом нет никакой гарантии, что если детей не баловать, у них не снесет крышу.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Ноя 2023 21:04 писал(а):
В школу что ли не ходили?

lol
Поясни мне, пожалуйста, почему ты считаешь, что школа - это цитадель фрустрации. Просто при всех вариантах, именно к фрустрации она может не иметь отношения, имхо.
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Ноя 2023 21:13 писал(а):
А ты своих в черном теле держишь что ли?

У моих четко обозначены правила. И да, впопудующие родители мне крайне усложняют жизнь, ибо пример их детей негативно влияет на моих. Всем же хочется, чтобы им дули в попу, правда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 1  
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:19    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Ну, там точно никто не побежит удовлетворять хотелки, оценки могут не соответствовать ожиданиям, дети тоже не будут под твою дудку плясать. По-моему, там каждый день можно переживать опыт фрустрации. Mad
Savaоff
Писатель

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna20 Ноя 2023 21:18 писал(а):
, впопудующие родители мне крайне усложняют жизнь, ибо пример их детей негативно влияет на моих

То есть другие родители должны жить по твоим правилам? Shocked
Oscanna
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:30    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Винни7120 Ноя 2023 21:21 писал(а):
Oscanna20 Ноя 2023 21:18 писал(а):
, впопудующие родители мне крайне усложняют жизнь, ибо пример их детей негативно влияет на моих

То есть другие родители должны жить по твоим правилам? Shocked

lol да не, не должны, конечно Wink Но послушать, что сейчас в связи с этой историей говорят психиатры, я бы им посоветовала. Не столько для моего, сколько для их собственного блага Cool

Последний раз редактировалось: Oscanna (20 Ноя 2023 21:31), всего редактировалось 1 раз
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Oscanna20 Ноя 2023 20:55 писал(а):
Насчет избалованности. Избалованность дает ощущение, что все, что ты хочешь получить, дается по свистку.

А не все ли подрастающее поколение в Италии такое, родители выбрались, условно, из бедности и дали детям все чего желали они сами. Поэтому, например, и студентов на летнюю подработку еле находят.
Винни71
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 20 Ноя 2023 21:38    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl20 Ноя 2023 21:31 писал(а):
не все ли подрастающее поколение в Италии такое, родители выбрались, условно, из бедности и дали детям все чего желали они сами

Из бедности выбрались Овер 70, а их деткам под полтинник сейчас. Cool
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 09:56    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Опять сегодня с утра педалировали тему убийства Джулии. Бесят разговоры про курсы антинасилия в отношении женщин. Эти оглашенные "феминистки" добьются обратного: так задолбают своим бессмысленным ором, что у мирных мужчин возникнет соблазн дать им в лоб.
Уже сейчас кто-то, пока робко, возразил, что незачем с призывами обращаться ко всем мужчинам по гендерному признаку, это обидно тем, кому и в голову не приходило третировать женщин.
Учитывая, сколько женщин и девиц ведет себя более чем развязно, я в принципе не понимаю, где и кто видит "отношение к женщине как к предмету". Ау, как социальное явление это отмирало уже лет 40 назад, с тех пор уже третье поколение растет. Количество браков с иностранками увеличивается еще и потому, что местные перегнули палку, набивая себе цену. Можно просто вести себя с достоинством, спокойно, без вот этих доморощенных крикливых теорий о полном равенстве.
ellie
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 10:18    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Ноя 2023 09:56 писал(а):
Опять сегодня с утра педалировали тему убийства Джулии. Бесят разговоры про курсы антинасилия в отношении женщин. Эти оглашенные "феминистки" добьются обратного: так задолбают своим бессмысленным ором, что у мирных мужчин возникнет соблазн дать им в лоб.
.

Полностью согласна. Это начинает уже раздражать и надоедать. Опять эти говорящие головы в телевизоре ( причём одни и те же)- раньше этот кружок обсуждал ковид, потом войну на Украине, потом израилсько- палестинскую войну, и сейчас, вот, feminicidio смакуют Mad видим очередную спекуляцию на убийстве несчастной девушки.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 12:58    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Ноя 2023 09:56 писал(а):
Опять сегодня с утра педалировали тему убийства Джулии.

Елка, ты начала смотреть телевизор Very Happy ?
Так всегда было, обсуждают любую горячую тему и по всем каналам Evil or Very Mad, землетрясение, лавину, наводнение, мост Моранди, убийство в Аветране и далее по списку. Ничего нового
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 13:02    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Russian Girl22 Ноя 2023 12:58 писал(а):

Елка, ты начала смотреть телевизор Very Happy ?

А я и раньше смотрела. Very Happy Пару раз в неделю по 5 минут, пока пью кофе с утра. Кстати, если смотреть фильм или другие передачи, то там в рекламных перерывах часто дают блиц-обзор тем.
Ну, и в данный момент меня интересуют события в Израиле, но невозможно же перескочить прямо на них.
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 13:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Елка-Палка22 Ноя 2023 13:02 писал(а):
А я и раньше смотрела.

А я почти перестала, так как уже знаю, что там расскажут по конкретной теме. Новости вообще под копирку стали Confused
Tasha
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 16:23    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Чем разводить демагогию и пиариться на смерти несчастной, лучше бы нашли способы защитить потенциальных жертв. У нас знакомая разводилась с мужем, так два года прожила в аду. Многочисленные заявления в полицию, побои, психологическое насилие, мы в ночи срывались ехали к ней, так как полиция особо не торопилась, а если приезжала, то просто руки разводила. Что-то говорили в новостях об ужесточении правил, но если у полиции не будет достаточно людей и времени заниматься этими проблемами, то ничего не изменится
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение 2  
Russian Girl
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 18:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Tasha22 Ноя 2023 16:23 писал(а):
так как полиция особо не торопилась, а если приезжала, то просто руки разводила.

Лет 15 назад в кондоминиум напротив на этаж P1 залезли воры, соседи заметили и вызвали полицию. Так она подьехала неспеша с другой стороны дома, чтобы дать ворам время спокойно спуститься с балкона и убежать.
А меня отфутболи больше 20 лет назад, когда цыгане взломали дверь среди бела дня и украли золото. "Да расплавили они его уже, чего вы хотите" Evil or Very Mad.
Я тогда очень удивилась после СССР
Елка-Палка
Шигирский идол

Сообщение Добавлено: 22 Ноя 2023 21:14    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Только что прочитала, что министр Antonio Tajani, упомянув убийство Джулии, попросил прощения у женщин за "дремучесть" мужчин "Come uomo chiedo scusa a tutte le donne, a cominciare da mia moglie e da mia figlia per quello che fanno gli uomini". shock
Они там в правительстве в себе?
Это если завтра какая-нибудь старушка прибьет сковородкой мужа, то порядочные пенсионерки должны дружно просить прощения? А если подросток задавит на самокате человека - все подростки обязаны повиниться?
Вот не зря мне с самого начала не нравилась эта идея - устроить ритуал очищения всем подряд.
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Обо всем Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: