Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74052 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:04 |
|
|
Как они умудрились не иметь фрустрации? В школу что ли не ходили?
Да и родители, которые все все капризы выполняют, тоже что-то из области фантастики.
Все же между не получил игрушку и разозлился и убил отказавшую ему девушку разница есть. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oscanna Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:10 |
|
|
Винни71 писал(а): |
Все же между не получил игрушку и разозлился и убил отказавшую ему девушку разница есть. |
Да понятно, что данный мальчик с "левой резьбой". Однако, тренд, существующий в обществе, только усугубляет это. И да, я вижу полно ребят, желания которых удовлетворяются на раз-два-три. Что, конечно, не значит, что они обязательно пойдут кого-то убивать, однако иметь с ними дело, вряд ли будет просто.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
Зарегистрирован: 26.05.2007 Сообщения: 74052 Откуда: Москва/деревня близ Кремоны Возраст:52
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:11 |
|
|
У нас на кремонщине, кстати, тоже детям принято в попу дуть.
И действительно, мальчиков чуть больше балуют.
Но как-то массово все же женщин не убивают. Было два случая мести женам, и в обоих пострадали дети:(. При этом один товарищ был африканцем. Может, его тоже избаловали, конешн. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
Последний раз редактировалось: Винни71 (20 Ноя 2023 21:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:13 |
|
|
Oscanna писал(а): | да, я вижу полно ребят, желания которых удовлетворяются на раз-два-три. |
А ты своих в черном теле держишь что ли? У кого есть возможность ессно будут с детьми делиться.
Не можем же мы весь тренд поменять, потому что кто-то с левой резьбой. При этом нет никакой гарантии, что если детей не баловать, у них не снесет крышу. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:15 |
|
|
Винни71 писал(а): | В школу что ли не ходили?
|
Поясни мне, пожалуйста, почему ты считаешь, что школа - это цитадель фрустрации. Просто при всех вариантах, именно к фрустрации она может не иметь отношения, имхо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:18 |
|
|
Винни71 писал(а): | А ты своих в черном теле держишь что ли? |
У моих четко обозначены правила. И да, впопудующие родители мне крайне усложняют жизнь, ибо пример их детей негативно влияет на моих. Всем же хочется, чтобы им дули в попу, правда?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:19 |
|
|
Ну, там точно никто не побежит удовлетворять хотелки, оценки могут не соответствовать ожиданиям, дети тоже не будут под твою дудку плясать. По-моему, там каждый день можно переживать опыт фрустрации. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Savaоff Писатель
Зарегистрирован: 25.04.2013 Сообщения: 406 Откуда: Zanzara Возраст:45
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:21 |
|
|
_________________ играю на трубе
Unix forever
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:21 |
|
|
Oscanna писал(а): | , впопудующие родители мне крайне усложняют жизнь, ибо пример их детей негативно влияет на моих |
То есть другие родители должны жить по твоим правилам? _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:30 |
|
|
Винни71 писал(а): | Oscanna писал(а): | , впопудующие родители мне крайне усложняют жизнь, ибо пример их детей негативно влияет на моих |
То есть другие родители должны жить по твоим правилам?  |
да не, не должны, конечно Но послушать, что сейчас в связи с этой историей говорят психиатры, я бы им посоветовала. Не столько для моего, сколько для их собственного блага
Последний раз редактировалось: Oscanna (20 Ноя 2023 21:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:31 |
|
|
Oscanna писал(а): | Насчет избалованности. Избалованность дает ощущение, что все, что ты хочешь получить, дается по свистку. |
А не все ли подрастающее поколение в Италии такое, родители выбрались, условно, из бедности и дали детям все чего желали они сами. Поэтому, например, и студентов на летнюю подработку еле находят. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Винни71 Познавший истину
|
Добавлено: 20 Ноя 2023 21:38 |
|
|
Russian Girl писал(а): | не все ли подрастающее поколение в Италии такое, родители выбрались, условно, из бедности и дали детям все чего желали они сами |
Из бедности выбрались Овер 70, а их деткам под полтинник сейчас. _________________ Нет ничего хуже, чем делать правильный выбор против собственной воли. (Фунтик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 09:56 |
|
|
Опять сегодня с утра педалировали тему убийства Джулии. Бесят разговоры про курсы антинасилия в отношении женщин. Эти оглашенные "феминистки" добьются обратного: так задолбают своим бессмысленным ором, что у мирных мужчин возникнет соблазн дать им в лоб.
Уже сейчас кто-то, пока робко, возразил, что незачем с призывами обращаться ко всем мужчинам по гендерному признаку, это обидно тем, кому и в голову не приходило третировать женщин.
Учитывая, сколько женщин и девиц ведет себя более чем развязно, я в принципе не понимаю, где и кто видит "отношение к женщине как к предмету". Ау, как социальное явление это отмирало уже лет 40 назад, с тех пор уже третье поколение растет. Количество браков с иностранками увеличивается еще и потому, что местные перегнули палку, набивая себе цену. Можно просто вести себя с достоинством, спокойно, без вот этих доморощенных крикливых теорий о полном равенстве. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ellie Генератор сообщений
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 10:18 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Опять сегодня с утра педалировали тему убийства Джулии. Бесят разговоры про курсы антинасилия в отношении женщин. Эти оглашенные "феминистки" добьются обратного: так задолбают своим бессмысленным ором, что у мирных мужчин возникнет соблазн дать им в лоб.
. |
Полностью согласна. Это начинает уже раздражать и надоедать. Опять эти говорящие головы в телевизоре ( причём одни и те же)- раньше этот кружок обсуждал ковид, потом войну на Украине, потом израилсько- палестинскую войну, и сейчас, вот, feminicidio смакуют видим очередную спекуляцию на убийстве несчастной девушки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 12:58 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | Опять сегодня с утра педалировали тему убийства Джулии. |
Елка, ты начала смотреть телевизор ?
Так всегда было, обсуждают любую горячую тему и по всем каналам , землетрясение, лавину, наводнение, мост Моранди, убийство в Аветране и далее по списку. Ничего нового _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 13:02 |
|
|
Russian Girl писал(а): |
Елка, ты начала смотреть телевизор ? |
А я и раньше смотрела. Пару раз в неделю по 5 минут, пока пью кофе с утра. Кстати, если смотреть фильм или другие передачи, то там в рекламных перерывах часто дают блиц-обзор тем.
Ну, и в данный момент меня интересуют события в Израиле, но невозможно же перескочить прямо на них. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 13:07 |
|
|
Елка-Палка писал(а): | А я и раньше смотрела. |
А я почти перестала, так как уже знаю, что там расскажут по конкретной теме. Новости вообще под копирку стали _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tasha Заслуженный писатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 16:23 |
|
|
Чем разводить демагогию и пиариться на смерти несчастной, лучше бы нашли способы защитить потенциальных жертв. У нас знакомая разводилась с мужем, так два года прожила в аду. Многочисленные заявления в полицию, побои, психологическое насилие, мы в ночи срывались ехали к ней, так как полиция особо не торопилась, а если приезжала, то просто руки разводила. Что-то говорили в новостях об ужесточении правил, но если у полиции не будет достаточно людей и времени заниматься этими проблемами, то ничего не изменится
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 18:07 |
|
|
Tasha писал(а): | так как полиция особо не торопилась, а если приезжала, то просто руки разводила. |
Лет 15 назад в кондоминиум напротив на этаж P1 залезли воры, соседи заметили и вызвали полицию. Так она подьехала неспеша с другой стороны дома, чтобы дать ворам время спокойно спуститься с балкона и убежать.
А меня отфутболи больше 20 лет назад, когда цыгане взломали дверь среди бела дня и украли золото. "Да расплавили они его уже, чего вы хотите" .
Я тогда очень удивилась после СССР _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 22 Ноя 2023 21:14 |
|
|
Только что прочитала, что министр Antonio Tajani, упомянув убийство Джулии, попросил прощения у женщин за "дремучесть" мужчин "Come uomo chiedo scusa a tutte le donne, a cominciare da mia moglie e da mia figlia per quello che fanno gli uomini".
Они там в правительстве в себе?
Это если завтра какая-нибудь старушка прибьет сковородкой мужа, то порядочные пенсионерки должны дружно просить прощения? А если подросток задавит на самокате человека - все подростки обязаны повиниться?
Вот не зря мне с самого начала не нравилась эта идея - устроить ритуал очищения всем подряд. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|