Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jewel Писатель
|
Добавлено: 04 Сен 2014 00:17 Заголовок сообщения: "Подарки-2" |
|
|
<Первая часть темы находится здесь>
Подскажите, пожалуйста.
Очень-очень нужен российский флаг, небольшой, есть ли в Риме магазины, где его можно купить?
Рынки, китайские лавки, что угодно...
В интернете нашла только онлайн покупку , а нужна именно точка, куда можно пойти и купить
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна С Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 12:59 |
|
|
Что обычно дарят на laurea (breve)? Моя свекровь настаивает на золотом украшении, а коньята настаивает на часах. Мне не нравятся эти варианты - подарок для молодой девушки, золотые украшения она не носит (носит серебро), с часами имхо можно не угадать.
Подарок будет от трех семей. Я бы сделала подарочный сертификат, не знаю только в каком магазине. Так вообще делают?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elena-1978 Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:03 |
|
|
А если деньги в конверт? Пусть сама купит, что ей надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Holly Заслуженный писатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:05 |
|
|
У меня как племянник, так и его девушка предпочли просто "конвертик". Племянник вообще равнодушен к шмоткам и гаджетам, он любит путешествовать. Но в турагентство я не пошла, потому что он лоу-косты предпочитает. Так что в нашем случае конвертик - это был лучший выход.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:08 |
|
|
Elena-1978 писал(а): | А если деньги в конверт? Пусть сама купит, что ей надо. |
Да, я согласна. А свекровь нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16285 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:08 |
|
|
Татьяна С писал(а): | (носит серебро) |
Татьяна С писал(а): | Я бы сделала подарочный сертификат, не знаю только в каком магазине. |
Tiffany? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:12 |
|
|
Анютка писал(а): | Татьяна С писал(а): | (носит серебро) |
Татьяна С писал(а): | Я бы сделала подарочный сертификат, не знаю только в каком магазине. |
Tiffany? |
Т. е. в принципе вы все считаете, что конверт/сертификат можно дарить на laurea?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16285 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:23 |
|
|
Если пойдете в Тиффани, то ИМХО можно и сам подарок выбрать. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
stellinca Писатель
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 418 Откуда: Minsk-Mosca-Carmagnola(TO)
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:31 |
|
|
В октябре мы (я, муж, свекры и брат мужа) дарили коньяте последний Iphone. Среди подарков были замечены часы (5 штук), браслет, таблет, колье, серьги и кольцо из жемчуга (это 3 тети скинулись), а так в основном конверты.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25213 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:33 |
|
|
Цитата: | Если пойдете в Тиффани, то ИМХО можно и сам подарок выбрать |
stellinca писал(а): | В октябре мы (я, муж, свекры и брат мужа) дарили коньяте последний Iphone. Среди подарков были замечены часы (5 штук), браслет, таблет, колье, серьги и кольцо из жемчуга (это 3 тети скинулись), а так в основном конверты. |
Хоть опять в универ записывайся.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:34 |
|
|
Спасибо! Мне было принципиально понять обязательно ли дарить золото.
Попробую убедить свекровь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елка-Палка Шигирский идол
|
Добавлено: 03 Ноя 2014 13:40 |
|
|
По-моему, сейчас на любой праздник можно дарить подарочные сертификаты или деньги. Золотые украшения - вообще прошлый век. Я их ношу, например, но вряд ли посторонние выберут то, что мне нравится.
Самые бесполезные подарки моей дочери на laurea были очень красивый альбом для фото (с университетской символикой) и дорогая сувенирная ручка. Так и валяются.
Молодые сейчас между собой часто дарят бонусы на посещение спа/салона красоты или сертификаты в любимом магазине. _________________ «Всё, что вы скажете, может быть переведено против вас!» (неизвестный доброжелательный переводчик)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2014 19:14 |
|
|
Люди, кто в теме, я тут слегонца забегалась, а грядет череда этих гребанных праздников с соответствующей необходимостью мучительно придумывать подарки.
Анька грезит только мангой, анимэ и всего этого рисованием. Не подскажете, что можно купить ребенку, чтобы ухх? Всевозможные рисовальные причиндалы у нее уже есть. Она бы хотела графическую доску к компу, чтобы анимэ рисовать, только ее комп такое не потянет, слабенький, а на новый пока грошей нема. Там мощный нужен, с наворотами. Такой нехило стоит, да и подарочек дороговатистый только для ее увлечения, так-то у нее свой ноут и ПК есть для лицейских работ и прочего.
Я просто не в теме. А напрямую спросить у детки - сурпрыз испортить. А я люблю, чтобы именно сурпрызом.
Что Сашику дарить - вообще полный мрак. Ей как бы ничего не надо. Никаких особых увлечений нет. Нагиева разве что живьем...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2014 19:16 |
|
|
Кста, отдельный низкий поклон Катьке-Эльзе за рюкзак с черепом и с динамиками. Правда, детка, поглядев ассортимент, выбрала с котом и рыбным скелетом. Одобряю выбор - он прикольнее. И это у нас будет подарок на ее др. Но Рождество, Новый год?...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17527 Откуда: Kiev Возраст:48
|
Добавлено: 11 Дек 2014 19:48 |
|
|
Эти же самые вопросы мучают и меня. Что дарить мужу, с детьми более-менее понятно. В прошлом году я дарила ему "книгу желаний", чтоб он отрывал мне страницу, а написанное желание я буду выполнять. с нашими семейными фотографиями
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tolmach Кариатида
|
Добавлено: 11 Дек 2014 23:42 |
|
|
С мужем зато все идеально ясно: отпуск в горах только со мной. Неосуществимо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natasha77 Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 8081 Откуда: Minsk-Bergamo Возраст:46
|
Добавлено: 11 Дек 2014 23:53 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Эти же самые вопросы мучают и меня. Что дарить мужу, с детьми более-менее понятно. В прошлом году я дарила ему "книгу желаний", чтоб он отрывал мне страницу, а написанное желание я буду выполнять. с нашими семейными фотографиями |
ну ты и затейница
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17527 Откуда: Kiev Возраст:48
|
Добавлено: 12 Дек 2014 08:19 |
|
|
Идею нашла в интернете
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 12 Дек 2014 09:58 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | Что дарить мужу |
Я мужу подарю машинку полировальную для машины, совмещу, как грится, приятное с полезным _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
elzabrutta Познавший истину
|
Добавлено: 12 Дек 2014 10:38 |
|
|
Tolmach писал(а): | Кста, отдельный низкий поклон Катьке-Эльзе за рюкзак с черепом и с динамиками. Правда, детка, поглядев ассортимент, выбрала с котом и рыбным скелетом. Одобряю выбор - он прикольнее. И это у нас будет подарок на ее др. Но Рождество, Новый год?...  |
Не за што. С котом у меня тоже есть, но мне больше нравится череп. Видимо детка у тебя менее кровожадная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|