Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valkrav Писатель
|
Добавлено: 02 Апр 2024 19:55 |
|
|
Насколько я помню на колонке всегда высвечивается предыдущая заправка, те 25.06 к вам никакого отношения и не должны иметь
После того как снимаете пистолет и вставив его в горловину бака нажимаете и удерживаете рычажок счетчик на помпе обнуляется и начинает новый отсчет
В обратную сторону отсчет не видел ни разу нигде
Склоняюсь к варианту, что или перепутали помпу или неправильно обращались с пистолетом и он ничего ничего вам и не накапал
А чек вылез через минуту другую
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesper Морализатор
Зарегистрирован: 29.05.2007 Сообщения: 25308 Откуда: Рязанские леса - Тосканские холмы
|
Добавлено: 02 Апр 2024 19:57 |
|
|
marta писал(а): | Vesper писал(а): | Нужно заполнить форму с твоими личными данными, машины, точное время, загрузить все документы и вроде бы все. Мне где-то за неделю прислали купон, который я «отоварила» на другой их заправке. |
Прикольно: с меня в этой форме спросили только дату и фискальный код. |
Посмотрела переписку. У меня, оказывается, был Q8.
Надеюсь, у тебя все тоже хорошо закончится!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 34390 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:49
|
Добавлено: 02 Апр 2024 20:49 |
|
|
<Ирина> писал(а): | тут не нагнуть получается, а вернуть свое кровное |
Вернуть это в первую очередь. Но хотелось бы еще и нагнуть, конечно. Как вспомню эту наглую харю.... _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 02 Апр 2024 20:51 |
|
|
valkrav писал(а): | Насколько я помню на колонке всегда высвечивается предыдущая заправка, те 25.06 к вам никакого отношения и не должны иметь
После того как снимаете пистолет и вставив его в горловину бака нажимаете и удерживаете рычажок счетчик на помпе обнуляется и начинает новый отсчет
В обратную сторону отсчет не видел ни разу нигде
Склоняюсь к варианту, что или перепутали помпу или неправильно обращались с пистолетом и он ничего ничего вам и не накапал
А чек вылез через минуту другую |
Слушайте, ну вы реально думаете, что мы впервые в жизни заправлялись??? Я семнадцать лет за рулем, муж вообще эдак с полвека. Не надо тут виктимблеймить. Это не первый случай именно на этой заправке. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Апр 2024 04:49 |
|
|
Забыла написать вчера: при заполнении формы надо выбрать свой случай из предложенных. И там в списке, среди прочего, есть невыдача топлива С чеком и невыдача топлива БЕЗ чека. То есть, они изначально допускают такое. А этот урод на заправке выдал, что если в компе стоит, что платеж прошел, то чек у меня априори есть. Козлина. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангелочег Почетный писатель
|
Добавлено: 03 Апр 2024 08:49 |
|
|
У нас в ТЦ есть карусельки для малышей за 1-2 евро, итальянские. В одну кинула монету, а машина оказалась сломана: ни сервиса ни денег назад. Хотела возмутиться, но потом из-под минипоезда неподалёку вываливалились монета и жетон, приняла их как компенсацию и забила. _________________ Не хватает на жизнь? Значит, надо поработать! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Апр 2024 10:34 |
|
|
marta писал(а): | Но хотелось бы еще и нагнуть, конечно. Как вспомню эту наглую харю.... |
Можно в GdF письменноe segnalazione отослать (у тебя хороший слог ), отвертеться, как тому ленивому товарищу с которым ты пообщалась, не получится. Я в ULSS несколько раз так жаловалась, каждый раз отвечали, отсылала с пометкой, что не только им отправила, а и копию (per c.c.) в офис наверх в Регион. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Апр 2024 19:51 |
|
|
Ангелочег писал(а): | У нас в ТЦ есть карусельки для малышей за 1-2 евро, итальянские. В одну кинула монету, а машина оказалась сломана: ни сервиса ни денег назад. Хотела возмутиться, но потом из-под минипоезда неподалёку вываливалились монета и жетон, приняла их как компенсацию и забила. |
Мне "вывалилась" компенсация из кармана мужа, но забивать не собираюсь, семейный бюджет всяко пострадал _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Апр 2024 19:53 |
|
|
Russian Girl писал(а): | marta писал(а): | Но хотелось бы еще и нагнуть, конечно. Как вспомню эту наглую харю.... |
Можно в GdF письменноe segnalazione отослать (у тебя хороший слог ), отвертеться, как тому ленивому товарищу с которым ты пообщалась, не получится. Я в ULSS несколько раз так жаловалась, каждый раз отвечали, отсылала с пометкой, что не только им отправила, а и копию (per c.c.) в офис наверх в Регион. |
А это мысль.
А то выходит, что покупатель вообще никак не защищен, и обувать его может кто угодно. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
|
Добавлено: 03 Апр 2024 19:59 |
|
|
Кстати, что такое Uls _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 03 Апр 2024 22:53 |
|
|
marta писал(а): | Кстати, что такое Uls |
L'acronimo ULSS sta per Unità Locale Socio Sanitaria
В моем случае это была ULSS 8 Berica. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 09 Апр 2024 20:56 |
|
|
marta, есть новости? _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|