|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
javiersnyder Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2024 09:40 Заголовок сообщения: "Возвращение в РФ из Италии на автомобиле. Необходимые юридические процедуры" |
|
|
Здравствуйте, Моя семья вернется в Россию из Италии на машине. Я впервые возвращаюсь таким путем, поэтому хочу спросить о документах и юридических документах при прохождении таможни. Какие документы нужны? У меня есть итальянские и российские водительские права.
Было бы здорово, если бы был адрес или кто-то, знакомый с ним, кто мог бы дать нам ссылку. Благодарить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Polundra Мракобес
Зарегистрирован: 27.04.2002 Сообщения: 19323 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: 22 Май 2024 10:14 Заголовок сообщения: "Re: Возвращение в РФ из Италии на автомобиле. Необходимые юридические процедуры" |
|
|
javiersnyder писал(а): | | Здравствуйте, Моя семья вернется в Россию из Италии на машине. Я впервые возвращаюсь таким путем, поэтому хочу спросить о документах и юридических документах при прохождении таможни. Какие документы нужны? У меня есть итальянские и российские водительские права. |
Тут очень много вводных. Вы возвращаетесь надолго/насовсем или едете в отпуск? Где вы живете постоянно? Граждане какой страны? Если Италии, то в РФ виза или ВНЖ? Номера российские или итальянские?
Ну и т. д. _________________ "Содержательная дискуссия между нами невозможна, поэтому предлагаю сразу перейти ко взаимным оскорблениям".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|