|
Предыдущая тема
:: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 11 Фев 2026 20:54 |
|
|
|
Тоже такую делала. Но пригодилась всего несколько раз, в частности, для заверения в Падуе, там как раз хотели регистрацию либо в ТПП, либо в суде. И еще кто-то где-то просил в конце перевода написать, мол, переведено такой-то, рег. н-р в ТПП такой-то. А в Ровиго извернулись так: для регистрации в суде требовалась регистрация в ТПП. Но потом оказалось, что еще надо быть и резидентом Ровиго, поэтому я обломалась. В Ровиго я поперлась из-за того, что поскольку у нас заверяет кто хочет, образовались огромные очереди на 2 месяца - к нам едут со всей ЭР, кмк. Пару раз меня БП протащило на заверение, а потом мне надоело кататься, и я отказалась. Вспомнила бабка, как девкой была.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 13950 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:56
|
Добавлено: 11 Фев 2026 21:07 |
|
|
evridika писал(а): | | А в Ровиго извернулись так: для регистрации в суде требовалась регистрация в ТПП. |
И в Милане так было: сначала в ТПП, и только потом как perito в суде. _________________ Средиземноморская тарелка - мой канал в Телеграм: https://t.me/piattomediterraneo
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
|