Добрый вечер всем! Почитываю этот форум не так давно, с октября где-то, когда искала в Интернете, как сделать приглашение или бронь отеля для итальянца… И зачиталась, так интересно стало.
Хочу рассказать свою историю, потому что она выбила меня из колеи, и последнее время не дает ни о чем другом думать, хотя, думаю, она весьма банальна.
Этим летом в Испании я познакомилась с итальянцем, мы с ним немножко повстречались там (в общей сложности – дня 4), не могу сказать, что он меня очень впечатлил, хотя по поведению, очень расположил к себе. Я вернулась в Москву, стали переписываться смс-ками, он очень быстро попросился приехать в ноябре. Я сказала, приезжай, не проблема. Человек приехал, жил у меня неделю. Уехал, продолжал писать, что любит, скучает, решили поехать на новый год куда-нибудь, я предложила в Египет, он сначала согласился, потом сказал, что проблемы с билетами, мол, давай лучше я к тебе. Я написала, давай. Человек написал еще пару смс, и пропал. Потом написал, что телефон не работает и опять пропал…… Вот и хочу я понять, что это было?? Ему хотелось приехать в Москву и пожить нахаляву, а потом поспорил, что опять пригласит???
Ему хотелось приехать в Москву и пожить нахаляву, а потом поспорил, что опять пригласит???
Именно так-с. Но не только пожить, а ,,по,,...всё остальное. Нахаляву. кмк _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ты — никто, и я — никто. Вместе мы — почти пейзаж.»
Неужели для этого нужно было в Москву тащиться в первый раз в жизни, где ни одного знакомого нет, тратиться, отпуск брать..... неужели поближе нигде этого найти нельзя??
Неужели для этого нужно было в Москву тащиться в первый раз в жизни, где ни одного знакомого нет, тратиться, отпуск брать..... неужели поближе нигде этого найти нельзя??
Экзотика халявная... Поближе цены выше. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Добавлено: 18 Дек 2006 18:29
Chrisulya писал(а):
Да уж, какие там затраты.. Отпуск взял - велика проблема..
А не звонит - мало ли причин.. Может, денег нет.. Или девушка бывшая вернулась.. Неделя вместе - это не тот срок, через который можно верить объяснениям в любви.
Мудрая у тебя бабушка...как в воду смотрит. _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
........ я предложила в Египет, он сначала согласился, потом сказал, что проблемы с билетами, мол, давай лучше я к тебе. Я написала, давай. Человек написал еще пару смс, и пропал. Потом написал, что телефон не работает и опять пропал…… Вот и хочу я понять, что это было?? Ему хотелось приехать в Москву и пожить нахаляву, а потом поспорил, что опять пригласит???
Что-то он крутит-врёт и не стесняется делать ЭТО. Какие могут быть проблемы с билетами в Египет??? Телефон не работает (сотовый) у италянца - ваще из области фантастики, обычно у ниx иx 2-3 штуки...... Забудьте вы этого "загадочного"........ _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
Да я забуду, конечно, просто этого человека я впустила в свой дом, "пожить" можно было и в гостинице.... Как-то сумел пустить пыль в глаза... Я бы поняла, если бы исчез сразу, как уехал, так нет же, заставил состроить с собой планы на новый год, и исчез.... Ведь начинаешь думать, что сама что-то не так делаешь..... Обидно очень себя ощущать "экзотикой халявной"
Да я забуду, конечно, просто этого человека я впустила в свой дом, "пожить" можно было и в гостинице.... Как-то сумел пустить пыль в глаза... Я бы поняла, если бы исчез сразу, как уехал, так нет же, заставил состроить с собой планы на новый год, и исчез.... Ведь начинаешь думать, что сама что-то не так делаешь..... Обидно очень себя ощущать "экзотикой халявной"
Не расстраивайтесь. Не Вы первая, не Вы последняя, недоразумения случаются...Вы ведь к нему со всей русской душой?! _________________ «Ты, в коричневом пальто, я, исчадье распродаж.
Ну я. конечно, не такая злопамятная, хотя, может, и следует наказывать по всей форме!
Спасибо Вам всем, не подбодрили, конечно, но укрепили в правильности собственного хода мысли. Да уж, где была моя голова??? Единственный плюс, развлеклась немного в ноябре...
Зарегистрирован: 15.02.2003 Сообщения: 18651 Откуда: SPb. - Lombardia
Добавлено: 18 Дек 2006 20:06
Не расстраивайтесь, Кри...никто из нас от ошибок (в любви и увлеченияx) не застраxован, в следующий раз будете поосторожнее с незнакомыми италянцами. _________________ В счастье не возносись, в несчастье не унижайся (с)
В гостинице ПОЖИТЬ надо за денежку, а вы ему БЕСПЛАТНО все радости "пожить" предоставили. Разницу чуете?
А чтоб в следующий раз не быть экзотикой халявной, вы сразу по факсу счет высылайте за "пожить"
А если серьезно... Ну , что теперь локти кусать, да на себя злиться? Вы в ноябре отдохнули, развлеклись? Вот и сланенько,считайте эту встречу специально организованную для вас, для вашего развлечения.
А пускать незнакомцев в свой дом все же не стоит, на будущее гостинички им бронируйте, будет откуда сбегать в случае неудачного променада.