Или владелицы сумок, разнокалиберных, разномарчатых (марок разных), цветов и фасонов, тд.
Расскажите, что вы с своих сумках храните, таскаете, тд.
И самое главное, что меня волнует, у вас там строгий порядок?
Подозреваю, что да. А у меня, эх, а у меня бардак Сколько раз ревизию устраивала, бесполезно.
Вот и на днях ключи от машины куда-то засунула в сумке, разложила на спине у моей машины все содержимое сумки, люди шли, оборачиваясь, что думали, хто я? В общем, вскоре нашлись, но сколько времени и нервов.
А ведь только на той неделе навела порядок в сумке в связи в перекочеванием в другую сумку.
И что же я нашла в предыдущей?
Клочки бумажек, записи непонятного содержания, 2 блокнота, ключики от чемоданa, которые в свое время обыскались, жувачки, леденцы, мокрые салфетки для протирки очков, маленькие салфетки для рук, платочки бумажные, книжка, CD, крем для рук, гиг. помада, маленький детский сандалик, который я должна отдать родне, и все время забываю, а уже зима. Это получается, я с лета его таскаю
2 кошечелечка для мелочи. Пост ит. Две открытки с видами Вены, что они делают в моей сумке?
Засохший цветочек непонятной породы, видимо, где-то сорвала, чтобы пересадить и забыла.
Мексиканский шарик.
Связка ключей разного калибра от разных дверей.
Женские причиндалы (на всякий пожарный), которые, кстати, в принципе не использую, а попробуй вытащить и не брать с собой, ага, будет ловушка Etc, еtc, еtc.
Маленькие сумочки не спасают, они есть у меня. Набухают, как почки, с такой хозяйкой, как я. Плюшкин? Вроде бы. Или все свое ношу с собой.
Расскажите, как у вас с этим дела обстоят?
Каким сумкам еще отдаете предпочтение? В одном магазине видела сумки на меху, неужели для тепла? И греют?
Шерстянные сумки видела тоже.
Я сумчатый фанат У меня дома целая коллекция сумок разных размеров, но большее предпочтение отдаю маленьким сумочкам. Люблю, чтобы в сумочке не было ничего лишнего.
Люблю сумочки через плечо, меховая, у меня есть, но не для тепла, а под дубленку зимой очень хорошо сочетается, до шерстяной еще не додумалась _________________ Vorrei essere una lacrima per nascere dai tuoi occhi... Vivere sulle tue guancie e morire sulle tue labra...
Добавлено: 28 Окт 2003 13:38
Эээх, больной вопрос. Как мой муж говорит, будь у тебя мильон баксов, ты бы понакупала сумочек всех калибров и оттенков и чахла бы над ними аки Кащей над своими сокровищами.
Действительно, у меня раньше страсть была по сумкам, предпочтение отдавала не очень маленьким (куда только кошелек с мобмльником влезают, да и то, если очень постараться), чуть меньше среднего размера. Но влезало у меня туда многое, что для жизни девушки просто необходимо, хотя не все это понимали В универе даже говорили, если, чего нет, но очень надо, спросите у Ани, у нее в сумке кладовая. У меня там даже нитки с иголками лежали и маленькие ножнички. Так что сейчас у меня дома маленькая коллекция, экземпляры которой теперь с удовольствием раздаю своим младшим кузинам.
А вот с рождением ребенка, вернее с длительными совместными прогулками и поездками с ним по гостям все изменилось. Сейчас предпочтение отдаю сумкам большего размера, т.к. помимо основного набора теперь туда входят "товары для детей" - игрушки, смена памперсов, пеленка, соска, бутылочка с водой и проч. И вообще в последнее время меня стало переклинивать на рюкзаки, удобнее с ними, с плеча не слезают, и руки свободны.
А порядок в сумке у меня держится ровно один день. Но это уже, наверное, черта характера, ее переделать оченно трудно.
Добавлено: 28 Окт 2003 13:45
Вот еще вспомнила. Люблю, когда в сумке много кармашков и отделений, удобно все сортировать. Хотя, иногда, нужно обладать феноменальной памятью, чтобы запомнить, где что лежит...
Сумки люблю всякие, но предпочитаю средних размеров...
А что такое порядок в сумке? Я понимаю, если она квадратная и статичная, а если нет...
Вот что там найти ничего не могу- это факт, точнее то что ищу всегда находиться на дне, но это - закон сумок.
Я обожаю сумки! Но больше одной покупала редко, по причине того, что у меня сумка что-то навроде переносного сейфа, не люблю документы с места на место перекладывать, поэтому всегда покупала одну средниx размеров и с ней - везде (и правда, как вомбат).
Честно говоря, видела сумки от 200 евро и выше, но потратить столько всегда было жалко , поэтому покупала нечто попроще, но выбираю всегда очень тщательно.. Сейчас наметила купить себе сумку с надписью каллипсо. Знаю, что ета-фирма-никакая, но мне понравились модели и качество.. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Marea, я как всегда с тобой!
У меня в сумке тоже самое творится.
Карандаши для глаз и губ (зачем они мне, если я крашусь только утром), помады (одна или две), бумажные салфетки (в пакетике и использованные), связка ключей от трех квартир (даже ключи от питерской квартиры ношу всегда с собой), блокнот, ручка, заколки, туалетная вода, билетики из кино, один каштан (из Питера, по-моему ), солнечные очки, разрешение на жительство (практически в скомканном виде), перчатки, контейнер для линз, кошелек (без него никак) и почему-то гомеопатические горошки и валерьянка.
Все это находится в перевернутом и неупорядоченном виде и разбирается и систематизируется только, когда меняю сумки. А так, как в центрифуге, все закручено.
Я обожаю сумки! Но больше одной покупала редко, по причине того, что у меня сумка что-то навроде переносного сейфа, не люблю документы с места на место перекладывать, поэтому всегда покупала одну средниx размеров и с ней - везде (и правда, как вомбат)...
У меня наоборот около 6 постоянно действующих сумок.
Поэтому в них наверно ничего лишнего и нет...постоянное выкладываю и перкладываю.
Единственное, что всегда есть в кармашках всех сумок - пакетики с сахарозаменителем и ручка.
Значит так. У меня в сумке полный бардак, но я к этому привыкла. Все время пытаюсь купить маленькую сумочку, но что-то все не нравится и взгляд падает только на большие. В итоге- неизменная торба Ну нравятся мне большие сумки и чтоб на плече носить. Правда когда надо что-то найти, те же деньги ( да , я уже год не могу себе кошелек купить -руки не доходят),мобильник, ручку ....приходиться все вытряхивать . А ведь есть вещи, которые не хотелось бы всем показывать - не правильно могут понять ( например, презервативы ) Испытываю постоянное неудобство , но я человека хаоса и порядка в сумке , наверное, никогда у меня не будет
Зарегистрирован: 10.05.2003 Сообщения: 7254 Откуда: Рим Москва Возраст:50
Добавлено: 28 Окт 2003 14:23
Rossa vera писал(а):
Marea, я как всегда с тобой!
У меня в сумке тоже самое творится.
Карандаши для глаз и губ (зачем они мне, если я крашусь только утром), помады (одна или две), бумажные салфетки (в пакетике и использованные), связка ключей от трех квартир (даже ключи от питерской квартиры ношу всегда с собой), блокнот, ручка, заколки, туалетная вода, билетики из кино, один каштан (из Питера, по-моему ), солнечные очки, разрешение на жительство (практически в скомканном виде), перчатки, контейнер для линз, кошелек (без него никак) и почему-то гомеопатические горошки и валерьянка.
Все это находится в перевернутом и неупорядоченном виде и разбирается и систематизируется только, когда меняю сумки. А так, как в центрифуге, все закручено.
ой, и у меня! Я только туда ещё всякие "нужные" распечатки складываю.
И рекламки и т.д. Вдруг пригодится?
Зато, когда сумка приходит в негодность по причине своей единственности, то стооооооолько всего инетересного узнаётся сразу!
Или вот когда лиру на евро меняли, ТВ кричало, что ничего не подорожало, а я - в сумочке порылась, откопала рекламу АШАНа годичной давности - и всё стало понятно _________________ Привет, грабли! Да, снова я!.
А я вообще к сумкам равнодушна, могу носить одну целых полгода и не менять, т.к. лень все перекладывать из сумки в сумку, и если начну перекладывать так точно что нибудь да забуду.
поэтому очень редко этим делом занимаюсь.
А в сумке у меня можно найти все что душе угодно я могу и маленькую сумочку забить до такой степени, что не редко муж интерессуется, а не кирпичей ли я туда наложила т.к. не приподъемной становится.
А мне большие сумки просто не идут, на фоне меня они кажутся, ну уж слишком большими. Поэтому приходится все впихивать в сумки среднего размера. Совсем маленькие сумки не люблю, в них мое барахло не вмещается.
Добавлено: 28 Окт 2003 14:34
у меня в сумке всегда порядок........и все потому......что выбираю я сумки с множеством карманов......в одном -перчатки.....в другом -деньга и докУменты.......в третьем- зубная помада и зеркальце.....также есть кармашек для автобусных билетиков и отдельный для мелочи.....в конечном итоге в главном отделении остается маленький зонтик или необходимые бумаги.......все это в не зависимости от размера сумки.....есть у меня огромные сумки.....а есть и маленькие коктельные
Я сумки люблю просторные, чтоб крокодила с хвостом можно было впихать, но и чтоб чемоданом не казалась...Беспорядок там такой, что я ее внутренности обычно никому не показываю
но вам расскажу . Сейчас там лежит:
косметичка (в ней документы, а не косметика ), кошелек, два ключа, органайзер (кошмарное слово, но что поделаешь), четыре ручки, одна из которых не пишет, батончик шоколадный, учебник и тетрадь по французскому языку (у меня сегодня курсы), зеркальце складное, две помады и один бальзам для губ, расческа, диктофон, дискетница, еще один кошелек (пустой), удостоверение и рекламный проспект годичной давности....вероятно, это не все. Мои сумки имеют такое свойство, как бездонность и непредсказуемость...
Я обожаю сумки! Но больше одной покупала редко, по причине того, что у меня сумка что-то навроде переносного сейфа, не люблю документы с места на место перекладывать, поэтому всегда покупала одну средниx размеров и с ней - везде (и правда, как вомбат)...
Поэтому в них наверно ничего лишнего и нет...постоянное выкладываю и перкладываю.
Единственное, что всегда есть в кармашках всех сумок - пакетики с сахарозаменителем и ручка.
у меня одна и в ней такой бардак! Самое неприятное - моя привычка иметь зубочистки в запасе. Все время упаковка рвется и зубочистки втыкаются под ногти, если я чтонить ищу в страшной спешке.. Однажды у меня был дикий насморк и у меня был склад сушеныx платков.. В результате ето спасло мои денежные средства от посягательств одной предприимчивой, но брезгливой дамочки. _________________ В России есть две проблемы. И если одну можно решить с помощью асфальтоукладчика, то, что делать с дорогами, непонятно.
Добавлено: 28 Окт 2003 15:29
У меня тоже в сумке бардак, иногда даже не знаю что в ней есть а чего нет.
Мой экс говорил что в мою сумку опасно совать руку - вдруг мышь за палец укусит...
Раньше тоже любила обьемные сумки,теперь перешла на мелкие.Тоже самое с кошельком.
Есть сумки спортивные, элегантные и вечерние,летние и зимние.
Постоянно наxожусь в поиске новой "любимой" сумки,что б сочетала все эти xар-тики(имела такие сумки от Версачи и от Mакс и ко).
Закон который вывела для себя-кошелек должен быть яркого или светлого цвета,а кючи в ключнице(сокращается время поиска в 2 -3 раза!) . _________________ In vino veritas!
У меня тоже самое. Сразу несколько сумочек в ходу и из-за постоянного перекладывания ничего лишнего скопится не успевает. Хотя иногда, когда долго ходишь с одной сумкой ТАКОЕ начинается... разве, что крокодилы не успевают завестись
Я, в принципе, тоже маленькие сумочки люблю, чтобы только программа минимум. Но последнее время появилась необходимость в более вместительных, чтобы зонтик, книжка, "джентельменский набор". А вообще, смотрю на мужчин и завидую, совсем без всего ходят, нам бы так. А то таскаешь с собой пол дома на все случаи жизни....