Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2021 20:14 |
|
|
Dorada писал(а): | Тааак... запал купить Кочинелли утихает. |
У них оч ухудшилось качество в последние годы, так что правильно запал делает _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Апр 2021 17:45 |
|
|
Я полностью перешла на рюкзаки и не могу себя заставить сумки носить. Зимой и весной -- точно будут только рюкзаки. Летом, возможно, ну совсем под элегантные платья -- сумочки.
Вот сейчас купила 2 рюкзака Mandarina Duck -- кожаный и элегантный для работы и простой тряпчаный с кучей отделений и вместительный для прогулок с сыном. Никогда не засматривалась на Mandarina Duck, а тут аж очень порадовала марка. На Амазоне цены бывают в 2-3 раза ниже оригинального сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Апр 2021 19:50 |
|
|
Покажу кожаный. Цвет, на самом деле, больше слива. Мне кажется, фото не передало настоящий цвет. Очень довольна выбором. Из минусов -- 2 внешних кармана очень мелкие, разве что для ключей и телефона. Но внутри много карманов, в том числе и для планшета (то есть, большой карман). Кожа очень хорошая и прочная, не деликатная. Думаю, прослужит долго.
На Амазоне на прошлой неделе стоил 92 евро (сейчас дороже)
Mandarina Duck Mellow Lux, Zaino Donna, https://www.amazon.it/dp/B084TGGRZ9/ref=cm_...ding=UTF8&psc
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gallows Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 07.08.2005 Сообщения: 1806 Откуда: СПб - Пьемонт Возраст:46
|
Добавлено: 10 Апр 2021 20:13 |
|
|
Поздравляю с покупкой. Мне нравится. Я не люблю рюкзаки, но глядя на фото могу сказать, что конкретно этот мне очень нравится. И цвет, и форма. Все-таки это не просто рюкзак, а с претензией на сумку. Которая все-таки рюкзак. Мне нравится! С платьем смотрится здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Russian Girl Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Апр 2021 20:16 |
|
|
Dorada писал(а): | я уже привыкла к намного более дешевым, и очень удобным, Киплингам |
Обожаю эту модель "Gabbie". Очень удобно с ребенком, она вместительная (не S), с кучей карманов, чтобы по-быстрому что-то достать, ношу спереди наперекос и руки свободны. Только на подкладке они стали экономить , раньше повеселее были и расцветка, и материал. _________________ "È più facile ingannare la gente, che convincerla di essere stata ingannata."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Апр 2021 20:21 |
|
|
gallows писал(а): | Поздравляю с покупкой. Мне нравится. Я не люблю рюкзаки, но глядя на фото могу сказать, что конкретно этот мне очень нравится. И цвет, и форма. Все-таки это не просто рюкзак, а с претензией на сумку. Которая все-таки рюкзак. Мне нравится! С платьем смотрится здорово. | Спасибо! Мне кажется, эта модель как раз хорошо подойдёт как под платья, так и под джинсы. Ручка у рюкзака, кстати, очень удобная и крепкая, пожно и как сумку носить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 10 Апр 2021 21:59 |
|
|
Gala_ua писал(а): | Никогда не засматривалась на Mandarina Duck, а тут аж очень порадовала марка. | Я много лет покупаю рюкзаки MD как раз на каждый день, для прогулок с детьми. Неубиваемая линия MD20, а некоторые другие линии MD так себе по качеству (учитывая полную цену! я всегда на VP покупаю со скидкой), облезают со временем. Но полностью кожаные рюкзаки я у них никогда не покупала, может быть, я ними как раз проблем нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 10 Апр 2021 22:42 |
|
|
StregaRussa писал(а): | Я много лет покупаю рюкзаки MD как раз на каждый день, для прогулок с детьми. Неубиваемая линия MD20, а некоторые другие линии MD так себе по качеству (учитывая полную цену) | Из не кожаных у меня рюкзак из серии Hunter. Качество нормальное (кожаный, как мне кажется, намного лучше), но за такую цену (55 евро на Амазоне), грех жаловаться. Для меня главным условием было наличие множества отделений и карманов. MD 20 тоже понравился, и висит в списке желаний, но пока покупать не буду И официальная стоимость нереально завышена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6499 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 13 Апр 2021 11:03 |
|
|
Искала сумку в подарок. Желательно зеленую. Случайно в местном крошечном магазинчике наткнулась на вот это. Очень понравилось сочетание зеленого с коричневым в серии "экзотика". Не думала, что сумка в подарок из Италии окажется французской. Себе тоже кое-что присмотрела, вопрос - где найти место))).
https://www.hexagona.com/en/14-bags-women?page=11 _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dorada Постоянный участник
Зарегистрирован: 30.04.2020 Сообщения: 149 Откуда: Хабаровск-Мадрид Возраст:44
|
Добавлено: 13 Апр 2021 21:54 |
|
|
Russian Girl писал(а): | Обожаю эту модель "Gabbie". |
Тоже люблю Габочку. У меня она для полетов/поездок. К ней в набор имеется чемоданчик ручной клади "Youri spin 55" одной расцветки.
А Габби С (емнип у меня их уже 4 шт. накопилось) я на работу таскаю.
Russian Girl писал(а): | Только на подкладке они стали экономить, раньше повеселее были и расцветка, и материал. |
Тоже заметила, что последнее приходит с какой-то серо-болотной тряпкой внутри. Но не все модели и не все расцветки у одной модели.
Из последнего покупала "Abanu" двух разных расцветок. У одной подкладка серая и такого качества, что предвещает скорое появление катышков, а у другой их прежняя симпатичная гладкая подкладка в белый горошек.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2022 20:27 |
|
|
Объясните, плиз, что за переполох такой вокруг сумки Pinko ? Это ж совершенно простая tracolla. сами мы не местные, с гор за солью только вот спустилась а в Россию требуют купить оригинал и отправить. И я искренне в замешательстве - за что там 250 -280 евро платить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 11 Янв 2022 20:56 |
|
|
Ksy59 писал(а): | а в Россию |
Она для экспорта и создавалась. Где-то в средних широтах Италии тоже была популярна пару лет назад.
Поэтому отправляй - люди тебе спасибо скажут.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksy59 Народный писатель
|
Добавлено: 11 Янв 2022 21:23 |
|
|
maura, сразу стало понятно. Есть смысл искать её в фирменных оутлетах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 11 Янв 2022 22:06 |
|
|
Ksy59 писал(а): | maura, сразу стало понятно. Есть смысл искать её в фирменных оутлетах? |
Даже не знаю будет ли намного дешевле, чем в онлайне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
L.F. Генератор сообщений
Зарегистрирован: 22.04.2006 Сообщения: 15890 Откуда: N.Novgorod-Roma-Calabria-Foligno Возраст:61
|
Добавлено: 12 Янв 2022 01:36 |
|
|
maura писал(а): | Она для экспорта и создавалась. Где-то в средних широтах Италии тоже была популярна пару лет назад. |
О, у меня в таком же духе 2-3 года назад просили сумку фирмы Braccialini- я в их сумки совсем не въехала. Сейчас-то появился аутлет и их кожзаменитель всякий можно подешевле купить. Из настоящей кожи всё ещё как крыло самолета стоят ... Хорошо, что прошлый раз мне отменили заказ, т. к. не было по скидкам той модели, что хотели ... Да, всё из России покупатели. Даже на распродажах в этом году в их фирменном магазе видела наших товарищей.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 12 Янв 2022 11:43 |
|
|
- Cколько стоят эти сумки?
- Маленькая - 200 долларов, большая - 50 долларов.
- А почему маленькая стоит дороже большой?
- Маленькая сделана из кожи члена крокодила. При нежном поглаживании превращается в чемодан.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 12 Янв 2022 11:44 |
|
|
В женской сумочке нет только двух вещей - места и порядка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 24 Сен 2023 19:09 |
|
|
Девушки, помогите!
Взбрело мне в голову, что хочу кожаный кошелек, но мягкий такой, не большой и не маленький, из кожи контрастных цветов. Помню, несколько лет назад видела в Ринашенте (но тогда мне не нравились), а марку не помню, чтобы в интернете поискать…
Что-то такое кобальтово-синее с оранжевым. Никому ничего не напоминает?
Нечто похожее нашла у Del Giudice и Bottega Fiorentina… _________________ поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAB Летописец
|
Добавлено: 24 Сен 2023 19:29 |
|
|
Piquadro ?