Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valkrav Постоянный участник
|
Добавлено: 24 Сен 2023 20:16 |
|
|
Orsetto Pigro писал(а): | из кожи контрастных цветов
...
Что-то такое кобальтово-синее с оранжевым |
Эмблема с разноцветным слоником?
MyWalit ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 24 Сен 2023 20:33 |
|
|
MAB, Olga, valkrav, спасибо вам!
Нет, не Piquadro, у них форма достаточно жесткая обычно.
Возможно, Gabs, но, видимо, коллекция очень старая, Гугл даже не находит примеров.
MyWalit мне не знакомы, посмотрю, спасибо!
Вот что-то подобное (это Bottega Fiorentina), но не совсем. Наверно, немодно сейчас.
_________________ поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
evridika Модератор Познавший истину
|
Добавлено: 25 Сен 2023 10:00 |
|
|
У меня маленький кошелек MyWalit, заказывала с сайта, мне очень нравится. Но он не мягкий. Вообще там много всякого разноцветного.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natulka Генератор сообщений
Зарегистрирован: 26.11.2004 Сообщения: 12002 Откуда: Sibir-Moskva-Torino Возраст:42
|
Добавлено: 25 Сен 2023 10:12 |
|
|
Я тоже обожаю кошельки MyWalit у меня сейчас, наверное, уже пятый по счету, если не больше, как изнашивается- покупаю новый другой расцветки. И да, они точно раньше были в Ринашенте, мне кажется, я когда-то именно там их и увидела, но в туринском их там давно больше нет. Последние пару раз покупала на привалии, получается супервыгодная цена по сравнению с их сайтом Расцветка бирюзовый с оранжевым у них точно была, по крайней мере, когда-то, потому что мне она тоже нравилась, но вот мягких моделей кошельков у них вроде нет вообще, все с подложкой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orsetto Pigro Неделикатный одуван
|
Добавлено: 25 Сен 2023 19:16 |
|
|
Natulka, наверно, MyWalit, слоника точно видела, но не помню точно, их была коллекция или нет, реально давно было (когда я русских туристов на шопинг водила ). _________________ поскольку времени немного,
я вкратце матом объясню
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 25 Сен 2023 21:26 |
|
|
Раз тут упоминали рюкзачки, похвалюсь и я рюкзаком, который купила из зависти по наводке бм, который сильно его расхваливал.
Очень удобный, вместительный, стильный и красивый.
Можно носить как рюкзак, можно как сумку, можно менять высоту, сворачивая и разворачивая верхнюю часть, застегивая ремешки на разные дырочки. Внутри несколько отделений и кармашков.
Можно использовать как сумку в городе, как рюкзак для поездок, для ношения ноутбука. Несколько человек уже спросили (коллеги, знакомые) где я его прикупила.
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veron Почетный писатель
Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 7567 Откуда: Харьков - Киев - Салерно Возраст:49
|
Добавлено: 25 Сен 2023 23:22 |
|
|
Ирина, какой шикарный винтаж! (или ретро?) Очень люблю такие вещи, вообще тут вижу полно народу (преимущественно мужчин, правда), которые "ходят на работу" с портфелями и рюкзаками в этом стиле. _________________ Невозможно кораблю без Америки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32793 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 26 Сен 2023 01:32 |
|
|
Только это не рюкзак, это ранец.
Подпись: душнила _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2023 01:36 |
|
|
Veron писал(а): | Ирина, какой шикарный винтаж! (или ретро?) Очень люблю такие вещи, вообще тут вижу полно народу (преимущественно мужчин, правда), которые "ходят на работу" с портфелями и рюкзаками в этом стиле. | да, это не сам винтаж, а закос под него, поскольку рюкзак новый, а не от дедушки в наследство достался.
Кожа неубиваемая, таскаю везде и ничего ей не делается. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 26 Сен 2023 01:42 |
|
|
marta писал(а): | Только это не рюкзак, это ранец.
Подпись: душнила  | ранец, как я понимаю, это сумка для школы.
И у него должна быть жесткая спинка. А в этом рюкзаке нет ничего жесткого. _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Матерый писатель
|
Добавлено: 26 Сен 2023 08:04 |
|
|
Я такие сумки с базара ношу – лошади оборачиваются!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pr Познавший истину
|
Добавлено: 28 Сен 2023 10:17 |
|
|
Ирина а где купить такой ранец чтоб лошади оборачивались? _________________ Если вы можете сделать что-то, или думаете, что можете,- начинайте делать это. Смелость заключает в себе силу, гениальность и магию. И. Гёте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Будимир Косой Матерый писатель
|
Добавлено: 28 Сен 2023 10:25 |
|
|
pr писал(а): | Ирина а где купить такой ранец чтоб лошади оборачивались?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 28 Сен 2023 23:04 |
|
|
pr писал(а): | Ирина а где купить такой ранец чтоб лошади оборачивались? |
дык на конюшне амазоне _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
anichka Генератор сообщений
|
Добавлено: 29 Сен 2023 20:22 |
|
|
<Ирина> писал(а): | Кожа неубиваемая, таскаю везде и ничего ей не делается. |
У меня похожая модель от Tavecchi. Не зашла мне от слова совсем. Моя, правда, не ранец. Валяется. Кожа светлая, очень быстро пачкается. Я вообще светлые сумки не люблю, видимо, было помутнение в мозгах, когда выбирала _________________ Я исключительно терпелива, если в конечном итоге все выйдет по-моему. М. Тэтчер
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5347 Откуда: Bologna Возраст:50
|
Добавлено: 30 Сен 2023 15:47 |
|
|
Подскажите, пожалуйста, модель небольшого мужского рюкзака для города. Желательно из лёгких технических материалов. Спасибо. _________________ я Ирина
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16282 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 30 Сен 2023 19:26 |
|
|
Gatta-nata писал(а): | Подскажите, пожалуйста, модель небольшого мужского рюкзака для города. Желательно из лёгких технических материалов. Спасибо. |
У меня рабочий рюкзак Tucano, сам по себе очень лёгкий.
Мужу подарила рюкзак North Face, ходовая модель Borealis, он доволен. Зависит от того, насколько он будет наполняем. С North Face по сути можно в поход идти. В моем Tucano я ношу компьютер, зарядку, тетрадь А4 и папку с документами. Больше не влезет, но мне и не надо. _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
StregaRussa Генератор сообщений
|
Добавлено: 30 Сен 2023 23:41 |
|
|
Муж на работу ходит с рюкзаком Victorinox, уже несколько лет, рюкзак неубиваемый. Только на Амазоне не вижу сейчас такой модели как у него. У него внутри куча кармашков и отделений, кожаная ручка и нет пластиковых элементов типа застежек. Очень вместительный, но при этом внешне не огромный. Я на работу комп, книги, термос и обед ношу в рюкзаке Samsonite. Тоже уже 5 лет рюкзаку, а ничего не оторвалось и не сломалось. У мужа "сперла", им на работе их на Рождество дарили. Мне не хватает в этом рюкзаке только внешнего отделения для зонта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Окт 2023 07:48 |
|
|
У меня рабочий рюкзак Dell Ecoloop. Именно такую модель не нахожу на амазоне, но есть похожие Ecoloop pro и pro slim.
Легкий как перышко, вместительный и прочный, материал водоотталкивающий.
Ношу в нем ноут, наушники, мышку, стопку тетрадок А4 и папки с документами. Брала в поездки и тоже не нарадуюсь, как в него все влезает, так и сам рюкзак удобно размещается под сиденьем в самолете.
На фото он ещё новый, с этикетками:
_________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gatta-nata Почетный писатель
Зарегистрирован: 28.06.2008 Сообщения: 5347 Откуда: Bologna Возраст:50
|
Добавлено: 01 Окт 2023 09:14 |
|
|
Девочки, спасибо огромное! _________________ я Ирина