Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
silviya Генератор сообщений
|
Добавлено: 04 Янв 2015 22:32 |
|
|
addict писал(а): | To Silvia
Это магазин oколо метро Piccolo teatro? |
Я в Ринашенте покупаю, у театра не видела магазин, надо будет обратить внимание. _________________ Всё сбудется, стоит только расхотеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 05 Янв 2015 19:42 |
|
|
Из темы про новогодний жор стол народ плавно перетекает в тему про чаек. Логично, разгрузочные дни однако наступили. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
addict Почетный писатель
Зарегистрирован: 21.01.2008 Сообщения: 6037 Откуда: Швейцарская граница
|
Добавлено: 10 Янв 2015 22:09 |
|
|
Посетили и мы чайный бутик, для первого раза купила 2 чая NOEL (NATALE) и Dolce risveglio а также японский чугунный чайничек с съемным ситечком. Очень элегантный такой. Сразу же и опробовала чай NOEL, заваренный в новом чайничке. Всем рекомендую, очень вкусный и душистый этот чай. А чай японский Сакура кто-нибудь брал? Запах мне понравился, наверное куплю в следующий раз. _________________ "Главное, чтобы уникальность плавно не перетекла в неликвидность." Crocodilla verde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariscia Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 18.02.2004 Сообщения: 1743 Откуда: Jesi (AN)-S.Pietroburgo
|
Добавлено: 01 Сен 2015 15:17 |
|
|
Купила во Франции чай Kusmi - prince Vladimir. Очень понравился вкус, причем какое-то дежавю, что когда-то в детстве его пила... может, его скопировали? .. мне сказали, что в России Kusmi он не продается. Его основатель - выходец из России, который после революции продолжил свой бизнес во Франции . Никто этот чай в Италии не покупал? Можно, похоже, купить у них на сайте, но надо платить за отправку, а чай и так не дешевый. _________________ Mariscia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 01 Сен 2015 15:20 |
|
|
mariscia писал(а): | Купила во Франции чай Kusmi - prince Vladimir. Очень понравился вкус, причем какое-то дежавю, что когда-то в детстве его пила... может, его скопировали? .. мне сказали, что в России Kusmi он не продается. Его основатель - выходец из России, который после революции продолжил свой бизнес во Франции . Никто этот чай в Италии не покупал? Можно, похоже, купить у них на сайте, но надо платить за отправку, а чай и так не дешевый. |
Сорри, только что прочитала предыдущие посты.
Все-таки хотелось бы узнать, есть ли в России аналог этого сорта чая. Почему-то до боли знакомый вкус _________________ Mariscia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Полина Познавший истину
|
Добавлено: 15 Сен 2015 16:11 |
|
|
Девочки,
где в Италии можно купить чай
East India Co First Romance №33
Подсела, не могу найти.
Или подскажите, с какого сайта из Англии лучше заказывать _________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его всё время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить. (Э. Сафарли)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gala_ua Модератор Генератор сообщений
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2015 11:28 |
|
|
А как качество? что-то чай итальянского производства мне не внушает особого доверия. Там же пару недель назад я покупала Kusmi, цены были почти в 2 раза дешевле, чем у них на сайте и в магазине, в него я просто "влюбилась", ничего другого пить уже не хочется, но он получается даже дешевле, чем La via del tè. _________________ Mariscia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2015 13:01 |
|
|
mariscia писал(а): |
А как качество? что-то чай итальянского производства мне не внушает особого доверия. | Меня качество устраивает. Я уже пару лет покупаю только этот чай в Eataly в Турине (на развес, правда, и иногда беру в упаковках). Правда на развес другой ассортимент и вообще такого выбора чая в упаковках, как на vente-privée, нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 09 Окт 2015 14:45 |
|
|
Gala_ua писал(а): | mariscia писал(а): |
А как качество? что-то чай итальянского производства мне не внушает особого доверия. | Меня качество устраивает. Я уже пару лет покупаю только этот чай в Eataly в Турине (на развес, правда, и иногда беру в упаковках). Правда на развес другой ассортимент и вообще такого выбора чая в упаковках, как на vente-privée, нет. |
А что у них интересного из смесей есть? Я смотрела сегодня утром на venteprivee, по описанию ничего особенного не нашла. У Кузми все же более, чем 100летний опыт в чае. Таких смесей и сочетаний, как у них, я ни у кого, наверно, не пробовала. На venteprivee кстати, тоже выбор был больше у Кузми, чем в магазине (я покупала в Галери Лафаэт в Ницце). и упаковки по 250 грамм, а не только по 125. _________________ Mariscia
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6510 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 09 Окт 2015 15:07 |
|
|
Мне очень понравилось и само заведение, и выбор чая в Babington's (Piazza Spagna snice 1893). Привезла из столицы несколько сортов. Летом в жару частенько заваривала (в правильном чайничке) зеленые Blue Lady & Te degli Amanti, сейчас хорошо идет Autumn Symphony. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Username Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 186 Откуда: Донецк-Пиза Возраст:44
|
Добавлено: 29 Апр 2018 00:32 |
|
|
Скажите, в каком магазине можно купить каркаде листовой? Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 29 Апр 2018 01:45 |
|
|
Username писал(а): | Скажите, в каком магазине можно купить каркаде листовой? Спасибо. |
Я покупаю в "La via del te", у них хороший ассортимент листового на развес.
Есть сайт: https://www.laviadelte.it/i-nostri-negozi В магазине много видов любого чая, там же можно купить специальные банки с ложками внутри, для хранения и использования чая дома. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 29 Ноя 2019 12:36 |
|
|
На ecco-verde.it появился чай (именно листовой чай, а не тизаны, но есть и тизаны и чай в пакетиках). Удобно заказывать вдобавку к косметике
Я заказала 3 вида листового чая Demmers Teehaus (судя по сайту на упаковке ecco-verde перепродаёт некоторые виды чая с этого сайта), и чай мне очень напоминает чай c добавками La via del tè.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анютка Генератор сообщений
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16290 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 13 Дек 2019 10:27 |
|
|
Коллеги из Китая привезли в подарок tian mu hu white tea.
Что делать с этим зверем? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 13 Дек 2019 12:03 |
|
|
на русском выходит в гугле много довольно интересных статей если искать "как заваривать белый чай"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 18.02.2006 Сообщения: 16290 Откуда: Mинск ---> Генуя Возраст:39
|
Добавлено: 13 Дек 2019 13:17 |
|
|
Lisakovskaya писал(а): | на русском выходит в гугле много довольно интересных статей если искать "как заваривать белый чай" |
А это съедобно или передарить кому красивую коробку? _________________ Aнютка by Matjaco
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lisakovskaya BANNED
Зарегистрирован: 18.01.2010 Сообщения: 24112 Откуда: Saransk - MILANO
|
Добавлено: 13 Дек 2019 13:39 |
|
|
Я думаю что более чем, но я бы оставила скорее на лето.
Белый чай вероятно очень легкий и его заваривать советуют на низких температурах.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
<Ирина> Модератор Летописец
|
Добавлено: 13 Дек 2019 15:14 |
|
|
эта тема существует на форуме сто лет, и я каждый раз читаю на главной "Все про ЧАЙ. И чаинки" _________________ It always seems impossible until it’s done.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|