Предыдущая тема
:: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 27 Фев 2020 23:30 |
|
|
Хочется вкусного чая. Пробовала разную Mlesna - очень понравился зеленый с бергамотом. Приглядываюсь к Kusma- где лучше заказывать и как он вообще?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clelia Генератор сообщений
|
Добавлено: 01 Мар 2020 17:00 |
|
|
OxanaLip писал(а): | Хочется вкусного чая. Пробовала разную Mlesna - очень понравился зеленый с бергамотом. Приглядываюсь к Kusma- где лучше заказывать и как он вообще? |
Я вот здесь покупаю только развесной чай, когда в центре Милана бываю, у них есть и онлайн маг, но доставка дорогая, надо будет скоро пополнить истощившиеся запасы, наверное в связи с ситуацией с короной цены на отборный чай из Азии поднимутся _________________
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора и можно очень уютно устроиться на этой планете ( С. Моэм)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Karolin Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2020 14:13 |
|
|
Я заказывала здесь gred-tee.de листовой чай и пакетированный. Доставка по Европе дороговата будет. Там зелёный и черный и с ананасом, и с жасмином, анодой, барбарисом короче на все вкусы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
OxanaLip Заслуженный писатель
|
Добавлено: 17 Окт 2020 15:14 |
|
|
Я в итоге затарилась на Kusmi.it, походу магазин в милане закрылся. Заказ привезли из Франции. Сейчас акция 10% скидки, если берёшь 200 гр одного и того же вида чая
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
crocodilla verde Летописец
Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 27707 Откуда: Глубокое подверонье :)
|
Добавлено: 17 Окт 2020 15:21 |
|
|
Я здесь https://www.laviadelte.it/ заказывала в локдаун, у нас в городе их магазин есть, обычно там беру. _________________ \\Когда человек живёт так, как ему хочется - это не эгоизм.
Эгоизм - это когда другие должны жить так, как хочется вам.\\ (c)
\\Не надо делать из удовольствия работу. Сразу исчезает смысл жизни.\\ (c)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Username Постоянный участник
Зарегистрирован: 10.04.2012 Сообщения: 186 Откуда: Донецк-Пиза Возраст:44
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
maura Генератор сообщений
Зарегистрирован: 07.03.2015 Сообщения: 12925 Откуда: Insubria, Mediolanum
|
Добавлено: 06 Ноя 2021 13:34 |
|
|
Username писал(а): | Скажите, кто нибудь встречал чай Matcha в супермаркетах? Спасибо. |
Да, в NaturaSì есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 22 Янв 2022 12:33 |
|
|
Скажите, кто-нибудь пьет чай Мatcha? Как он вам? Говорят сильно полезный он. А мне как-то не заходит. Уже третья попытка в течение 2х месяцев, и все равно - никак, что странное, он мне пахнет килькой соленой. Я уже и намного менее концентририванным его делала, и медом заедала. Запах все равно слышу. Может марку сменить? Или это его нормальный запах?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17527 Откуда: Kiev Возраст:48
|
Добавлено: 22 Янв 2022 14:37 |
|
|
pandoro писал(а): | чай Мatcha? Как он вам? | Я не могу, муж давиться и пьет, надежде на его волшебные свойства. Как раз вчера показал какую-то штучку, ( с намеком - над купить) чтоб размешивать его лучше. Чем бы не тешился.
Вот, кстати, точно, какой-то рыбой он воняет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pandoro с вишенкой
|
Добавлено: 22 Янв 2022 14:42 |
|
|
Helenmarlen писал(а): | pandoro писал(а): | чай Мatcha? Как он вам? | Я не могу, муж давиться и пьет, надежде на его волшебные свойства. Как раз вчера показал какую-то штучку, ( с намеком - над купить) чтоб размешивать его лучше. Чем бы не тешился.
Вот, кстати, точно, какой-то рыбой он воняет. |
Есть у меня такая. Не помогает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Helenmarlen Генератор сообщений
Зарегистрирован: 20.05.2014 Сообщения: 17527 Откуда: Kiev Возраст:48
|
Добавлено: 22 Янв 2022 14:53 |
|
|
pandoro писал(а): | Есть у меня такая. Не помогает. | Я в этом была уверена.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6501 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 25 Янв 2022 18:12 |
|
|
В такую промозглую погоду мы вернулись к затяжным файф-о-клокам. Заварила остатки "Солёной карамели" из питерской "Кантаты". Ой, какой вкусный чай! С молоком - вообще сказка.
https://www.cantata.ru/item/fch-solyenaya-karamel-chern-50g/
На амазоне нашла, но его нет в наличии. В "Terza luna" (мой любимый чайно-кофейный магазин в Бари) нет такого.
Может, кто-то знает, где есть чайные вариации на тему солёной карамели?
Спасибо. _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11247 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 25 Янв 2022 18:19 |
|
|
Josephina писал(а): | Заварила остатки "Солёной карамели" из питерской "Кантаты". |
Какая прелесть! Срочно закупаюсь.
Спасибище!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Galka70 Генератор сообщений
Зарегистрирован: 17.01.2004 Сообщения: 11247 Откуда: San Pietroburgo - Milano Возраст:53
|
Добавлено: 25 Янв 2022 18:26 |
|
|
maura писал(а): | Скажите, кто-нибудь пьет чай Мatcha? |
Очень люблю. Но я покупала капсулы для машины Nespresso в магазине 101caffè в Милане. На сайте что-то их не вижу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Josephina Почетный писатель
Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 6501 Откуда: Москва - Далмация - Калабрия Возраст:62
|
Добавлено: 25 Янв 2022 19:44 |
|
|
Galka70 писал(а): | Josephina писал(а): | Заварила остатки "Солёной карамели" из питерской "Кантаты". |
Какая прелесть! Срочно закупаюсь.
Спасибище!  |
Не за что. Я в Галерее нашла Кантату, мы в соседнем доме на Лиговке снимали жилье и каждый день от метро через нее проходили.
Где-то по правой стороне от центрального входа. Хотя что я тебе рассказываю, ты лучше меня знаешь, где там и что. Дисконтной карты при мне не было, но по номеру телефона скидку 15% сделали). _________________ "Если выпало в Империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря".
Иосиф Бродский
"Чем дальше уходит время, тем более милым оно представляется".
Александр Ширвиндт
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marta Строгая Госпожа
Зарегистрирован: 10.03.2002 Сообщения: 32793 Откуда: СВАО - Ziznatic Возраст:48
|
Добавлено: 25 Янв 2022 19:58 |
|
|
А мои мужички подсели на пакетные чаи системы "Теss" и "Curtis". Да, не хай-класс. Но столько разных вкусов. Уже 9 коробок закупила (в прошлый раз три всего привезла - улетели со свистом). Там же еще пакетики не простые, а тетраэдры полупрозрачные, море восторга. _________________ "-...У нас все что-нибудь производят.
- А вы что производите?
- Я произвожу впечатление.".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
brombus Заслуженный писатель
Зарегистрирован: 01.02.2009 Сообщения: 1700 Откуда: Недалече от Vicenz-ы
|
Добавлено: 25 Янв 2022 23:07 |
|
|
Уже несколько годков покупаю в биологической лавке китайский зелёный чай от SONNENTOR. Беру килограммовый пакет, шоб не морочить себе бэйцы. Чай во всяких пакетиках и т. д. не признаю - баловство с привкусом макулатуры.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|