Главная Форум Галерея Правила Администрация Случайный линк Wikitalia  
От Администрации: Политические дискуссии, не связанные с Италией, перенесны в специальный раздел Мобильная версия форума
Russian Italy
 РегистрацияРегистрация 
  FAQFAQ    ПоискПоиск   
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
С корабля на бал

Пользователей, посетивших тему за последние 24 часа: 0

На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
На страницу
Ответить на тему  Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 15:48   Заголовок сообщения: "С корабля на бал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Девочки, а поделитесь плиз секретами, когда внезапно нужно выглядеть не просто хорошо (все достаточно ухаживают за собой, но у многих бывают завалы на работе или усталость накапливается и явно в зеркале не то, что хотелось бы видеть Confused ), а лучше обычного. Причем - через пару дней. Ну, через неделю. Понятно, что сбросить 10 кг не удастся, пластическую операцию - всяк не успеешь lol , просто - чтобы и чувствовать себя хорошо и смотреться прекрасно.

В России у меня была чудо массажистка - у нее 40 минут на массаже потом засыпала прямо на столе, еще час спала - и к вечеру была звезда, даже краситься особенно не требовалось.
Хорошо, но уже не так заметна сауна за день до того, интенсивные масляные маски через день.

Может есть какие нибудь секреты, поделимся? (мазаться толченой картошкой не предлагайте, я не любитель кефиров на голове Razz )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   
NatashaZ
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 15:59    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Отоспаться? Или нет возможности?
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:05    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

романтический вечер с допоченой и выспаться. утром и краситься не надо. но это наверно для замужних не катит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number   
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:07    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Я в таких случаях иду в салон красоты и делаю полный комплекс, маски и массаж, а еще сон, сон и еще раз сон.
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:10    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatagliaM писал(а):
Я в таких случаях иду в салон красоты и делаю полный комплекс, маски и массаж...
ага и это тоже. и желательно регулярно.
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:11    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Как основа под макияж Сефора что-то там бриллианс. Короче база с розовыми блеском. Кожа визуально выравнивается и обретает здоровый цвет, там же есть заполнитель морщин с эффектом антиблеск (sublimateur de teit, это кстати новый продукт и его дают в качестве пробника). Без преувеличения - гениальные штуки!!! Раньше пользовалась Герленом, но эффект относительный, а цена зашкаливает. У Сефоры эти штуки стоят где-то 16-18 евро. Еще гениальная штука base zero brillance. У меня жирная Т-зона, пока эту фигню не купила, ходила как блин масляный под любым макияжем и любыми матирующими средствами. Но этот! Намазал, тональный крем сверху и ЦЕЛЫЙ день с утра до вечера - полное матовое счастье. И не ощущается на лице. в общем оказалось, что за 5 минут можно изобразить вполне здорое и моложавое лицо.
Фунтик
Лiсова Мавка

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:15    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):
романтический вечер с допоченой и выспаться. утром и краситься не надо. но это наверно для замужних не катит.

А я если с вечера в ванной полежу часок расслабленная, наутро просто красавица. Лицо очень свежее становится.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:20   Заголовок сообщения: "Re: С корабля на бал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):

В России у меня была чудо массажистка

Ты сколько лет назад покинула эту "чудо-массажистку"? Это я к тому, что мы с годами не молодеем. И постепенно даже чудо-массажистки могут делать все меньше и меньше чудес. Чудо-массажисток можно и здесь найти, не беспокойся.

Я прошлым летом делала лечебный массаж дельтовидной мышцы, на последний сеанс моя массажистка не смогла прийти, и меня отправили к одному массажисту. Я до сих пор не могу понять "чудо", которое со мной произошло. Он не массажировал мне мою мышцу, он просто слегка кончиками пальцев в течение 30 минут нажимал на шее разные точки и мягко водил по каким-то одному ему ведомым линиям. Я еле сдерживала себя, чтобы не стонать вслух от наслаждения. Встала с сияющими глазами. Лицо было удивительно отдохнувшее, хотя к лицу массажист даже не приближался.

По теме топика из личного опыта: если надо быстро привести в порядок зону вокруг глаз, рекомендую Perfectionist patch от Estee Lauder

Последний раз редактировалось: Виктория_М (04 Дек 2009 16:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype   
Iros
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:20    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Фунтик писал(а):

А я если с вечера в ванной полежу часок расслабленная, наутро просто красавица. Лицо очень свежее становится.

Ага, мне тоже хватало, пока 33 не исполнилось.
наташелла
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:21    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Исключить соленое/жареное, алкоголь, после 6 не есть Sad . Также вольшебная маска есть Baume Beaute' Eclair от Clarins. Наносится под макияж и творит чудеса. Единственное "нео" - может стянуть слегка кожу часа через 4. Замазки от Сефоры тоже пробовала, очень понравились!
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:22    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Gioia писал(а):

я по субботам сплю по 12 часов, включая все остальное предложенное - в зеркале - то же самое, только опухшее lol
Лаврентий
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:26    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла писал(а):
Исключить соленое/жареное, алкоголь, после 6 не есть Sad .

Подтверждаю. И высыпаться! (не только по субботам) Плюс в нужный день грамотный макияж.
NatagliaM
Заслуженный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:27    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

У меня в субботу та же картина lol , но в воскресенье уже все хорошо, а если перед выходными маску и масаж сделала, тогда и в субботу все нормально. А еще мне помогают маски нанесенные на тканевую основу.
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:28   Заголовок сообщения: "Re: С корабля на бал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Виктория_М писал(а):

Ты сколько лет назад покинула эту "чудо-массажистку"? Это я к тому, что мы с годами не молодеем. И постепенно даже чудо-массажистки могут делать все меньше и меньше чудес.

Злая ты! lol

Виктория_М писал(а):

не могу понять "чудо", которое со мной произошло. Встала с сияющими глазами.
По теме топика из личного опыта: если надо быстро привести в порядок зону вокруг глаз, рекомендую Perfectionist patch от Estee Lauder

за крем спасибо!
А по поводу особенного массажа - именно точки на лице заставляли испытывать совершенно, пардон за физиологизм, ээ удовольствие, приближенное к Rolling Eyes Embarassed Very Happy
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:28    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):
Gioia писал(а):

я по субботам сплю по 12 часов, включая все остальное предложенное - в зеркале - то же самое, только опухшее lol

Выспаться - это все-таки не до отеков лица lol 12 часов это слишком, имхо. Я после стольких часов тоже себя только хуже чувствую.
Виктория_М
Летописец

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:31   Заголовок сообщения: "Re: С корабля на бал" Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Olla писал(а):

А по поводу особенного массажа - именно точки на лице заставляли испытывать совершенно, пардон за физиологизм, ээ удовольствие, приближенное к Rolling Eyes Embarassed Very Happy

Вот ты меня поняла. Я сразу хотела написать что-нибудь про эротическое наслаждение и почти оргазмическое состояние, потом побоялась, что меня неправильно поймут. Но ощущение было именно таким, мамой клянусь!

Последний раз редактировалось: Виктория_М (04 Дек 2009 16:31), всего редактировалось 1 раз
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:31    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

наташелла писал(а):
Исключить соленое/жареное, алкоголь, после 6 не есть Sad . Также вольшебная маска есть Baume Beaute' Eclair от Clarins. Наносится под макияж и творит чудеса. Единственное "нео" - может стянуть слегка кожу часа через 4. Замазки от Сефоры тоже пробовала, очень понравились!

Сейчас составлю список косметики!
что касается соленого-жареного - легко, после 18 не есть Confused получится, что я 2 часов дня до утра должна поститься. И яблочком-апельсинчиком - не закинешься - я пробовала, к 8 вечера зверела и можно было спастись только бифштексом. Да еще и вино к нему Sad
ОтМоРозочка
Почетный писатель

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:32    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

Сколько раз уже замечала чем тщательнее готовлюсь к выходу, тем хуже выгляжу, неестественно - лицо как маска Evil or Very Mad
Olla
Генератор сообщений

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

NatagliaM писал(а):
Я в таких случаях иду в салон красоты и делаю полный комплекс, маски и массаж, а еще сон, сон и еще раз сон.

это очень хорошо и по девочкиному так, но не всегда попадаешь в связи со срочностью к тому, кому надо и у меня пару раз так было - выходишь раздраженная. Если там к НГ готовиться или праздникам - полностью согласна!
Gioia
Познавший истину

Сообщение Добавлено: 04 Дек 2009 16:33    Цитировать выделенный текст Ответить с цитатой

дык выспаться, не переспать же. если переспать, еще хуже чем недоспать и на морде лица и по состоянию не стояния
Ответить на тему    Список форумов Russian Italy -> Между нами, девочками Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: